본문

[단편] 어제 게임하다 1황당

일시 추천 조회 9820 댓글수 57

BEST
이게 개그코드도 구식인게 까불어!
스킨글로우 | 14.11.25 03:34
BEST
아니야! 이 개그 나도 빵터졌다구!
산들개 | 14.11.25 03:45
BEST
빵터져? 빵터지건 코피겠지! 넌 나한테 두들겨 맞았어!
EZ한인생 | 14.11.25 08:23
BEST
아버지 여기서 이러시면 안돼요
ㅡ준락ㅡ晙樂 | 14.11.25 04:25
BEST
그러고보니 팀킬이 가능했었지...
산들개 | 14.11.25 04:32
BEST

이게 개그코드도 구식인게 까불어!

스킨글로우 | 14.11.25 03:34
BEST

아니야! 이 개그 나도 빵터졌다구!

산들개 | 14.11.25 03:45
BEST

빵터져? 빵터지건 코피겠지! 넌 나한테 두들겨 맞았어!

EZ한인생 | 14.11.25 08:23

미칰ㅋ ㅋㅋ 단합력봐

레고밟고승천 | 14.11.25 22:48

후..잠이 달아나는 개그로군요..

상큼맛사과 | 14.11.25 03:45

급하게 만화로 만들만한 개그였고요...

산들개 | 14.11.25 03:46

황당해서 PVP를 했군요,,,

애니만화 | 14.11.25 04:11
BEST

그러고보니 팀킬이 가능했었지...

산들개 | 14.11.25 04:32
BEST

아버지 여기서 이러시면 안돼요

ㅡ준락ㅡ晙樂 | 14.11.25 04:25

아버지의 눈물...

산들개 | 14.11.25 04:33

그런데 원래 대머리라면....

윈디밀리 | 14.11.25 05:49

나는 빡빡이다?

산들개 | 14.11.25 06:37

애초에 캐릭들 자체가 대머리..

영원의하루 | 14.11.25 06:50

뭐 급히 그리느라...

산들개 | 14.11.25 14:40

무슨 게임이죠?(진지)

평생안생겨요 | 14.11.25 08:05

워...월O오Oㅌ...... 여기까지...

산들개 | 14.11.25 14:41

무슨겜 인가요? (진지2)

rideragito | 14.11.25 08:21

ㄱ...그....탱..저..ㅆ....

산들개 | 14.11.25 14:42

삭제된 댓글입니다.

주륵...

산들개 | 14.11.25 14:42

엄 마가 깎아주신대

디아볼로압둘 | 14.11.25 10:43

사쓰가 철구 될 기세

산들개 | 14.11.25 14:43

삭제된 댓글입니다.

삭제된 댓글입니다.

아닙니다만...잠깐 거기도 그래요?

재밌는데(진지)

각카로트 | 14.11.25 13:27

여기 최소 70년대생 추가요.

산들개 | 14.11.25 14:44

월탱서 그런드립이 나왔나요...

다른 곳에서 보고 오신 분이군요...

파하! 하고 웃으면 되나요

NunotabaShinobu | 14.11.25 14:21

하지마요... ㅊㅂㅇ씨리즈 드립이...

삭제된 댓글입니다.

주륵...ㅡㅜ

산들개 | 14.11.25 14:45

아, 저분 몇번 봤습니다. 제 표정도 맨 막짤이 되었죠...

Ordo Hereticus | 14.11.25 15:26

동지여....

산들개 | 14.11.25 15:28

삭제된 댓글입니다.

그냥 시대에 뒤떨어진 것일 수도?

산들개 | 14.11.25 17:52

엌 ㅋㅋㅋ

도베르만헬기 | 14.11.25 16:07

잌ㅋㅋㅋㅋ

산들개 | 14.11.25 17:52

무슨의미죠??

큐확찢 | 14.11.25 18:20

이해 못하신다는 것은 님은 아직 젊다는 겁니다.

산들개 | 14.11.25 19:45

황당해서 웃긴닼ㅋㅋ아니ㅡ저 말이 왜 나오는 건지 이해불갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

joosy87 | 14.11.25 20:15

이것이 젊음인가...

산들개 | 14.11.25 21:48

삭제된 댓글입니다.

역시나...

산들개 | 14.11.27 01:22

것보다 뭔 게임하다가 저런 개그가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어..어흠. 댓글에 보시면 다 있습니다.

산들개 | 14.11.25 21:52

역시 아저씨 게임 월태...ㅇ

-청일점- | 14.11.25 21:06

크...크흠

산들개 | 14.11.25 21:52

20대인데 웃어버림....

Demist | 14.11.25 22:50

애늙으니 확정

산들개 | 14.11.26 13:36

아 저거 재빨리 니나 깎아라 하고 받아쳐주면 됩니다

디셀롯 | 14.11.25 22:59

더더욱 공황상태가 올 듯...

산들개 | 14.11.26 13:37

'님아'는 반말이고

빛다움 | 14.11.26 03:36

ㅇㅇ 글쵸.

왜 아무도 산들개님이 월오탱만화를 그리는걸 모르는거냐

뭐 저 만화에서 탱크가 나온건 아니니깐요.

아 저인간.....몇번씩이나 만나서 말이죠

루리웹-323782253 | 14.11.26 22:14

뭐 유명인사 이신가 보군요.

산들개 | 14.11.27 00:27

하...정말 수준 떨어지는 개그네요. 제가 진짜 개그를 알려드리죠 최불암이 지나가는데.........

keepout | 14.11.27 02:40

그....그만

산들개 | 14.11.27 04:43

이런 개그에 이렇게 반응하신다는 거자체가..(나이가... 흠흠...)

백발꼬꼬 | 14.11.27 16:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST