본문

[단편] [브금]직장인의 출근길

일시 추천 조회 4516 댓글수 16

BEST
저분 최소 신성로마제국 황제.... 아들아, 네가 취직하는 날 온 군인들이 너의 이름을 외쳤단다....기억하거라 내가 퇴직하는날 넌 전쟁왕이 될 것임을...
Ordo Hereticus | 14.11.27 00:17
BEST
전철과 지하철 그리고 전쟁왕을 타고 출근
오나니여신님 | 14.11.27 00:15
BEST

전철과 지하철 그리고 전쟁왕을 타고 출근

오나니여신님 | 14.11.27 00:15
BEST

저분 최소 신성로마제국 황제.... 아들아, 네가 취직하는 날 온 군인들이 너의 이름을 외쳤단다....기억하거라 내가 퇴직하는날 넌 전쟁왕이 될 것임을...

Ordo Hereticus | 14.11.27 00:17

끝난겁니까...아버지...

포간천사 | 14.11.27 08:16

WORㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 무등 타고싶당

슈니발렌 | 14.11.27 00:28

wal

세가 넵튠 | 14.11.28 10:28

국민 한 명 한 명을 아끼는 좋은 왕.

관대한경찰 | 14.11.27 00:28

전쟁왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하마게돈무 | 14.11.27 02:17

응??

여앙 | 14.11.27 04:12

by DC인?

ELEMENTALMASTER | 14.11.27 09:17

밑의 패러디한 원본이 dc란거 아님?

[:3」∠]_ | 14.11.27 12:31

이 브금은...!

교복벗기싫다 | 14.11.27 10:31

워킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

伊19 | 14.11.27 15:49

이말○이 DC에서 패러디한게 많더니 그 BMW가 DC에서 나온거구나

루리웹-1393708305 | 14.11.27 20:39

bmw 자체는 딱히 디시 출처 아닌걸로 아는데..

Saphir Dunois | 14.11.29 15:14

아르티옴! 일어나 아르티옴!

아침에 일어나 시계보고 shocking. 나는 warking. 다른사람들은 walking. 하지만 모두 직장가서 working. 부장님의 썰렁한 joking. 상사의 잔소리 f■cking. 오늘은 칼퇴근이다 be kicking.

★감규리★ | 14.11.29 17:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST