본문

[연재] [BGM/포켓몬스터] 골드버전 폭풍같이 진행하는 만화 18.포켓몬리

일시 추천 조회 53654 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
전통입니다
윈첼 | 14.12.04 23:48
BEST
저게 그런 뜻이였군요. 그런데 왜 몬스터볼이 특정 부위를 합해도 8개가 아닌 9개인지 궁굼하지만 왠지 물어보기 겁나네요.
아그작1 | 14.12.05 00:07
BEST
강한 포켓몬 약한 포켓몬 약 한 포켓몬
나루림퍼프 | 14.12.05 00:54
BEST
핑크시티야!
성화순 | 14.12.04 23:55
BEST
아뇨.. 시험 보고 오세요..
윈첼 | 14.12.05 02:08

포켓몬 리그도 아니고 포켓몬 리!

성화순 | 14.12.04 23:45

제목이 너무 길어서 짤ㄹ

윈첼 | 14.12.04 23:47

카렌에게 몬스터볼이 4개 있네요! 그리고 분명히 목호는 이전편에서 죽었을텐데?!

ACW11 | 14.12.04 23:46

왜 우승은 죄다 여캐가 하는거죠

20명째의 지옥 | 14.12.04 23:47
BEST

전통입니다

윈첼 | 14.12.04 23:48

레드가 부하 는 잘챙기네요 부하 아들에게 용돈 줄생각도 다하고 다컸네요

붉은호객님 | 14.12.04 23:49

상사 아들에게가 아니라요? 일단 레드가 비주기 부하인데요?

루리웹-1739999296 | 14.12.05 00:24

둘이 그냥 협력관계 아니었나요?

.... .... ....!

미류시즈 | 14.12.04 23:49

처음은...냉펀!

초☆진★호 | 14.12.04 23:50

이제서야 폭풍같네요. 사천왕을 한 편에 정리 ㅋㅋㅋ

ETS토익 | 14.12.04 23:51

무조건 빨리 빨리 넘어가는게 항상 좋은것만은 아니라고 생각하지만.. 독자들이 원한다면 최대한 빠르게 넘어갈수 있도록 노력해야겠죠

윈첼 | 14.12.04 23:56

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

핑크시티야!

성화순 | 14.12.04 23:55

포켓몬 리그장이야!

우아카리 | 14.12.04 23:56

삐까삐까

한프런트 | 14.12.06 16:11

뭐라고 지껄이는거야! 똑바로 말해!

문경선비 | 14.12.07 05:41

드디어 정점의이야기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레드와 은동의 성전환빵이군요 압니다 다음편 이후로는 은동이 은설로 변하는군요 압니다

NTR의 N | 14.12.04 23:59

맞다 사천왕중 사이코랑 슴가랑 원래는 로켓단이죠

dddz3 | 14.12.05 00:00

이름 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ

Lano | 14.12.05 00:03

초반 a연타의 만행

루리웹-1083820717 | 14.12.05 00:28

죽음으로부터의 난폭한 황제.... 정말 폭풍 같은 레드의 이명이군요 ㅎㄷㄷㄷ 그보다 카렌은 왜 몬스터볼을 9개나 들고 다니는 거죠 최대 6개 아니었나!!

방구석폥귄 | 14.12.05 00:04
BEST

저게 그런 뜻이였군요. 그런데 왜 몬스터볼이 특정 부위를 합해도 8개가 아닌 9개인지 궁굼하지만 왠지 물어보기 겁나네요.

아그작1 | 14.12.05 00:07

1회차 대결에서는 5마리+ㅅㄱ+ㅇㄷㅇ....

방구석폥귄 | 14.12.05 05:27

알하나는 작가님이 가져갔기떄문입니다

페렛 | 14.12.08 17:27

진지 스토리 좋아요. 개인적으로 작가님의 은동 캐릭터가 너무좋습니다.

료우엘 | 14.12.05 00:12

저도 좋아합니다... 은동이...

치코리타짱짱몬 | 14.12.05 01:00

닉값 ㅋㅋㅋ

アへ顔 | 14.12.05 01:53

왜...어째서 한지우라는 이름이 나오는것이냐.... 그 이름은 오래전 포켓몬 스페셜에서 제명된 벌레의 이름이 아니더냐!

아라키 히로히코 | 14.12.05 00:13

강한포켓몬, 약한포켓몬.

그로스워크 | 14.12.05 00:21

카렌 몬스터볼을 구석구석 보여주세요

LEKO | 14.12.05 00:31

결국 치코리타로 정점까지 간거냐? 랄까 관동도 있겠지?

BerZer | 14.12.05 00:37

치코리타 이녀석 진화 안했구나 너 따위가 피카츄냐? 하하하

天下국밥 | 14.12.05 00:40
BEST

강한 포켓몬 약한 포켓몬 약 한 포켓몬

나루림퍼프 | 14.12.05 00:54

강한 포켓몬이 끝까지 남는게 아니다! 끝까지 남은 포켓몬이 강한것이다!

치코리타짱짱몬 | 14.12.05 01:03

카렌의 몬스터볼은 얼마인가요..?

구도나세 | 14.12.05 01:00

최강 VS 최약 기대감이 폭풍처럼 올라간다!

웬디mk2 | 14.12.05 01:01

물론 치코리타가 최강인건 인정하지만 레드정도면 최약은 아니라고 봐요 ^▽^)\)

치코리타짱짱몬 | 14.12.05 01:09

으아아아 보여달라고

Lano | 14.12.05 01:04

레드 비겁한 녀석 치코리타있는 애를 부르네

진리는 라면 | 14.12.05 01:40

내일 첫 기말 시험이지만 폭풍같이 진행하는 만화만 있다면 상관없겠죠?

카케라.ver2 | 14.12.05 02:06
BEST

아뇨.. 시험 보고 오세요..

윈첼 | 14.12.05 02:08

역시 치코리타로 사천왕못깨네

이웃집어르신 | 14.12.05 03:17

목호야, 살아난 것도 감사히 여겨. 어디어디의 여주인공은 낙사했다고..

Nenets | 14.12.05 07:12

오 ㅋㅋㅋㅋ

XY만세 | 14.12.05 07:18

이제 꼬마돌 들고 레드를 바르러 가겠군

메탈나이트 | 14.12.05 10:47

카렌 전신샤앗!!! 전편 이향은 없었는데!!!! 그나저나 몬스터볼이 많군요 카렌양...

은색늑돌이 | 14.12.05 11:34

잃어버렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

白狐 | 14.12.05 12:47

이제 관동지방 가서 뱃지 8개 따셔야겠네요

네클스 | 14.12.05 13:37

아 아쉽네요 관동지방 안한다니 ㅠㅠ 빨리 다음 이야기 하셔야될듯...그냥 ORAS 하시면 될듯

네클스 | 14.12.05 13:41

사천왕이 너무 빨리 지나간듯..

BK201 | 14.12.05 13:47

←↓↙ B or D

윈첼 | 14.12.05 15:31

→←↑↑A↓↓←←→→↓↑↓↑←→↑↓←→←↑↓BA S orX

루리웹-1242187879 | 14.12.05 21:27

날으는킥

머퍼랭 | 15.01.29 14:16

결국 치코리타로 사천왕감 ㄷㄷ 무서운 놈

Er극혐 | 14.12.05 15:26

갸라 리자몽은 얼음 1배인데도 장크로 한마리에게 썰리다니...... 1배하니까 생각났는데 7번째 체육관까지는 ㅈ밥이였고 마지막 체육관 트레이너도 쉬웠는데 난데없이 이향이 급강력해져서 얼음 1배인 킹드라를 못넘어서 개고생했던게 생각나네요

포다쿠 | 14.12.05 16:37

장크로는 물타입.. .

콩땡이 | 14.12.06 09:18

장크로는 물타입

원숭이킬러 | 14.12.06 10:29

처음

루리웹-1242187879 | 14.12.05 19:49

치코리타를 언제나 귀엽게 그려주셔서 재밌게 보고 있습니다

크리스피-바닐라 | 14.12.05 20:30

R.E.D하니까 은퇴했지만 극도로 위험힌분들 생각나네요

에이드문1 | 14.12.05 23:40

쥐었어!!!

에티놈 | 14.12.06 14:30

마마마랑 링크가 서로 바뀐듯

민블힐기리 | 14.12.08 22:02

근데 작가님 센스가 느껴지는게 레드버전에 잎세는 16?일로 남와있는데,금선은 93?일임 즉 연재한 날짜만큼 대충 맞춰 적은듯.

루리웹-1786686669 | 14.12.15 22:50

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

윤소현 | 16.01.10 01:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.