본문

[연재] [포켓몬] 일상다반사 7

일시 추천 조회 79310 댓글수 94 프로필펼치기

BEST
아아 알까기로 더럽혀진 마음이 정화된다...
미소천사벡터 | 14.12.14 20:39
BEST
힘냈구나 메타몽....(특성:촉수,임신)
아라키 히로히코 | 14.12.14 20:42
BEST
아아.. 정화된다.
blzen | 14.12.14 20:39
BEST
는 멸망의노래
D.H.L | 14.12.14 21:57
BEST
찌르꼬 : 주륵
보송솜 | 14.12.14 21:34
BEST

아아.. 정화된다.

blzen | 14.12.14 20:39

감사합니다

보송솜 | 14.12.14 21:41

저도 감사합니다.

Dend_ | 14.12.14 20:39

봐주셔서 고마워요

보송솜 | 14.12.14 21:41
BEST

아아 알까기로 더럽혀진 마음이 정화된다...

미소천사벡터 | 14.12.14 20:39
BEST

힘냈구나 메타몽....(특성:촉수,임신)

아라키 히로히코 | 14.12.14 20:42

아아 얼마만에 보는 정상적인 포켓몬만화인가

천경유수 | 14.12.14 20:39

이미 많이 있다고 생각합니다ㅋㅋ

마라카치 귀여워요! 마라카치!

zoo779 | 14.12.14 20:42

마스킷파 : 주륵

찌르꼬가 아니라 콩둘기...

Blue Lemonade | 14.12.14 20:43

신오지방이라서 찌르꼬가 맞을 걸요

gorapa12 | 14.12.14 21:17
BEST

찌르꼬 : 주륵

나도!! 나도!! 나도 포켓몬이랑 뒹굴뒹굴 할거야!!

못된어른이 | 14.12.14 20:43

데굴데굴!

보송솜 | 14.12.14 21:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

얘네 거의 두달만에 그려보네요..

보송솜 | 14.12.14 21:35

로이 무스틉니 이후로 무스틉니가 귀여운건 처음봤네요 ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고가요~

요괴덕후로우 | 14.12.14 20:50

로이 무스틈니 귀엽죠ㅋㅋ

보송솜 | 14.12.14 21:36

역시 포켓몬은 치유물이란말이다

델리만쥬의지 | 14.12.14 20:50

둘다 좋은사랑 하세요 ^^

오늘부터 1일(?)

보송솜 | 14.12.14 21:36

아아....마음이 정화되는 기분이야.........

리터너 | 14.12.14 20:56

이런 포켓몬 만화가 있어서 다행이야ㅜ

뾰꼬뾰꼬 | 14.12.14 20:57

아아 정화된다

니홀로집에 | 14.12.14 20:58

고라파덕 귀엽다; 진짜..!!

삼중인격 | 14.12.14 20:58

감사합니다!

보송솜 | 14.12.14 21:42

주인공: 애호가 클럽에 가입하고 싶은데요 레지스틸 레지락 레지아이스 랜드로스 볼트로스 토네로스

요그 소토스 | 14.12.14 21:05

전포라니 명예회원감이네요;

보송솜 | 14.12.14 21:38

안귀여워!

그렇게 되면 깊고 어두운 환상의 싸움이 일어날꺼에요.

로보트 태권V | 14.12.15 19:16

포켓몬은 친구라고! 대짱이 폭포오르기! 넌 친구에게 '명령'을 내리나?

내아내는루키나 | 14.12.14 21:08

명령이 아니라 부탁이다!

보송솜 | 14.12.14 21:38

"저것 좀 봐, 굉장한 분수야." "March..."

gorapa12 | 14.12.14 21:18

마치는3월 마치는3월

보송솜 | 14.12.14 21:40

어이 거기 느긋한 아가씨!! 교배한 알 어때?

비겁한 | 14.12.14 21:18

안돼 식구가 늘어나버렷

보송솜 | 14.12.14 21:40

정전기 때문에 메리프한테 달라붙은 흔들풍손과 앞으로 넘어져서 못 일어나는 푸린이 깨알같군요

gorapa12 | 14.12.14 21:24

흔들풍손은..고무일까요?

보송솜 | 14.12.14 21:46

행운의 향로에요 냄새좋죠? 응 그러네 상금 2배의 향기가 느껴져...

포간천사 | 14.12.14 21:26

한번 시험해볼까?

보송솜 | 14.12.14 21:47

아아.. 귀여워...

블랙페어리 | 14.12.14 21:40

감사합니다!

보송솜 | 14.12.14 21:48

파비코리 날개에 감싸여서 햇볕받으면서 '노래하기'에 잠들어보고싶다..

Calliope527 | 14.12.14 21:43

크 좋네요

보송솜 | 14.12.14 21:49
BEST

는 멸망의노래

D.H.L | 14.12.14 21:57

응? 토대부기가 보이는거같기도하고 아닌거 같기도하공 ㅋㅋ

나는행복합니다. | 14.12.14 21:49

아니 자세히 살펴보니 수풀부기같넹

나는행복합니다. | 14.12.14 21:52

어? 토대부기 맞는데? 하다가 아니란걸 깨달았습니다 이름 은근 헷갈림

보송솜 | 14.12.15 21:35

노멀 이어롭이 격투 망키랑 물 브이젤을 다 떄려잡다니..

수준김피카츄 | 14.12.14 22:18

만렙토끼인듯..

보송솜 | 14.12.15 21:35
보송솜

만렙토끼 빅피쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루나무 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 16.08.14 19:37

이만화는 브금이 필요합니다!!! 하지만 잘보고 갑니다.^^

rudah91 | 14.12.14 22:24

감사합니당

보송솜 | 14.12.15 21:39

이런 수작에는 ㅊㅊ

모르핀중독 | 14.12.14 22:34

감사합니다

보송솜 | 14.12.15 21:39

이분이랑 조무래기만화 작가님 두분은 어디 갇혀서 포켓몬만화만 그리셔야........ㅠㅠ

이슬버스 | 14.12.14 23:09

ㅠㅠ..

보송솜 | 14.12.15 21:40

오늘도 따끈따끈하네요ㅎㅎ 주인공 이름이 소미였군요! 서, 설마 보송솜님 본명은 아니죠? 가상의 이름이죠? 아무튼 재밌게 읽고가요ㅎㅎ

피키쥬 | 14.12.14 23:22

제이름 아니에요ㅋㅋ

보송솜 | 14.12.15 21:41

와...보면서나도모르게흐믓...녹는다..

루리웹-1281405962 | 14.12.14 23:43

방어가 크게 올라갔다!

보송솜 | 14.12.15 21:42

푸린은 보기만 해도 음성지원이 됩니다 캬아~

둥지막국수 | 14.12.14 23:54

명곡이었죠ㅋㅋ

보송솜 | 14.12.15 21:43

암컷 가디안 키우고 싶다.

하타노 코코로 | 14.12.15 00:00

화이팅

보송솜 | 14.12.15 21:43

리피아/엘풍/드레디어/토대부기/눈설왕(또는 눈쓰개)/셰이미 한테 둘러싸인채 꽃밭을 뒹굴거리고 싶군요 ㅎㅎㅎ

야생의흙샤크 | 14.12.15 02:12

풀포케 좋아하시나보네요ㅋㅋ

보송솜 | 14.12.15 21:44

뭐라 할 말이 없다. 그냥 좋다

Nenets | 14.12.15 03:55

감사합니다

보송솜 | 14.12.15 21:45

정화되는 만화다

루체르트 | 14.12.15 06:56

하아... 하아...(?) 보솜송님 만화를 보면 마음이 정화되요! ㅋㅎ

스트로베리 시드 | 14.12.15 11:31

감기로 시든몸이 만화로 원기회복되다니... 명의시군요^^

걸어다니는 잉여 | 14.12.15 11:43

엌ㅋ 신기하네요 쾌차하세요

보송솜 | 14.12.15 21:48

헤헤..

아-잉야해 | 14.12.15 14:34

아이고ㅠㅠ오늘도 다들 너무 귀엽네요. 흐뭇해라~

YUNO. | 14.12.15 15:19

감사합니다ㅎㅎ

보송솜 | 14.12.15 21:55

아 행복해

b-e 마티니 | 14.12.15 16:43

어 잠깐....푸린이 노래 부르면 대참사가?!

Demist | 14.12.15 17:23

평소하던대로 유튜브 링크했는데 글작성하고나면 안나오더라구요.. 블로그같은데선 잘 뜨던데;; 아무튼 감사합니다ㅎㅎ;

보송솜 | 14.12.16 20:25

추천을 한번만 줄 수밖에 없다니... 아까우니까 보고 보고 또 봐야겠어요!

루리웹-235453567 | 14.12.15 17:39

추천 감사합니다ㅋㅋ

보송솜 | 14.12.15 21:56

약속된 승리의 보송솜

마미씨 | 14.12.15 18:03

?!

보송솜 | 14.12.15 21:57

사스가 팬만게의 모든 포켓몬팬픽의 세계관을 하나로 만든 일상다반사!! 근데 에피소드 델타면 어케될려나,,?

로보트 태권V | 14.12.15 19:13

..!?

보송솜 | 14.12.15 21:56

이분 만화 보러 만화게시판 꾸준히 들어오게 되네요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

마이리틀에포나 | 14.12.15 23:12

헉 감사합니다

보송솜 | 14.12.16 20:26

하아 저거 보니까 몰캉몰캉할거 같은 파이리 볼 만져보고 싶고 리오르랑 쌔비냥 몰캉거리는 젤리 만지고 싶어진다

투베어 | 14.12.16 01:10

으아아 젤리 만세!

보송솜 | 14.12.16 20:28

역시 그림체 조으다!!

XY만세 | 14.12.17 08:20

이분 만화는 항상 달짝지근해서 참 조으당

Yoink | 14.12.17 12:29

아따맘마같은 일상물로 애니화해줬으면 좋겠네

정화 된다아아아

생명의줄 | 16.05.19 20:31

아까 유게애 만화 올라와서.. 간만에 보고싶어서 왔워용

펭더 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 23.04.13 10:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.