본문

[단편] [포켓몬] 자전거 꺼내려는 만화

일시 추천 조회 9213 댓글수 24

BEST
무한피리가 좀 걍 쓰면 바로 바로 되거나 스킵이라도 있으면 몰라 뭔놈의 비행 하나 하겠다고 메가진화까지 해대는 통에 첨볼땐 신기지 계속보면 뭔놈의 비행이 오래걸려;;; 실수로 쓰기라도하면 스킵도 취소도 안되니 딥빡
워든P | 14.12.23 02:30
BEST
이거 진리입니다. 모두 십자키 쓰세요.
수간안좋아해요 | 14.12.23 04:05
BEST
와 진짜 포켓몬 하면서 이렇게 공감가는 만화는 오랜만이다.
zoo779 | 14.12.23 02:23
BEST
처음엔 와! 이제 공중날기 포켓몬이 필요없네! 라고 생각했으나...
Nenets | 14.12.23 11:07
BEST
세상에 ;;; 이렇게 공감가는 만화가 다있다니....
워든P | 14.12.23 02:29
BEST

와 진짜 포켓몬 하면서 이렇게 공감가는 만화는 오랜만이다.

zoo779 | 14.12.23 02:23

그래서 전 십자패드를 씁니다..

makyura | 14.12.23 02:29
BEST

이거 진리입니다. 모두 십자키 쓰세요.

수간안좋아해요 | 14.12.23 04:05

십자키든 뭐든 피리 쓰는 습관이 돼서 자전거를 타려는데 손가락은 저절로 피리를 부르는 현상이...

Nenets | 14.12.23 11:06
BEST

세상에 ;;; 이렇게 공감가는 만화가 다있다니....

워든P | 14.12.23 02:29
BEST

무한피리가 좀 걍 쓰면 바로 바로 되거나 스킵이라도 있으면 몰라 뭔놈의 비행 하나 하겠다고 메가진화까지 해대는 통에 첨볼땐 신기지 계속보면 뭔놈의 비행이 오래걸려;;; 실수로 쓰기라도하면 스킵도 취소도 안되니 딥빡

워든P | 14.12.23 02:30

오&알 아직 안사서 해본적은 없지만 무슨뜻인지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XY만세 | 14.12.23 02:39

재타면 알은 어찌까라고?

마딱지 | 14.12.23 02:52

등록을 안하면됨

물의아이들! | 14.12.23 03:03

f

yoshikiza | 14.12.23 03:09

아오 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니메이션 진짜 드럽게 길어서 딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라모리 | 14.12.23 05:32

전포 다잡으면 진짜 쓸일도 없는 무한피리...

Saphir Dunois | 14.12.23 06:19

광고보면 날아다니는걸로 엄청 광고해대는데 정작 게임에선 저거쓸일이 별로없음

포간천사 | 14.12.23 09:27

와 레알 공감 그리고 방금 경험

津田美波 | 14.12.23 11:06
BEST

처음엔 와! 이제 공중날기 포켓몬이 필요없네! 라고 생각했으나...

Nenets | 14.12.23 11:07

무한피리처럼 이제 포켓몬에 비전머신 안주고 돌아다니고 싶다. 6마리중에 비전포켓몬 2마리나 데리고 다니는거 가끔 자증남

Nintendo® | 14.12.23 12:14

아오 딥빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴까지마 | 14.12.23 12:20

아오 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 십자키 해도 깜빡하시는 분들도 삑살 나요

하바네로2 | 14.12.23 12:21

제가 그래서 자전거는 아래, 피리는 위에 등록해놓고 씁니다

YClark | 14.12.23 15:27

자전거에 하늘나는 기능 넣어주면안되나 입체기동자전거

루리웹-2033897646 | 14.12.23 16:33

포켓몬에다가 자전거를 달면됨

난...다토? | 14.12.24 05:27

라티는 주인맘도 모르고 신나서 ㅋㅋㅋ

KCorp. | 14.12.24 00:14

엑와할때 자전거 밑에 두고 다녔는데 루사에서 무한피리를 밑에 두는 바람에 맨날 헷갈림 ㅠㅠ

즈문 | 14.12.24 12:24

아오 썅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 14.12.25 11:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST