본문

[단편] [포켓몬]딜리버드가 범죄자인만화

일시 추천 조회 7645 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
저기 링곰 부란다가 ♂ ♀라면 판짱이 태어나고 ♀ ♂라면 깜지곰이 태어나고 ♂ ♂면 알이 4개거든요.
수간안좋아해요 | 14.12.25 15:35
BEST
암수구분은 알아서 생각해주세요.
수간안좋아해요 | 14.12.25 14:40
BEST
왜 암수를 구분해야하는거죠?
강태일 | 14.12.25 15:33
BEST
어..어멋!
BAAL[바알] | 14.12.25 15:11
BEST
어딘가의 번치코는 로리콘인데요 뭐.
니알라 | 14.12.25 14:49
BEST

암수구분은 알아서 생각해주세요.

수간안좋아해요 | 14.12.25 14:40

네^^*

지나가려던 경찰 | 14.12.25 15:19
BEST

왜 암수를 구분해야하는거죠?

강태일 | 14.12.25 15:33
BEST

저기 링곰 부란다가 ♂ ♀라면 판짱이 태어나고 ♀ ♂라면 깜지곰이 태어나고 ♂ ♂면 알이 4개거든요.

수간안좋아해요 | 14.12.25 15:35

ㄴㄴ 큰 금구슬이 4개!!!

청룡펜스트 | 14.12.25 20:22

디그다도 2마리!

무색 큐브조각 | 14.12.26 01:37
BEST

어딘가의 번치코는 로리콘인데요 뭐.

니알라 | 14.12.25 14:49

"꼬리로 먹이를 싸서 운반한다. 산에서 조난당한 사람에게 먹이를 나눠주는 습성이 있다." - 포켓몬도감 설명 中 꼬리였어..?

윈첼 | 14.12.25 14:54

저는 라티아스로 할게요

후카마루 | 14.12.25 15:09

흐으~~~

사랑한콩 | 14.12.25 15:11
BEST

어..어멋!

BAAL[바알] | 14.12.25 15:11

마지막을 보고 바알님을 생각했는데 이미 와계셨다...

ACW11 | 14.12.25 15:44

지금은 싸지방이지만 수인물이니 몬다이나이

백수묵시록 | 14.12.25 15:50

마지막 좋다ㅎㅎㅎ

벡 터 | 14.12.25 16:49

저는 더도 말고 암컷 괴력몬을 원합니다

마딱지 | 14.12.25 17:42

ㅋㅋㅋㅋ~

XY만세 | 14.12.28 04:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST