본문

[단편] [빌파 트라이] 본격 포텐트에게 복수하는 만화

일시 추천 조회 5056 댓글수 15

BEST
시아가 인간이 아니므로, 포텐트에게도 변신 페널티가 없을 수 있습니다.
ClearStar☆ | 15.01.29 21:23
BEST
베이컨기엌ㅋㅋㅋ 맛있어보이는 이름ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 카이저라니.....곶통받는다 ㅠㅠ
高町★なのは | 15.01.29 21:12
BEST
카이자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
매너없는 파리왕 | 15.01.29 22:09
BEST
?!
Maxillax | 15.01.29 21:24
BEST
이번 빌파 트라이에서 저 녹색, 즉 베이건 기어 시드가 포텐트에게 아주 간단히 썰렸죠 베이건 기어 시드는 레길루스한테 복수를 부탁합니다. 그래서 가면라이더 파이즈에 나오는 카이저의 벨트(장착하면 쌔지는데 재가되어 사라짐)을 장착시켜 fxccccck!!!을 외치며 절망하는데 포텐트의 주인인 시아가 파이즈 엑셀로 변신해서 초고속으로 레기루스를 끔살하는겁니다
바냐바냐 | 15.01.30 19:32
BEST

베이컨기엌ㅋㅋㅋ 맛있어보이는 이름ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 카이저라니.....곶통받는다 ㅠㅠ

高町★なのは | 15.01.29 21:12
BEST

시아가 인간이 아니므로, 포텐트에게도 변신 페널티가 없을 수 있습니다.

ClearStar☆ | 15.01.29 21:23
BEST

?!

Maxillax | 15.01.29 21:24

대략 정신이 멍해진다

여긴 패러렐월드 | 15.01.29 22:01
BEST

카이자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

매너없는 파리왕 | 15.01.29 22:09

왜 은신을 쓰질 못하니!!

루시딘 | 15.01.29 22:12

퍼지를 안해서 그렇다네요

Maxillax | 15.01.29 22:16

X )

백수니트 | 15.01.29 22:22

포텐트는 벨트를 녹여서 그대로 살아날듯 ㅂㄷㅂㄷ

히피시스 | 15.01.29 23:29

저X안대가 누군데 자주보이죠?

프라게일 | 15.01.30 02:11

가면라이더 카이저(913)인데, 가면라이더 파이즈에 나오는 라이더 슈트 중 하나입니다. 특징이라면 유일하게 평범한 인간이 장착해도 발동하는 파이즈 세계의 유일한 벨트지만, 파이즈 세계관 벨트중에선 제일 강력하기에(극장판 제외) 그 출력을 이기지 못하고 재가 되어버립니다. 웃기게도 오르페녹이든 뭐든지 장착자는 무조건 사망하게 되는 징크스가 있죠. 극장판에서는 마지막 장착자가 인간인에도 불구하고 어느 박사가 만든 특수한 용액을 마셔 살아있지만, 벨트가 역으로 재가 되어버립니다.(....) 사실 그런 이야기 알아도 디자인 자체가 아주 잘빠져서 가장 좋아하는 라이더긴 합니다만...

히피시스 | 15.01.30 08:46

9월13일 루리웹에 자주 보이는 녀석이죠

지루한등대지기 | 15.01.31 01:23

누가설명좀부탁드립니다

호야따랑 | 15.01.30 03:37
BEST

이번 빌파 트라이에서 저 녹색, 즉 베이건 기어 시드가 포텐트에게 아주 간단히 썰렸죠 베이건 기어 시드는 레길루스한테 복수를 부탁합니다. 그래서 가면라이더 파이즈에 나오는 카이저의 벨트(장착하면 쌔지는데 재가되어 사라짐)을 장착시켜 fxccccck!!!을 외치며 절망하는데 포텐트의 주인인 시아가 파이즈 엑셀로 변신해서 초고속으로 레기루스를 끔살하는겁니다

바냐바냐 | 15.01.30 19:32

오랜만에 가면라이더네. 다시는 못볼줄알았는데(왈칵)

지루한등대지기 | 15.01.31 01:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST