본문

[단편] [죠죠] 죠타로의 기묘한 묘기+α

일시 추천 조회 17343 댓글수 17

BEST
작가님 이제 BD 수정판을 내놓으시죠
형제애 | 15.01.30 11:01
BEST
하하하하 속았구나 더월드
영문을모르겟어 | 15.01.30 11:30
BEST
친할배가 눈앞에 있는데 담배피는 손자
아라키 히로히코 | 15.01.30 12:37
BEST
BD 수정판말인가..? 후후, 찾아라! 원본그림을 블로그에 두고왔다!
야크트도가 | 15.01.30 11:06
BEST
대장님이 그렇게 만드셨잖아요!!
팥맛오뎅 | 15.01.30 13:07

담배는 몸에 좋지 않습니다. 레알 불량뱈ㅋㅋㅋ

淈喜夢[굴희몽] | 15.01.30 10:58
BEST

작가님 이제 BD 수정판을 내놓으시죠

형제애 | 15.01.30 11:01
BEST

BD 수정판말인가..? 후후, 찾아라! 원본그림을 블로그에 두고왔다!

야크트도가 | 15.01.30 11:06

역시 마왕!

유고☆퓨전 | 15.01.30 11:10
BEST

하하하하 속았구나 더월드

영문을모르겟어 | 15.01.30 11:30

근데 담배 5개를 입 안에 넣고 음료수를 마시면 몸에 정말 해로울텐데...

셰리 루블랑 | 15.01.30 11:25

고등학생이 벌써 까졌어.. 쯧쯔..

나르딩거 | 15.01.30 12:02

더월드 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | 15.01.30 12:19
BEST

친할배가 눈앞에 있는데 담배피는 손자

아라키 히로히코 | 15.01.30 12:37
BEST

대장님이 그렇게 만드셨잖아요!!

팥맛오뎅 | 15.01.30 13:07

아 귀여워~ 죠죠 3부 그려주세요!

위키니트러 | 15.01.30 13:21

제 3부 완(完)!

야크트도가 | 15.01.30 21:19

마왕님 기행력도 참 ㄷㄷ함

사천치킨 | 15.01.30 14:06

알고 있나? 스탠드사는 담배연기를 맡으면 콧잔등에 혈관이 튀어나오지. ..........야레야레... 아무래도 이 특기를 가진 나만 그런거 같다...(울그락불그락)

스루트리 | 15.01.30 15:12

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zoo779 | 15.01.30 15:24

죠타로의 묘기한 기묘

BREAKYTY | 15.01.30 18:37

흔한 고등학생의 패기

사과낑깡 | 15.01.31 00:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST