본문

[단편] [BGM/러브라이브] 에저씨 上~下

일시 추천 조회 21542 댓글수 61

BEST
그런데 말입니다. 우리는 만화 중간중간에 나오는 이 '지훈'이라는 남성에 대해 궁금증이 생기기 시작했습니다.
윈디밀리 | 15.01.31 15:11
BEST
아이마스 안티가 의심되는 부분이다
루리웹-2140093207 | 15.01.31 15:23
BEST
음 급해서 본문에 못 썼는데 만화가 좀 취향을 타네여 물론 완죤 제 취향
옆집아재 | 15.01.31 15:35
BEST
대체 왜 이런 대작이 럽라만화인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@ | 15.01.31 15:21
BEST
조(鳥)폭 이라서 코토리가 오야붕이구나

이 사람 혈관에는 피 대신 ㅁㅇ이 도는게 확실한 듯

건담무시하냐 | 15.01.31 14:55

허억허억

다시자야지 | 15.01.31 15:03

그건 그렇고 미쿠냥 팬 그만둡니다

다시자야지 | 15.01.31 15:03

사무실이 망했다니 미쿠냥 팬 그만둡니다 그보다 이분은 대체 올때마다 뭘 들고오는거야!

Belphegore | 15.01.31 15:04

잘도 이런 정신나간 만화를!

Bedman | 15.01.31 15:05

내가 지금 뭘 본거지

아이키르 | 15.01.31 15:07
BEST

그런데 말입니다. 우리는 만화 중간중간에 나오는 이 '지훈'이라는 남성에 대해 궁금증이 생기기 시작했습니다.

윈디밀리 | 15.01.31 15:11

난 안마방이라길래 월드스타인줄알았는데

이니셜-YJM | 15.01.31 15:38

와 쩐다

나기아스 | 15.01.31 15:14

일단 추천부터 먹어랏!

엄더엄 | 15.01.31 15:16

자기가 죽일 상대 이름 정도는 알아둬야지. 와 진짜 소름;;

팥맛오뎅 | 15.01.31 15:18

굉장해... 뭐야 이 만화

918400 | 15.01.31 15:18

내가멀 본거지

마키치카 | 15.01.31 15:19

와 원작이랑 똑같네요 싱크로 소름;

개명작...

요하랑. | 15.01.31 15:20
BEST

대체 왜 이런 대작이 럽라만화인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ | 15.01.31 15:21

오해의 소지가 있을까봐 그러는데 럽라 무시하는 발언이 아닙니다.

@ | 15.01.31 15:25

뭔가 눙물이 나네...

바위돌곰 | 15.01.31 15:21

크으...

피아나 | 15.01.31 15:21
BEST

아이마스 안티가 의심되는 부분이다

루리웹-2140093207 | 15.01.31 15:23

너무 완벽해서 뭐라해야할지 모르겠다..

노답민폐 | 15.01.31 15:23

안마방 15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상마왕 | 15.01.31 15:23

쌀새력 하나요.린인가 ㅋㅋㅋ 니코마키 너무 빨리 빠지잖아 ㅋㅋㅋ

내안의소녀 | 15.01.31 15:24

노조미도 크면 재네들처럼 되는 겁니까? ㅁㅁ 좋아하는 이유가 있었구만.

자위곰 | 15.01.31 15:25

럽라 뷰잉 후기 만화인가요 재밌게 잘봣습니다.

크투가 | 15.01.31 15:25

(그리고 그는 데이터 핵폭탄을 맞고 쓰러졌다)

크투가 | 15.01.31 15:26

히익

네코야샤 | 15.01.31 15:31

와 대박ㅊㅊ

쑤껑쑤껑 | 15.01.31 15:31
BEST

음 급해서 본문에 못 썼는데 만화가 좀 취향을 타네여 물론 완죤 제 취향

옆집아재 | 15.01.31 15:35

히익;

텐타 | 15.01.31 15:41

이걸 뭐라 말해야하지.

텐타 | 15.01.31 15:40

프로듀서 : 미소가 아름다울것 같은데 우리 프로덕션한테 삥을 뜯으려하다니 어리석군, 그렇다면 뇌를 파괴한다

이분걸 보면 뭔가 하드보일드하다는게 느껴짐...

타케우치P가 무력하게 질 리가 없는데...? 고로 미쿠냥 팬 그만둡니다.

외길P | 15.01.31 16:21

이사람 무슨 명작제조기인갘 저번작도 그렇고 무슨ㅋㅋㅋㅋ

로리베어 | 15.01.31 16:29

린냥이 안나왔네요. 린냥의 팬 그만둡니다.

대덕후 | 15.01.31 16:42

이 작품을 다 보고 나서 한동안 멍하니 모니터만 바라봤다... 브금...하드보일드...니코니코니....

이글부터봐라 | 15.01.31 16:45

몰입력 장난 아니네요;;

서러프스 | 15.01.31 16:58

키라리라면호노카랑맞다이가능할지도...타케p랑가세하면완전승...

루리웹-1371872633 | 15.01.31 18:11

쿠즈키 P도 빚 앞에는 장사없다

하나요랑 린쨩어딨나요 안나온게 다행인가

카라벨리C | 15.01.31 18:23

하나요 : 린쨩 재밌었지? 린 : 배우들이 닮은거 같긴 했지만 재밌었다냥! 팝콘은 카요찡 혼자 다먹은거냥?

프라우드무어 | 15.01.31 18:56

웃우!(추천!)

東方博士 | 15.01.31 19:08

패튼님의 니코보다 불쌍해! 아니 그쪽은 고자니까 그쪽이 더 불쌍할지도...

요약시리즈 | 15.01.31 19:21

크...대작엔 추천

오물조물이 | 15.01.31 19:32

대작예감. 아니 이건 진짜 대작

슈불세트 | 15.01.31 20:12

린파나가 공기가 되다니!

소라노리 | 15.01.31 21:42
BEST

조(鳥)폭 이라서 코토리가 오야붕이구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유성블레이드 | 15.02.01 11:54

왕좌겜 사냥개 생각남.하운드...

변신이야기 | 15.01.31 22:45

하 ... 이런 대작엔 패왕상후권을 쏠 수 밖에 없잖아!

R모군 | 15.01.31 22:53

아저씨 영화 안봐서 그런데 잔인한가요? 원작 모른 상태로 봐서 그런지 잔인한 표현이 많네요 ㄷㄷ; 근데 만화는 대작!!

BlueWaterSky | 15.02.01 08:04

본 만화의 내용은 아저씨의 스토리와 큰 연관은 없습니다. 참고로 아저씨 영화는 꽤 출혈이 많습니다.

슈불세트 | 15.02.01 14:17

대박...럽라 본적없는데 몰입감 쩔어요..보는내내 웃다 심각해지다 반복 ㄷㄷㄷㄷㄷ분량도 그렇고 레알 명작입니다

포엽 | 15.02.01 08:20

잘 보다가 마지막에 울면서 봄 ㅠㅠㅠ

내가바로이지은 | 15.02.01 12:39

내가본 느와르영화랑 만화가 다 겹치고있어..

부산갈매긔 | 15.02.01 19:00

어디서 본듯한 그림체라고 생각했엇는데 옆집아재님 작품이엿네요 아이돌 필무렵도 재밌게봤습니다 ㅎㅎ

구아브러쉬 | 15.02.01 19:53

무슨 약을 하시면 아이돌물을 의리없는 전쟁급의 느와르물로 바꿀 수 있으신겁니까.... 존나 술 땡기는 만화로군요... 만화가 안주여...

호노카앗카링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에바덕후 | 15.02.02 03:28

캬.......

청입 | 15.02.02 03:41

우와 ㅋㅋ 울면서 봤엌ㅋㅋ

하루루루루루 | 15.02.11 13:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST