본문

[단편] [신데마스] 짱미오의 질주

일시 추천 조회 72803 댓글수 46

BEST
안즈:나도...나도 그만둘꺼야!!
잡았다!요놈! | 15.02.15 09:01
BEST
이제 수영하다 물에 빠진 아이만 구하면 완벽하군요!
son-gys22 | 15.02.15 09:00
BEST
뭐야. 그냥 평범한 미오잖아. 다행이네
MAY★ | 15.02.15 09:04
BEST
키라링 : (+_+)
모리아티 | 15.02.15 10:00
BEST
알고보니 물에 빠진 아이는 일하기 싫어서 도망치던 안즈
검은 용 | 15.02.15 09:16
BEST

이제 수영하다 물에 빠진 아이만 구하면 완벽하군요!

son-gys22 | 15.02.15 09:00
BEST

알고보니 물에 빠진 아이는 일하기 싫어서 도망치던 안즈

검은 용 | 15.02.15 09:16
BEST

안즈:나도...나도 그만둘꺼야!!

잡았다!요놈! | 15.02.15 09:01

하하 농담말게 젊은이!

투-포-식스-오-원 | 15.02.15 09:31
BEST

키라링 : (+_+)

모리아티 | 15.02.15 10:00

프로듀서:어림없는 소리

블루레이로리 | 15.02.15 11:29

허나 윤허하지 않았다

구미호 쿠키 | 15.02.15 11:59

뭐야... 이제 보니 완전 개니트잖아.

단간론파love | 15.02.15 15:57

평범한 일상이군요

이의아리! | 15.02.15 09:01
BEST

뭐야. 그냥 평범한 미오잖아. 다행이네

MAY★ | 15.02.15 09:04

탈주 아이돌

상상마왕 | 15.02.15 09:07

일상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

압둘! | 15.02.15 09:14

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 일상패러디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1371872633 | 15.02.15 09:20

일상 블루레이 살까...(...)

南斗卑怯星 | 15.02.15 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실드윙 | 15.02.15 09:23

짱미오짱!

MAKI-OSHI | 15.02.15 09:27

미오짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오노데라 코사키 | 15.02.15 10:14

글쓴이 보고 예상은 했지만ㅋㅋ 위화감 제로의 전개

Dotism | 15.02.15 10:26

미오짱미오짱미오짱미오짱미오!

잘못된법사 | 15.02.15 10:46

일상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에루타소 | 15.02.15 11:00

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사사라브 | 15.02.15 11:10

어....음...짱미오 맞잖아!!

그와중 왼쪽 하단에 'don't forget 2014/4/16' 작가님 ㅜㅜ....

game_madness | 15.02.15 11:49

팬 할라다 그만둬야겠다고 마음먹음.

리린냥 | 15.02.15 11:50

일상 3대 짱미오 엎어진 카레를 본 미오 만화 원고를 뺏긴 미오 못 볼걸 보게 된 미오

윈디밀리 | 15.02.15 11:52

짱미오오오오!

파래kim | 15.02.15 12:21

미오런

릿샤 | 15.02.15 16:18

그 후 프로 레슬링 데뷔!

마카롤 | 15.02.19 16:46

뭔지 모르니 가만있어야겠다.

大恨泯國 | 15.02.19 18:54

짱미오...저도 뭔지 모르겠지만 왠지 귀엽네요...ㅎ

호아파참 | 15.02.19 21:02

설명좀...

N-R1003 | 15.02.19 21:17

누구....시죠?

실루엣 | 15.02.20 02:22

진짜 짱미오는 본가에서 몇달 굴리고 싶다,

이게뭔지.....난 오타쿠가 아닌가 정체성 혼란이 오네 저게 뭔지 모르니까.

나약한자 | 15.02.22 01:48

ㅋㅋㅋ 담에는 케이온 미오로 패러디 해주세요

카이란스 | 15.02.22 01:51

https://www.youtube.com/watch?v=ursgZFqf_H4 짱미오! 원래는 일상의 나가노하라 미오에게 붙어야 할 별명인데 별명 안 붙던 혼다 미오에게 그나마 붙은게 다른 작품 동명이인 별명 끌어쓰기.. 아 혼란을 막기 위해 설명충 파워를 조금 더 쓰자면 파란 머리가 미오입니다. 생긴건 오히려 쫒아가는 아이오이 유코와 비슷하게 생긴 혼다 미오.

시즈카나 | 15.02.22 02:16

http://tvple.com/31289 이것도 같이 보면 꿀잼

식물국가 | 15.02.22 15:07

나만 이해못하는게 아니었어!!!!!!^^;

아이유의자위 | 15.02.22 08:38

어렵다 이거

EZ2MC | 15.02.22 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고퀄

朝凪 | 15.02.22 16:11

생각하던건뎈ㅋㅋㅋ

핍보이3 | 15.02.22 19:54

본문 댓글 하나도 모르겠다.... 는 댓글 남김.

squarepusher | 15.02.22 23:03

다행히네 난 정상인인갑다 일상이 뭔지도 모르겠고 저게 뭔 패러디 인지도 모르겠다.. 그렌라간 이후로 애니를 잘 안봐서 그런갑다.

프렌차이즈 | 15.02.23 01:14

흠.....

죄수번호-1528640244 | 15.02.23 01:18

ㅎㅎ

너를기다린시간 | 15.02.23 01:52

짱 미오 Bomb!!!!!!!!!!!

雨宮そら | 15.02.23 05:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST