본문

[단편] 검성

일시 추천 조회 82409 댓글수 13

BEST
아참 검신님 폭풍식 홀딩으로쓰라니까 왜 딜넣고계세요
아키즈키 료 | 15.03.14 06:26
BEST
대검&둔기 검성으로써 정말 심금을 울리는 만화였습니다... 추천....
PepsiBear | 15.03.14 10:53
BEST
으으... 여기가 어디오.. 안심하세요... 병원입니다... 오른손에 흰 장갑이 채워져 있는데 어떻게 된 것이오...? 에.... 환자분께서 나으시면.. 말씀드리려고 했는데.. 환자분께서는... 웨.펀.마.스.터가 되셨습니다.. 뭐...뭐요? G.S.D 양반!!! 그럴리가 없.. 아이쿠.. . 이보세요! 여기는 전직실이에요!! 당신말고도 많은 사람들이 전직을 하기 위해 왔단 말이오!! 거 다른 사람 전직 시켜 주러 갈테니 얌전히 있으시오! 내...내가 웨펀이라니... 내가 웨펀이라니!!!!!....으허허으허헝..
인과술 | 15.03.14 08:17
BEST
아 저 대격변 먹었거등요? ㅡㅡ 아 이님 패치내역 안보셨나 대격검신 죽었거든요? ㅡㅡ 검성 여기 잠들다
포간천사 | 15.03.14 07:48

오우..멋있네요.

폭식가의 아이들 | 15.03.14 05:34

검성... 야캐요... ㅠㅠ

Fairy Paranoia | 15.03.14 05:46

문제는 진짜약함

엄청미남 | 15.03.14 23:35
BEST

아참 검신님 폭풍식 홀딩으로쓰라니까 왜 딜넣고계세요

아키즈키 료 | 15.03.14 06:26
BEST

아 저 대격변 먹었거등요? ㅡㅡ 아 이님 패치내역 안보셨나 대격검신 죽었거든요? ㅡㅡ 검성 여기 잠들다

포간천사 | 15.03.14 07:48
BEST

으으... 여기가 어디오.. 안심하세요... 병원입니다... 오른손에 흰 장갑이 채워져 있는데 어떻게 된 것이오...? 에.... 환자분께서 나으시면.. 말씀드리려고 했는데.. 환자분께서는... 웨.펀.마.스.터가 되셨습니다.. 뭐...뭐요? G.S.D 양반!!! 그럴리가 없.. 아이쿠.. . 이보세요! 여기는 전직실이에요!! 당신말고도 많은 사람들이 전직을 하기 위해 왔단 말이오!! 거 다른 사람 전직 시켜 주러 갈테니 얌전히 있으시오! 내...내가 웨펀이라니... 내가 웨펀이라니!!!!!....으허허으허헝..

인과술 | 15.03.14 08:17

홀딩도되고 딜도나오고 방깍도하는 만능캐! 검신 너프멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (전검협에게 처단된 유저입니다)

쟈이로의철구 | 15.03.14 08:21

마지막에 빛좀보나 했으나 죽어서 의미가 없어졌다 다음생엔 금수저직업을...

+MORI+ | 15.03.14 09:45

대격으로 뜨자마자 죽어서 고증이 잘된 논란이 많은 스토리다

안터곤 | 15.03.14 10:41
BEST

대검&둔기 검성으로써 정말 심금을 울리는 만화였습니다... 추천....

PepsiBear | 15.03.14 10:53

코인써야지

암각권총통 | 15.03.14 11:35

대암이라서 심안으로 봤다네요

Yog☆Sothoth | 15.03.14 14:43

인다라천이라 눈에서 빛이 나온다네요.

무크담 | 15.03.14 22:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST