본문

[단편] [브금] 4월은 시유의 거짓말

일시 추천 조회 41131 댓글수 63

BEST
시유까는 놈들을 찾아낼것이다 찾아서 묶어놓고 뜨또 베이비만 틀어줄 것이다
시유림 | 15.03.22 17:20
BEST
대작한편이 컴퓨터안에서소멸됬군요..
하마라이 | 15.03.22 16:19
BEST
저 그냥 나갈께요
큐시베 카쿠로 | 15.03.22 18:39
BEST
봄이 온다. 시유를 만난 봄이 온다. 시유가 없는 봄이 온다...
소시지니 | 15.03.23 14:54
BEST
내 생각엔 이분을 한국 문화 홍보대사로 쓰는게 현명한 방법인 것 같시유
디다이브 | 15.03.22 17:19

ㅊㅊ

캥킬 | 15.03.22 16:18

ㅊㅊㅊㅊ

지 화자 | 15.03.22 16:27

ㅊㅊ

전신넬름낼름 | 15.03.22 16:18

ㅊㅊㅊㅊㅊ

지 화자 | 15.03.22 16:27
BEST

대작한편이 컴퓨터안에서소멸됬군요..

하마라이 | 15.03.22 16:19
BEST

봄이 온다. 시유를 만난 봄이 온다. 시유가 없는 봄이 온다...

소시지니 | 15.03.23 14:54

퀼.

암사슴인순 | 15.03.22 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜산으로감

팬픽패러디1212 | 15.03.22 16:23

이것만으로도 ㅊㅊ

이전이격 | 15.03.22 16:24

감사용.ㅠㅠ

정윤성이시유 | 15.03.22 16:32

기-승-혼란

등갠 | 15.03.22 16:26

어...없어졌다니! 아...안돼!

고등어!? | 15.03.22 16:28

어서복구하지못해? 난이야기의끝을알고싶다고

fkflfllf | 15.03.22 16:29

복구가 안.된.당ㅋ

정윤성이시유 | 15.03.22 16:30

아 이거 정말 재밌을 것 같은데 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

니지[nize] | 15.03.22 16:35

음.. 다시그리고있긴한데 한번만들었던걸 다시그리는거라 의욕이..

정윤성이시유 | 15.03.22 16:35

힘이나요 힘이 난다요

가갸가로 | 15.03.22 16:35

강물흘러가듯 자연스러운 패러디에 무릎을 탁 치고 갑니다

슈불세트 | 15.03.22 16:41

싸우지 말고 가위ㅊ...우웁으우우웁

여긴 패러렐월드 | 15.03.22 16:59

시유:수학 잘하는법좀 세미야 세미:저희집에 오시면 친절히알려드릴게요^^

내아내는이노리 | 15.03.22 17:06

백점맞은이유를 예측잘하셧군요 혹시 제옆에서 같이있엇던적이있엇나요

정윤성이시유 | 15.03.22 20:33
BEST

내 생각엔 이분을 한국 문화 홍보대사로 쓰는게 현명한 방법인 것 같시유

디다이브 | 15.03.22 17:19
BEST

시유까는 놈들을 찾아낼것이다 찾아서 묶어놓고 뜨또 베이비만 틀어줄 것이다

시유림 | 15.03.22 17:20

분노가 절절히 느껴진다

서러프스 | 15.03.22 17:59

아니죠 저스틴 비버 노래만 계속 들려주어야함

세이이야0오즈 | 15.03.22 18:36
BEST

저 그냥 나갈께요

큐시베 카쿠로 | 15.03.22 18:39

붸이붸붸이붸붸이붸오-라잇붸이붸붸이붸붸이붸오-라잇

Min_* | 15.03.22 20:47

와 이런 진인한....

로보트 태권V | 15.03.22 21:55

드립치려다가 공포를 느껴 조용이 덧글만 달고갑니다........ㄷㄷㄷ

욕망의중간다리 | 15.03.23 18:20

으으~ 뜨또가 정말 미워!

모리아티 | 15.03.23 20:31

아무도 Good Luck 이라고 안 적느거보니 무서운거 인가봐

너무 진인하다

여앙 | 15.03.24 02:37

한화가 우승할떄까지

이누샘플 | 15.03.24 10:20

또뜨인지 뜨또인지 모르겠지만 여튼 Good Luck.

미리스™ | 15.03.24 10:52

왠지 편견소녀 느낌이..... 그보다 진정한 구라꾼이라면 프로젝트 미라이에 DLC케릭으로 나온다고 해줘여

come~GODHAND | 15.03.22 17:24

누군지몰라서 지못미..

정윤성이시유 | 15.03.22 20:45

오랜만이네요! 재밌는 패러디 만화 잘봤습니다, 제발 다시 그려주세요 ㅠㅠ

이니셜-YJM | 15.03.22 18:37

안뇽하세요 ㅎ 삭제된부분은 다시그리고있긴한데.. 언제다할지..ㅜㅠ

정윤성이시유 | 15.03.22 20:32

시유 성우 보석으로 풀려나서 말은 할 수 있는 건가...

가마아미 | 15.03.22 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리버스 | 15.03.22 22:49

오.. 돌아오셨군요.

랑카스의최후 | 15.03.22 22:59

안뇽하세요

정윤성이시유 | 15.03.22 23:13

중간에 깨알같은 나루 ㅎㅎㅎ

그린우드 | 15.03.23 15:33

브금 좋네여

원츄슈로대 | 15.03.23 15:37

브금 올리실거면 제목도 같이 올리셔야죠..

세럿 | 15.03.23 15:41

Take#1 - 선배와 오빠사이 (inst) 입니다 http://bgmstore.net/view/RtsLB

타케우치P | 15.03.23 17:10

선배와 오빠이라 봤는데 저 정상이겠죠?

비싱 | 15.03.23 20:18

시유는 진짜 묻히긴 너무 아까운 캐릭터인데....

hind75 | 15.03.23 18:02

시유는 묻힌게 아닙니다 ㅜㅜ

THERei3. | 15.03.23 19:16

아 시유의 거유 로 보고 들어왔다 제길 음란마귀

ガミガミ魔王 | 15.03.23 19:56

시유만 생각하면 로맨틱, 성공적....

GALOU | 15.03.23 21:25

정말 스토리는 산으로 갔지만 잘 그리시고 개그는 확실히 제대로네요. 추천하고 갑니다.

나츠노 하나비 | 15.03.23 21:46

나니오 스루다! 유루산!

이성범 | 15.03.23 22:02

아니 다들 왜 우리 시유 기를 죽이고 그래유니 짱 유니 짱 유니 짱

로리타분 | 15.03.23 22:07

무슨 지거리야!

마이온 | 15.03.23 22:57

저거 에휴 ㅅㅂ 원본짤 뭐임?

밐덕 | 15.03.24 01:30

묘하게 닮은 게 더 웃김 ㅋㅋㅋ

한번쯤은 | 15.03.24 03:42

가슴이 없시유...

wesker50 | 15.03.24 04:48

세상에 나오면 혼돈과 파괴를 초래할 망가라고 판단, 미지의 세력이 몰래 소멸시켰다는 전설이 있다고 한다.

흰새독 | 15.03.24 08:36

만화가 뭘말할라는건지 알수도없고 스토리도 짜집기가 안되고.. 이래서 작가가 필요한건가

본문은 읽어 보셨는지..

흰새독 | 15.03.24 09:01

댓글조차 안읽어본..

우리 딸 이름 시유로 지었음 ㅋ

TRUE BALLER | 15.03.24 10:11

뭔지거리야에서 빵터졌습니다 이런 상상력 부럽습니다

순천아이들 | 15.03.24 12:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST