본문

[단편] [신데마스] 폭탄마 짱미오

일시 추천 조회 39583 댓글수 63

BEST
중간에 미오 빡쳐하는컷 왜이리 공감가지
캡틴 아슈 | 15.05.13 18:50
BEST
몇번을 다시봐도 비중은 하나도 없는데 혼자 퀄 잡아먹는 작화도적 아냐ㅋㅋㅋ
좋은고기 | 15.05.13 19:03
BEST
아냐가 작화 빨아먹음
BEST
최후의 승자는 안즈인건가ᆢᆢᆢ.
단간론파love | 15.05.13 18:53
BEST
헌터, 드래곤볼, 죠죠 ㅎㄷㄷ..
ETS토익 | 15.05.13 18:48

히힛!

유이련. | 15.05.13 18:45
BEST

헌터, 드래곤볼, 죠죠 ㅎㄷㄷ..

ETS토익 | 15.05.13 18:48

던파도 있습니다

영원히내리는 | 15.05.13 22:17
BEST

중간에 미오 빡쳐하는컷 왜이리 공감가지

캡틴 아슈 | 15.05.13 18:50

미오밤 미오밤 유얼 마이 미오밤! 오 베이비 유 캔 턴 미 온

모에한 마미상 | 15.05.13 18:52
BEST

최후의 승자는 안즈인건가ᆢᆢᆢ.

단간론파love | 15.05.13 18:53

귀신! 악마! 짱미오!!

forever10대 | 15.05.13 18:54

디케이드 : 뭐라고??

시부린 남편 | 15.05.13 18:57

승리자는 안즈

루리웹-491477494 | 15.05.13 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야

아이키르 | 15.05.13 18:58

ㅁㅇ이죠

시부린 남편 | 15.05.13 19:01
BEST

몇번을 다시봐도 비중은 하나도 없는데 혼자 퀄 잡아먹는 작화도적 아냐ㅋㅋㅋ

좋은고기 | 15.05.13 19:03

사스가 작화흡기 신공

전투력53만 | 15.05.13 22:40

3명눈 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 15.05.13 19:03
BEST

아냐가 작화 빨아먹음

정신나간 미오BOOM 필드의 캐릭터에게 무작위로 3의 멘붕을 준다

노답민폐 | 15.05.13 19:06

아베 나나! 산쥬나나사이!

니홀로집에 | 15.05.13 19:11

폭탄수치를 봐라...진정한 악마는 작가다...

자위곰 | 15.05.13 19:12

큿...

Munsanism | 15.05.14 08:55

뭐야... 평소의 신데마스잖아?

Thiery | 15.05.13 19:22

안즈 : 개꿀

"한 줌의 화약…리틀 플라워!" - 짱미오

데빌트릴 | 15.05.13 19:27

시마무:미오boom마 잡았다~♥

[필레몬] | 15.05.13 19:31

한국에서 방영했던 테일스핀이 생각나는 군요

인과술 | 15.05.13 19:30

괜찮아 자연스러웠어

떠돌이 까치 | 15.05.13 19:39

미나미 사랑해

루리웹-976155241 | 15.05.13 19:45

타케p는 폭발사산의 능력이군요 압니다

루리웹-976155241 | 15.05.13 19:46

미나밍 ^^

Big★Boss | 15.05.13 19:48

이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐타 | 15.05.13 19:54

저런... 아냐혼자 채색되있으면 더 완벽했을텐데...

텐타 | 15.05.13 19:54

실은 저도 처음에는 그렇게 생각하고 채색을 해봤더니, 전체적으로 그리다만 느낌이 되버려서 뺐습니다.

피에리 | 15.05.13 20:27

From 혼다미오 제가 잘못본건가요

아키즈키 료 | 15.05.13 19:57

어!!!??

얀데레미키 | 15.05.13 20:01

어?!?! 빠...빨리 수정해야돼!

피에리 | 15.05.13 20:48

아베씨 역시 강해

큐시베 카쿠로 | 15.05.13 20:02

과... 과연 (영원한)17세

Aigo life | 15.05.13 20:23

아냐에게 작화를 빼았긴 세 명

셩을별밤지기로 | 15.05.13 20:25

혼다 미오는 조용히 살고싶다.

평생안생겨요 | 15.05.13 20:39

이것이 바로 17(+20)세의 파워입니다.

False Alarm | 15.05.13 20:43

역시 아나베베씨야 메르헨파워(34)는 폼이 아니지.

두부 멘탈 | 15.05.13 20:54

아베 나나는 30대가 아니야!!! 단지....단지 말이야!!!!! 15월 37일인 자기 생일이 오지 않았을 뿐이야!!!!! 18살 때부터 !!

"뭔 개소리냥" 미쿠냥 시크하다.

HARUMON | 15.05.13 21:06

역시 아냐야 모든 작화를 흡수하지!!

프라우드무어 | 15.05.13 21:09

정말 폭탄마가 나올줄은 몰랐어

아미세타 | 15.05.13 21:16

2기에서 곤육몬은 나올것인가

Necro Fantasia | 15.05.13 21:17

란코 귀어웤ㅋㅋㅋㅋ

MD브루노 | 15.05.13 21:29

은근슬쩍 폭탄심은건 넘어가주는센스! 멋진 약입니다

순천아이들 | 15.05.13 21:43

최고다! 란코쟝!

란코P | 15.05.13 21:53

그런데 마지막 안즈가 웃는것도 뭔가의 패러딘가요?

PION. | 15.05.13 21:55

미오 짱시카게는 붐으로 살고싶다

해방(릴리즈)!

부령재 | 15.05.13 22:10

예상외로.... 미쿠냥 팬을 그만둔다는 댓글이 없다...

crazykuma | 15.05.13 22:42

로이뮤드 001 : 호오, 여기 좋은 소재가 있군........

시부린 남편 | 15.05.13 22:58

미오는 희생된거다.

우렝전사남캐 | 15.05.13 23:22

폭탄 시간은 72(자기바스트)군요

LeeMata | 15.05.14 00:59

나나17(34) 씨...

А | 15.05.14 07:50

안즈 : 3개월 후에도 내가 스튜디오에 있을거같으냐! 프로듀서! 난 은퇴를 하겠다아아아아아!!!!

에리얼 | 15.05.14 10:52

미나미, 어른의 매력.jpg

東方博士 | 15.05.14 12:58

관객.. 이것뿐.. 인가? 아이돌을 그만두도록하지. 킬러 퀸!

최고로HIGH!한DIO | 15.05.14 17:01

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋ 란란은 원래 저정도까지 울보였나 싶지만...;; 미나미가 기습하는 거 쓸데없이 멋있네요. ㅎㅎ 근데 막판에 안즈 나오는 장면이랑 미오가 드래곤볼스럽게 변하는 장면은 정확히 어떤 장면을 패러디한 것인지, 그리고 나까마다몽게는 무슨 대사인지 궁금합니다.

미오 빡치는 컷은 드래곤볼 프리저, 안즈는 어벤져스1의 타노스를 생각하며 그렸습니다. 그리고 나까마다몽게는 아이마스 단결의 가사중 하나로 원래는 나까마다몽네를 누군가 오타로 나까마다몽게라고 쓴 뒤로 저렇게 쓰는 걸로 알고 있습니다.

피에리 | 15.05.14 22:43

오오옹오옹옿오호오!!! 답변 감사합니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

청입 | 15.05.15 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌디할배 | 15.10.18 16:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.