본문

[단편] 메가톤맨 얀데레+쇼타콘 유카코

일시 추천 조회 65356 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
꼴값떨지말고추천이나먹어라!!!!
이누샘플 | 15.05.22 21:09
BEST
히야 대단한 만화다!
hangle20 | 15.05.22 21:34
BEST
끼야~따따블드립이다 요놈아
상상마왕 | 15.05.22 21:17
BEST
그 어떤 이유에서든 부정적인 말은 하지 않게 만드는 멋진 남자 메가톤맨!
비겁한 | 15.05.22 21:10
BEST
꼴값떨지말 '고추' 천이나 먹어라?
똥똥배 | 15.05.23 00:17

번역자가 폴x압둘 지지자

강태일 | 15.05.22 21:05

포-올 왜그래

hangle20 | 15.05.22 22:10

아톨 씨... 제발 다시 일어나서 폴 좀 감싸줘요... 부탁입니다... 아톨씨...

묵묵부답행인 | 15.05.23 19:23
BEST

꼴값떨지말고추천이나먹어라!!!!

이누샘플 | 15.05.22 21:09
BEST

끼야~따따블드립이다 요놈아

상상마왕 | 15.05.22 21:17
BEST

꼴값떨지말 '고추' 천이나 먹어라?

똥똥배 | 15.05.23 00:17

그나저나 만화내용이랑 닉이 잘 어울리는군요

강태일 | 15.05.22 21:10
BEST

그 어떤 이유에서든 부정적인 말은 하지 않게 만드는 멋진 남자 메가톤맨!

비겁한 | 15.05.22 21:10

끼야~ 대단한 번역이다!

서러프스 | 15.05.22 21:27

디오랑 폴 대사 변형해서 게이톤맨으로 불리는 메가톤맨이 얀데레 끼도 있었군요.

아그작1 | 15.05.22 21:27
BEST

히야 대단한 만화다!

hangle20 | 15.05.22 21:34

4부 애니화되면 코이치는 귀엽게 나올것인가.

우렝전사남캐 | 15.05.22 21:36

다음편을 원합니다

★WRyyyyyyyyy★ | 15.05.22 21:37

다른건 몰라도 메가톤맨이 가장 자연스러웠다

[필레몬] | 15.05.22 21:49

메가톤맨 번역자가 누군지 알고싶어요,..

칼날 여앙 | 15.05.22 21:52

근데 엄청 그럴듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | 15.05.22 22:16

유카코 헠헠

주윤발 형님 | 15.05.22 23:25

자, 여기 파란알약과 빨간알약이 있다. 파란색을 먹으면 정발본이 보이고 빨간색을 먹으면 메가톤맨이 보인다. 어느쪽을 고를거지?

아라키 히로히코 | 15.05.22 23:46

둘다 혹은 반반

흔해빠진 댓글러 | 15.05.22 23:48
아라키 히로히코

끼요오오옷!! 둘 다 고른다~!

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.12 17:32

왜 히소카가 "흥분되잖아...♡" 하는 장면이 떠오를까...

이나바 테위­ | 15.05.23 00:04

메가톤맨 1부 보면 진짜 디오랑 죠죠의 관계를 원작보다 더 잘 표현한것같더라구요

PepsiBear | 15.05.23 06:18

아아 내인생이 왜이럴까 죠죠놈때문에 영 마음을 잡지 못하겠다

고금복 | 15.05.23 16:59

이것이 초월 번역인 "매직 핫 슈퍼 번역이다"!!!

바람속순정 | 15.12.28 20:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.