본문

[단편] [신데마스]고심끝에 해체합니다

일시 추천 조회 58829 댓글수 45

BEST
대국적인 정치. 결혼은 하셨는지?
sescoss | 15.07.19 04:16
BEST
나는 밀리터리 고증에 시비를 거는 밀리터리 웨건 우리는 박정희 대통령을 암살할 때 사용한 총기를 PPK라고 생각하지만 막타를 친건 사실 38구경 리볼버지 그리고 PPK 같이 공이가 노출된 총기는 발사하고 나면 공이가 완전히 젖혀지지 참고 사진 http://i716.photobucket.com/albums/ww164/JustDanD/Guns/Walther/PPKS_in_hand.jpg 그럼 밀리터리 웨건은 쿨하게 물러나도록 하지
별을 보고걷는길 | 15.07.19 04:06
BEST
타케P 너이XX 건방져!
굴묘편시 | 15.07.19 03:59
BEST
야수의 심정으로 쏘면 반신반인도 죽일수 있다는 전설의 무기
파높파노 | 15.07.19 05:10
BEST
그거 보구(발터)로 타격을 주고나서 마력부족으로 평타(리볼버)로 마무리 한거 아님?
샌디할배 | 15.07.19 08:48

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글래비 세이란 | 15.07.19 03:55
BEST

타케P 너이XX 건방져!

굴묘편시 | 15.07.19 03:59

치히로 너 이 새끼 건방져!

Efreetah | 15.07.19 15:09

치히로 이 쉐이 건방져!!

홍인삼 | 15.07.19 03:59

타케P가 쏘기전에 마유가 먼저 암살 할 거 같긴 함.

메탈나이트 | 15.07.19 04:04
BEST

나는 밀리터리 고증에 시비를 거는 밀리터리 웨건 우리는 박정희 대통령을 암살할 때 사용한 총기를 PPK라고 생각하지만 막타를 친건 사실 38구경 리볼버지 그리고 PPK 같이 공이가 노출된 총기는 발사하고 나면 공이가 완전히 젖혀지지 참고 사진 http://i716.photobucket.com/albums/ww164/JustDanD/Guns/Walther/PPKS_in_hand.jpg 그럼 밀리터리 웨건은 쿨하게 물러나도록 하지

별을 보고걷는길 | 15.07.19 04:06
BEST

대국적인 정치. 결혼은 하셨는지?

sescoss | 15.07.19 04:16
BEST

야수의 심정으로 쏘면 반신반인도 죽일수 있다는 전설의 무기

파높파노 | 15.07.19 05:10
BEST

그거 보구(발터)로 타격을 주고나서 마력부족으로 평타(리볼버)로 마무리 한거 아님?

샌디할배 | 15.07.19 08:48

공이(fire pin)가 아니라 공이치기(hammer). 어떤 총이건 공이는 약실쪽에 내장된 물건이라 사용자가 맘대로 조작 몬함.

코발렌코 | 15.07.19 11:48

K2에서 +----- 이렇게 생긴 작은 은색 쇳덩어리가 공입니다. 총알을 치죠.

wien | 15.07.19 23:06

공이는 간단하게 말하자면 총알이 "이꾸!!!" 할수 있도록 해주는 녀석들입니다.

에키드나 | 15.07.20 08:18

존경하는 판사님. 전 아무것도 보지 않았습네다

EBS_세미 | 15.07.19 04:06

검사 측:이의 있소 [증거물 제시] 피고의 컴퓨터 이 컴퓨터에 기록된 방문 기록을 살펴보면 피고가 이걸 보았는지 안 보았는지 알 수 있습니다

별을 보고걷는길 | 15.07.19 04:10

판사님 저는 눈이 보이지 않습니다. 저는 웃지 않았습니다

워든P | 15.07.19 05:31

심장을 이동시켰지!

forever10대 | 15.07.19 04:11

또 쏘면 되지!

흔해빠진 댓글러 | 15.07.19 04:24

네 심장이 맞을때까지 쏘는것을 멈추지 않겠다!

그라함 게이커 | 15.07.19 04:30

그전에 과다출혈....

PunkyFlood | 15.07.19 04:45

심장 뛰는 소리 좀 안들리게 하라!

게불그가 필요하다 존나게 찔러 뚫는 죽음의 가시창이

몽상향 | 15.07.19 10:34

너는 이미 죽어있다...

Mr Pray | 15.08.13 14:21

편하게 먹는 설렁탕, 코로 드셔는 보셨는지?

이글부터봐라 | 15.07.19 04:41

땅땅땅빵!

썰렁펭귄 | 15.07.19 04:42

허허 번개탄 조심해요. ㅜ.ㅜ 요즘은 뭐 심심하면 국정원 직원도 번개탄으로 ■■하는 엄중한 시국이라....

나인님 | 15.07.19 05:36

재규재규하네요

태양별왕자 | 15.07.19 05:51

내 서번트는 내가 죽인다?

뾰꼬뾰꼬 | 15.07.19 07:17

판사님, 솔직히 입꼬리 올라가셨죠?

윈디밀리 | 15.07.19 10:56

팤사닠 저늨 웈지 앜앜슼니닼ㅋㅋㅋ

Ekca | 15.07.19 12:00

소음기 끼지 귀청떨어지잖아요

Dr.JohnNase | 15.07.19 12:22

GUN방져!!

fire10 | 15.07.19 12:23

제라툴니뮤...그립습니다....

에쉐-ㅁ | 15.07.19 12:37

재규P : 프로젝트를 위하여 야수의 심장으로 낙하산의 심장을 쏘았다. 나는 이 회사의 대국적 경영을 위하여 그리 한 것이었다. 아이돌 여러분! 팬 여러분들의 사랑을 마음껏 누리십시오! 저는 먼저 퇴사합니다!

FG204 | 15.07.19 13:08

그렇게 아미아스2가 나오는데

별을 보고걷는길 | 15.07.19 14:08

아미: "아미"아스가 나왔으니 내가 주인공이라구 니이짱~!

에르타이 | 15.09.13 02:06

판사님 솔직히 웃기죠?

Saphir Dunois | 15.07.19 14:44

탕!

고구맛고구마 | 15.07.19 16:13

오늘만 사는 프로듀서

P규어

Lano | 15.07.19 17:21

존경하는 국정원 여러분 저는 웃지 않았습니ㅏㄷ 저는 우싲 아낫스빈 저늨ㅋㅋㅋ.. 저는 웃지 않았습니다

서러프스 | 15.07.19 17:21

프로듀서 못해먹겠다

코래왕 | 15.07.19 18:15

작가를 살려야한다.

멋쟁이양^^ | 15.07.19 19:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민감한 사람 | 15.07.19 21:10

판사님 저는 추천을 누르지 않았습니다.

sanctia | 15.07.20 03:14

대신보구

키사라기 치하야 | 15.07.20 11:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST