본문

[단편] 죠죠 3부 TVA 완결기념 팬픽

일시 추천 조회 75811 댓글수 67

BEST
어중간한 정신과 칠흑의 머저리의 대결
­오쿠 압력밥솥 | 15.07.25 15:37
BEST
내이름은 누케사쿠... 스탠드의 힘을 시험해 보겟다던 디오님을 얼떨결에 샷건으로 쏴죽인 이후로 할멈을 제외한 모두에게 사실을 말하지 못한채 정신을 차려보니 카쿄인과 죠스타를 쓰러트리고 죠타로와 대면하고있다 어쩐다..
파높파노 | 15.07.25 16:28
BEST
카쿄인 노리아키. (러버 소울)
겸둥이하스타 | 15.07.25 15:01
BEST
내 이름은 카즈 정신이 들고보니 돌이키기엔 너무 멀리 와버렸다 진짜 멀리 와버렸다 못돌아가겠다 어쩌지
BEST
DIO (죠나단 죠스타) 정신이 들고보니 돌이키기엔 너무 멀리 와버렸다 얼떨결에 디오로부터 몸의 주도권을 되찾고 100년을 살아남은 것까지는 좋았는데 디오와의 유년시절을 추억하는 의미에서 DIO로 개명하고 살다가 정신을 차려보니 후손들이 날 죽이러 왔다 어쩐다...
BREAKYTY | 15.07.25 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴가메1호 | 15.07.25 14:57

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

Shock웨이브 | 15.07.25 15:00
BEST

카쿄인 노리아키. (러버 소울)

겸둥이하스타 | 15.07.25 15:01

이 글을보자 생각하던 말을 잊어버렸다

福겟몬 | 15.07.25 17:29

장 피에르 폴나레프 (아누비스신)

밍루 | 15.07.25 15:04

ㄱ,그럴듯한데?!?;; 사실 칼집은 남아있었다거나...?!;

Mr Pray | 15.09.23 06:43

반전의 반전이라니!!

더 월드 | 15.07.25 15:04

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

[폭탄] | 15.07.25 15:08

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 15.07.25 15:12

히가시카타 죠스케 (서피스)

구김쿠 | 15.07.25 15:15

무함마드 압둘 (저지먼트)

레이더0 | 15.07.25 15:15

디이볼로(도피오)

dorkas112 | 15.07.25 15:21

죠셉 죠스타(슈트로하임/전신사이보그)

아라키 히로히코 | 15.07.25 15:21

고만해! 이사람들아!! (와장창)

kain케인군 | 15.07.25 15:26

디오(더 풀)

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 봤을 땐 몰랐는데 저거 뒤통수에 얼굴 있는 시생인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | 15.07.25 15:35
BEST

어중간한 정신과 칠흑의 머저리의 대결

­오쿠 압력밥솥 | 15.07.25 15:37

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ctonian | 15.07.25 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

newfront | 15.07.26 20:07
­오쿠 압력밥솥

끄덕.

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:12

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CyanSky | 15.07.25 16:06

이 무슨 발상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐시베 카쿠로 | 15.07.25 16:23
BEST

내이름은 누케사쿠... 스탠드의 힘을 시험해 보겟다던 디오님을 얼떨결에 샷건으로 쏴죽인 이후로 할멈을 제외한 모두에게 사실을 말하지 못한채 정신을 차려보니 카쿄인과 죠스타를 쓰러트리고 죠타로와 대면하고있다 어쩐다..

파높파노 | 15.07.25 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔야할망구가 비밀을 말하기전에 죽임당한 이유...

아라키 히로히코 | 15.07.25 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레뷔 | 15.07.25 17:36

ㅋㅋㅋㅋ쩐다

고구맛고구마 | 15.07.26 17:01

디오(죠나단죠스타)

*체리군* | 15.07.25 16:33

그건 원래 사실이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr Pray | 16.05.15 12:14

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ETS토익 | 15.07.25 16:34
BEST

DIO (죠나단 죠스타) 정신이 들고보니 돌이키기엔 너무 멀리 와버렸다 얼떨결에 디오로부터 몸의 주도권을 되찾고 100년을 살아남은 것까지는 좋았는데 디오와의 유년시절을 추억하는 의미에서 DIO로 개명하고 살다가 정신을 차려보니 후손들이 날 죽이러 왔다 어쩐다...

BREAKYTY | 15.07.25 16:36

반전ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이코[건담] | 15.07.25 16:50

으앜 초반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr Pray | 15.09.23 06:44

상상도 못한 전개ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 마사토끼야! 우리가 생각하지 못하는걸 태연히 해내! 그런 점에 요정해! 잡혀가게돼!

와 마지막 디오 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rolan Cehack | 15.07.25 16:45

눈물의 원서 전권... 한글판도 다시 모으고 계신지...

M.B | 15.07.25 17:04

여자머리 뒤에 있는 얼간이

나르딩거 | 15.07.25 17:49

누케사쿠

파높파노 | 15.07.25 23:56

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇 태권K | 15.07.25 17:54

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀보리콩 | 15.07.25 18:04

이번엔 ㅁㅇ사범으로 잡혀갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lano | 15.07.25 18:18

이게 무슨 상황이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활을쏘는샤크 | 15.07.25 18:21

ㅋㅋ

아르르군 | 15.07.25 18:32

내 이름은 홀리 죠스타 정신이 들고보니 돌이키기엔 너무 멀리 와버렸다... 이상한 덩쿨 같은게 내 몸을 휘감아서 정신을 잃어버린 것 같았는데 어느새 내 마음대로 움직일 수 있게 되면서 열도 자연스레 내려버렸다... 파파도 죠타로도 아파서 쓰러지니깐 엄청나게 잘해주길래 일단 아픈 척을 한 것까지는 좋았는데... 정신을 차려보니 두 사람은 없고 엄청나게 많은 의사들이 내 상태를 계속 봐주고 마마까지 일본에 찾아와 있었다... 어쩐다...

Totentanz | 15.07.25 18:43
BEST

내 이름은 카즈 정신이 들고보니 돌이키기엔 너무 멀리 와버렸다 진짜 멀리 와버렸다 못돌아가겠다 어쩌지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스푸냠냠 | 15.07.25 22:43

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시검군 | 15.07.26 03:59

이건사실이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr Pray | 15.09.23 06:45

수지큐(에시디시) 내 이름은 에시디시 정신이 들고보니 돌이키기엔 너무 멀리 와버렸다... 진짜 수지큐를 죽이고 수지큐 모습으로 사는데 바다에 원수같은 죠셉 죠스타를 구해주고 사랑에 빠졌다. 이사실을 알면 카즈님이 기절초풍할텐데 어쩐다..

나르딩거 | 15.07.25 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구맛고구마 | 15.07.26 17:01

참고로 에시디시는 카즈와 절친입니다 고로 몇만년도 같이 산 나이도 같은 ㅂㅇ친구

yaranaikANG | 15.08.14 06:41

나는 압둘아버지 정신을 들고보니 돌이키기엔 너무 멀리와버렸다. 압둘은 이미 오래전에 치료중에 사망했고 내가 나서서 아들인척 연기해버려서.. 모두 내가 압둘이 아버지인척 하는건줄 알고있다. 모두가 아들이 안죽은줄 알고있는것까진 좋았는데.. 앞으로 어떡하지?

아르르군 | 15.07.25 18:55

이기 (보스턴 테리어) 왈왈왈 으르르르 멍멍!! 으릉 으릉 멍 왈왈왈왈왈왈!! 끼잉.... 멍 멍 멍 와르르 왈왈 멍멍...

마치코 료 | 15.07.25 19:21

제길 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웬디mk2 | 15.07.25 19:35

댓글들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색늑돌이 | 15.07.25 21:59

댓글들이 더 정신 나갔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여태까지 가설들읔 진짜 사실이고 전부 다 더하면........

준엽짱1234 | 15.07.26 01:22

모두가 서로를 전부 속이고 속고있는 야바위 만화가 되겟죠ㅋ

Mr Pray | 15.09.23 06:52

댓글 경연대회 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시검군 | 15.07.26 04:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ--

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | 15.07.26 10:59

나도 시간정도는 멈출수있을겉같은 느낌이다

고구맛고구마 | 15.07.26 17:02

신이시여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | 15.07.26 18:00

카와지리 고사쿠(카와지리 고사쿠)

내 이름은 디오 바보같은 죠타로놈이 내 피를 죠셉에게 수혈해준 덕분에 간신히 죠셉의 몸을 차지하고 놈을 속인것 까지는 좋았는데 정신을 차리고 보니 어차피 인간의 몸이라 곧 늙어 죽는다. 어쩌지?

Kyore | 15.10.30 07:07

수지Q한테 바람핀거 뽀록나서 쳐맞으면됨.

오라아아앗!!! | 15.12.11 19:30

네 움직임도 더 월드의 움직임도 이미 손에 잡힐듯이 훤히 탐지할 수 있다! 먹어라 디오! 반경 20M 에메랄드 스플래시!! 내 이름은 러버 소울.... 정신이 들고보니 돌이키기엔 너무 멀리와버렸다 싱가폴에서 옐로 템퍼런스의 능력으로 카쿄인 노리야키를 리타이어 시키고 변장한 것은 좋았지만... 죠타로 일행은 여전히 내 정체를 파악하지 못했고 어쩌다 보니 DIO님과 대면하고 있다.

바람속순정 | 16.01.14 23:46

죠셉 죠스타 (엠프레스)

루리웹-3934903752 | (IP보기클릭)114.244.***.*** | 16.08.03 23:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST