본문

[연재] 도라에몽 ULTIMATE <성범죄 방어로봇 도노반>

일시 추천 조회 162986 댓글수 69

BEST
아아 그가 왔어!
BAAL[바알] | 15.07.30 19:22
BEST
판사님 저는 웃었습니다
wxxx | 15.07.30 20:16
BEST
판사: 사실 저도 웃었습니다.
mb트론 | 15.07.30 21:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 예전에 진구가 똥애기 낳는 에피소드 보고 개쪼겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약을 한사발 들이키시고 복귀하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
레오디아너트 | 15.07.30 19:16
BEST
이 만화의 포인트 장면은 진구의 꿈에서 영민이가 진구와 도노반이 결혼하는걸 보고 수건을 깨물며 슬퍼하고 있는 장면입니다(?)
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 예전에 진구가 똥애기 낳는 에피소드 보고 개쪼겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약을 한사발 들이키시고 복귀하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

레오디아너트 | 15.07.30 19:16
BEST

아아 그가 왔어!

BAAL[바알] | 15.07.30 19:22
BEST

이 만화의 포인트 장면은 진구의 꿈에서 영민이가 진구와 도노반이 결혼하는걸 보고 수건을 깨물며 슬퍼하고 있는 장면입니다(?)

약쟁이가왔다!

프로딸러 | 15.07.30 19:29

등짝!등짝을보자! 흠...생채기가 있군 파상풍이라도 걸리면 위험하니까 당장 병원에 가도록해

잡았다!요놈! | 15.07.30 19:31

명작이다!

AceSaga | 15.07.30 19:31

세상에 맙소사 대체 뭘 본거죠

hangle20 | 15.07.30 19:32

전설의 귀환

파높파노 | 15.07.30 19:32

모두들..!! 큰일났어...!! 팬만게에 동심파괴자 천년작가가 나타났다구!!!

등짝 등짝을 보자

여긴 패러렐월드 | 15.07.30 19:36

등짝, 등짝을 보자!

아이모전콘신R오 | 15.07.30 19:42

교훈적이군요

민감한 사람 | 15.07.30 19:42

확실히 저 양반도 몇 년 안에 TV조선, 채널A 같은 방송의 예능에서 낄낄 거리다가 공중파 복귀할 듯? =_=

DKim | 15.07.30 19:47

요즘 연예인이 그렇게 없나요

pH 둥지 | 15.07.31 10:47

퀼리티가 점점 좋아진다

양파공장 | 15.07.30 19:48

아아...저 표정...표정을 봐...너무도 인간미가 넘치는 표정이야...

son-gys22 | 15.07.30 19:54

와 시발

망상하는 지망생 | 15.07.30 19:57
BEST

판사님 저는 웃었습니다

언젠가 당당하게 이런 말을 할 수 있는 날이 왓으면 좋겠다

BEST

판사: 사실 저도 웃었습니다.

mb트론 | 15.07.30 21:02

우리 모두 웃어요

석기_시대 | 15.07.30 22:19

꺄르륵

우진조 | 15.07.30 22:49

판사님 저는 웃지 않았습니다.

문법나치 | 15.07.31 04:03

근데 저분에게 당하면 드래곤슬레이어를 들고 있는 괴물로 성장할 가능성이...

아라키 히로히코 | 15.07.30 20:28

아 속이 시원해

★별들의전쟁 | 15.07.30 20:42

근데 솔직히 도라에몽 있으면 도촬할필요없이 성욕을 해결할 도구많을텐데 대나무공주라던가....옷입히기세트라던가....인형로봇만들기라던가....위로해주는 로봇이라던가....진화광선으로 동물을 수인으로 만들어서...한다던가....타임머신타고 가서 .....한다던가....시중로봇이라던가....인기많아지는 향수?페로몬생성장치로 꼬시던가.....평행세계이동장치로 개방적인곳에 가서...한다던가....다 쓰기에는 시간이 모자르다 도라에몽의 미래도구중에서는 (검열삭제)할수있는 도구가 많을텐데 진구 저시키는 뇌가 없는지 도촬만 해대고 있다....애니메이션하고 극장판 보면 탈동정할 기회가 많았는데 그걸 전부 놓침..뇌만 없는게 아니라 존슨도 없는건가?

흔해빠진 댓글러 | 15.07.30 20:52

실제 인물을 탐하는 게 더 스릴 넘치니까요

prairiedog | 15.07.30 23:16

진짜 만약에 박스는 엿 바꿔먹으려고 있는건지 원...

스테고 CH | 15.07.30 23:54

X발 나같으면 X발 도라에몽 도구로 오토코노코를 만들어서 X발

흔해빠진 댓글러 | 15.07.31 00:16

그러고보니 진구가 딴걸 몰라도 실뜨기와 사격은 올림픽 금메달급이였지?

비겁한 | 15.07.30 20:58

판사님 이 사람입니다! 이사람이 ㅁㅇ입니다!

mb트론 | 15.07.30 21:01

어째서인지 후편을 기대해버렸습니다 ㅋㅋㅋ

개껌No.1 | 15.07.30 21:14

언젠가 봤던 '도라에몽 도구를 가장 악랄하게 사용하는 방법'이 떠올랐다...

조뎅 | 15.07.30 21:16

후기작품은 이걸로 하죠 (도노반vs반닼 도노반 사랑의 싸움)

네코야샤 | 15.07.30 21:21

꼭두각시 서커스의 누군가가 보인다!

s04 | 15.07.30 21:21

해리포터z의 누군가가 보인다!

흔해빠진 댓글러 | 15.07.30 21:28

천년작가님 만화 처음 접해보는데 진짜 너무 재밌네요. 전편들도 다 완주했습니다. 대박 추천드립니다

이걸 기다렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던맬 | 15.07.30 22:06

세상에 그분이야!

세가 넵튠 | 15.07.30 22:12

헉! 도라에몽에게 이런 약을 치시다니! 절 제자로 받아 주실 수 있으신가요?

도냐에몽 | 15.07.30 22:46

오늘 약은 이거다!!

죄수번호-1263789566 | 15.07.30 22:55

도노반을 이렇게 잘 그리시는분은 베르세르크 작가말고 첨보는군요..ㄷㄷ

Korean Topguy | 15.07.30 23:01

그것보다 도라에몽이 보고있는 만화부터 이미 끝났음 ㄱ=

또봇 태권K | 15.07.30 23:20

기다렸습니다 ㅠ

저주받은 쇼타콘 | 15.07.30 23:22

개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분이 오셨다!! 풍악을 울려라!!

새벽2시의하늘 | 15.07.30 23:56

페도 고 당하니깐 진짜 속후련하다 그건그렇고 우리나라는 너무 성범죄에 대한 처벌이 가벼움 이런 진짜 빨리 뜯어 고쳐야함

Infinity Edge | 15.07.31 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | 15.07.31 01:01

헐.ㅋㅋㅋㅋㅋ 도노반 볼때마다 소름이;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도노반?음 뭐지 이느낌 뭔가 매우 기묘하게 도노반이 거슬려

노반F | 15.07.31 03:37

그 분이시다........

북리의 음곡 | 15.07.31 08:42

축하합니다 용병 도노반이 깊고 어두운 (도노)반 이 돼었습니다...

까만 횃불 | 15.07.31 10:26

노진구는 충격적인 과거를 딛고 일어나, 도라에몽이 꺼내준 용잡아칼로 전설의 용병이 되었다. 그리하여 매의 학습반을 이끄는 영민이와 만나 매의 학습반을 이끌게 되는데... 검풍전기 도라세르크. 다음편, 퉁퉁이 조드의 습격!!

연금술사알케 | 15.07.31 11:11

도노반 너무 듬직해서 반할듯

제몰린 | 15.07.31 14:04

이슬이이쁘다

바람귀공자 | 15.07.31 15:10

저 웃음이 너무 매력적이다

Mclonald | 15.07.31 15:20

도노반에게 VAN할 것 같아.

미리스™ | 15.07.31 15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅇ이 돌아왔군!!

변함없이 똘기 충만하신 모습을 뵈니 안심이 되네요.ㅋㅋ

False Alarm | 15.07.31 23:12

아닛, 프사의 상태가?!

Order=SOL | 15.08.01 00:44

아아 흑기사...

잉여한량 | 15.09.09 01:17

자주좀 올려줘요

미스터C발 | 15.09.17 16:57

여름에 나온건데 이제봤네...

아....아름다워....

갓 나데코 | 16.03.24 20:26

우리나라 성범죄자들은 이 도노반이 응징한다!

루리웹-3501456697 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.01.18 17:11

그는 신이야!!

서벌고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.02.10 22:09

그가 다시 돌아오려합니다...

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.13 18:17

성지순례 왔습니다

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.13 18:40

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란하다 혼란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.13 18:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST