본문

[단편] [인사이드아웃 스포] 1vs1000

일시 추천 조회 5930 댓글수 24

BEST
솔직히 저스틴 비버 짭퉁스런 녀석에 신경쓰는 사람이 얼마나 있겠어요
BEST
죽을 수 있대서 죽게 해줬어! 불만 없지?
FLAPAGTH | 15.07.30 20:53
BEST
MY LIFE FOR RILEY!!!
무색 큐브조각 | 15.07.30 21:39
BEST
For Riley!
Baymax | 15.07.30 20:55
BEST
슬픔: 기억할게! 기쁨: 형편없었어!
Baymax | 15.07.30 21:02
BEST

솔직히 저스틴 비버 짭퉁스런 녀석에 신경쓰는 사람이 얼마나 있겠어요

팬들이 추측하기로는 저스틴 비버를 기반으로 다른 보이밴드형 캐릭터를 뒤섞어 놓은 느낌이라더군요

Baymax | 15.07.30 20:59

양산형 남자친구는 삶에 대한 꿈을 꾸는가?

피곤한 라엠 | 15.07.30 21:05

또뜨베이비!

문레빗 | 15.07.31 10:24
BEST

죽을 수 있대서 죽게 해줬어! 불만 없지?

FLAPAGTH | 15.07.30 20:53

조이코패스다!

별명따위 | 15.07.31 17:06
BEST

For Riley!

Baymax | 15.07.30 20:55

FOR THE RILEY!!!!!

흔해빠진 댓글러 | 15.07.30 20:57
BEST

MY LIFE FOR RILEY!!!

무색 큐브조각 | 15.07.30 21:39

WE DIE FOR RILEY!! AND WE SHALL KNOW NO FEAR!!

sanctia | 15.07.31 00:42

We die droping!

문레빗 | 15.07.31 10:28

FOR THE GIRL! FOR RILEY!

Baymax | 15.07.30 20:58

기억해줘!!

피곤한 라엠 | 15.07.30 21:01
BEST

슬픔: 기억할게! 기쁨: 형편없었어!

Baymax | 15.07.30 21:02

Joychopath

月山明博 | 15.07.30 21:08

주연과 엑스트라의 차이

SusanCloud | 15.07.30 21:10

빙봉은 유니크 NPC고 남친들은 자코라서

아스토츠카 | 15.07.30 21:18

저나이때 여자들은 저런 남자를 이상형으로 꿈꾸나보죠..? "난 너를위해 죽어도 돼"

칸쵸마시썽 | 15.07.30 22:31

픽사의 속마음은 비버는 그냥 죽어라!!!! 가 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | 15.07.30 23:30

버튼만 누르면 나오는 놈들 따위 ㅋㅋㅋ

MasterMind | 15.07.30 23:51

8월에 보러 갈려고 했는데 제목으로 스포하시네요ㅠㅠ 스포 자제좀..

완전몸치입니다 | 15.07.31 09:13

기억해줘!

프로이트헨센 | 15.07.31 10:07

조이는 악랄하지 않아!

MD브루노 | 15.07.31 12:46

보이즈10032호 : 어째서죠? 저는 만들어진 몸에 빌려온 마음. 버튼 하나만 누르면 얼마든지 생산되는 양산형 제품. 단가로 치면 사탕 18개의 단순한 실험 동물인데..

romt | 15.07.31 12:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST