본문

[단편] [보컬로이드] 유니가 공개되었군요

일시 추천 조회 100902 댓글수 50

BEST
뭔소립니까 애초에 시유에겐 뺏길 가슴도 없었는데
고금복 | 15.08.07 04:35
BEST
시유가슴 다처먹었네
지나링 | 15.08.07 04:01
BEST
곧 픽X브의 희생양이 되겠지.
Haromk2 | 15.08.07 04:32
BEST
친밀해졌다고 득이양양 하는 표정 왜 이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋ
BrainFreak | 15.08.07 07:13
BEST
마법의 소라고동님 전 다시 관짝에 들어가야 하나요? 탁 아니
장난스런운명 | 15.08.07 04:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

셈니- | 15.08.07 03:35

저 표정 어디서봤더라 미국만화던가

환상의사슴 | 15.08.07 03:45

추천받아라 이눔아!

우미님 영접중 | 15.08.07 03:45

시유:다시 들어갈까?(관짝)

여긴 패러렐월드 | 15.08.07 03:52
BEST

마법의 소라고동님 전 다시 관짝에 들어가야 하나요? 탁 아니

장난스런운명 | 15.08.07 04:39

그림체너무저아유 ㅠㅠ

노남상 | 15.08.07 03:58
BEST

시유가슴 다처먹었네

지나링 | 15.08.07 04:01
BEST

뭔소립니까 애초에 시유에겐 뺏길 가슴도 없었는데

고금복 | 15.08.07 04:35

시유가슴 마이너스설...

CyanSky | 15.08.07 15:34

저렇게나 많이 빨아먹었을 정도면 시유 가슴에 구멍뚫려서 아란칼처럼 됨

슬라정 | 15.08.09 03:23
슬라정

아ㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋㅋ칼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr Pray | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.03.02 12:17

시유 질린다는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나선비둘기 | 15.08.07 04:08

광년이다! 광년이 나타났다!

이챠르 | 15.08.07 04:15

스롯님 시유:벌떡!

장난스런운명 | 15.08.07 04:38
BEST

곧 픽X브의 희생양이 되겠지.

Haromk2 | 15.08.07 04:32

스타 프린세스인가? 아몰랑 I=FANTASY

기라그 | 15.08.07 04:33

너무좋다 꾸준히 그려주세요..

초롱아귀 | 15.08.07 04:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 카툰보는 느낌

떡호 | 15.08.07 05:14

가슴 누르면 친밀감이 떨어지겠군요 (진지)

이안율 | 15.08.07 06:28

주무르면서 별을누르면 ±0이되는겁니까? 거 좋은 응용이네요! 당장 써먹어야 겠어요

피곤한등대지기 | 15.08.22 22:00

포니테일 좋아

중장기병 | 15.08.07 06:38

드디어 나왓군 왕!가!슴!

앙토리아 | 15.08.07 07:03
BEST

친밀해졌다고 득이양양 하는 표정 왜 이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋ

BrainFreak | 15.08.07 07:13

스토리 짱짱 귀여워요 ㅎㅎ 친밀도 얘기할때 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

RBPaul | 15.08.07 07:15

이로서 한걸음 더 친밀하게됐군요! 아냐 친밀해지기 위해선 거기말고 조금 아래를 눌러야...

nerdman | 15.08.07 07:24

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 천진난만 햌ㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | 15.08.07 08:45

엄청 매력적인 그림체, 좀 더 그려 주세요

유탄 | 15.08.07 08:55

작가님 매력적으로 잘 그리시네요

만화 파일 이름이 "banmal_nono_he" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트라이버 | 15.08.07 10:11

귀엽네요.

미확인생물체 | 15.08.07 10:24

유니 이 컨셉 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 귀욤

용사님 | 15.08.07 11:27

건강한 약기운이 풍긴다.

아스테라프 | 15.08.07 13:20

유니도 짱짱 귀여운데 개정색하는 시유의 미칠듯한 마성이 끝내줍니다. 저 꿉꿉한 표정 너무 좋아요!

지선비 | 15.08.07 13:24

귀여운데 왠지 짜증나는 성격ㅋㅋㅋ근데 귀여웤ㅋㅋ

혈비랑 | 15.08.07 14:16
혈비랑

귀여운데 짜증나지만 그 짜증남이 귀여운ㅋㅋ

Mr Pray | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.03.02 12:18

그림이 예쁩니다

나이트나이트 | 15.08.07 15:23

기여어

쌀보리콩 | 15.08.07 15:24

커여엇

천경유수 | 15.08.07 17:37

첨에 시유도 이렇게 이뻐해줫............던가?

욕망의중간다리 | 15.08.07 17:39

그림체가 미국 카툰스타일인게 매력적입니다 ㅎㅎ

오노데라 코사키 | 15.08.07 17:55

광년처럼 웃는게 좋더라

하마게돈무 | 15.08.07 20:05

짱 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

노★예 | 15.08.07 23:03

정말 귀여운듯... 좋은 웹툰입니다.

타카오참 | 15.08.08 03:22

정색

민감한 사람 | 15.08.08 07:41

으허허 ㅋㅋㅋ

Okill | 15.08.08 12:14

아~졸귀

루리웹-989397648 | 15.08.08 20:37

ㅠㅠ으아앙 이익..이....이이.........러블리이...♡ 귀여운 연성 감사합니다..

쏭다 | 15.08.11 15:08

볼에 '뿍─' 아 귀염 ㅋㅋㅋㅋ

閃란의 궤적 | 15.08.22 16:03

아 님 만화 너무 좋아요ㅋㅋ

하네카와반창고 | 15.11.20 22:36

엌ㅋㅋ 졸귀

rosesea12 | 15.12.15 00:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST