본문

[단편] [보컬로이드] 유니 시유 만화 하나 더

일시 추천 조회 198691 댓글수 138

BEST
우와 둘이 너무 모에해서 시체드립 하는것조차 무의미해질것같다
심플독 | 15.08.08 19:37
BEST
님덕분에 유니빨고싶어졌네요 그러니 만화를 더 내놓으시죠 추천은 하나밖에 못주고 그밖에 줄수있는거라면 제 청년정도밖에 못드리지만 원하신다면 드릴테니 만화를 주십시오
디셀롯 | 15.08.08 19:46
BEST
저 초면에 죄송한데 님 납치해서 그림만 그리게 해도 되요?
핑크카레 | 15.08.08 19:55
BEST
님 혹시 군만두 좋아하세요?
김스롯 | 15.08.08 20:17
BEST
☆사이버 가수 아담☆
심플독 | 15.08.08 19:49
BEST

우와 둘이 너무 모에해서 시체드립 하는것조차 무의미해질것같다

심플독 | 15.08.08 19:37

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천에 손을 올리고 클릭... 추천애 손을 올리고 클릭...

잉여한 루다 | 15.08.08 19:43

아 담 의 묘

BEST

☆사이버 가수 아담☆

심플독 | 15.08.08 19:49

꺠알같은 바이러스 주의

장난스런운명 | 15.08.08 20:24

그런대 사이버가수 아담은퇴원인은 간단하게 돈안돼서임 지금은아니더라도 그때당시면 입움직이는거 몇분이 억단위로 들었다고하니까

장난스런운명 | 15.08.08 20:25

아담 군대갔다가 말뚝박아서 은퇴한거 아닌가여?

윈디밀리 | 15.08.08 21:00

컴퓨터 바이러스 때문에 죽은...

모리아티 | 15.08.09 00:47

아직도 컴퓨터 바이러스때문에 죽은걸로 믿는 분들이 있네 아담계속 유지시키기에는 비용도 엄청나고 그걸 감당하기에 수익도 별로라서 그냥 사라짐. 바이러스따위로 죽은게 아니라

아담은 군대 갔...다가 돌아오지 못햇다고 합니다

타카오참 | 15.08.23 21:49

으아아 너무 귀여워서 녹아버릴거같다..

루리웹-1223742943 | 15.08.08 19:45
BEST

님덕분에 유니빨고싶어졌네요 그러니 만화를 더 내놓으시죠 추천은 하나밖에 못주고 그밖에 줄수있는거라면 제 청년정도밖에 못드리지만 원하신다면 드릴테니 만화를 주십시오

제 청년도 보탬이 된다면 저도 드리겠습니다!

네고입니다 | 15.08.08 19:57

훗...어쩔수없지(바지를 내리며)

skwarm | 15.08.08 22:52

여기 갖다 바치면 되나요?

키르몬 | 15.08.08 23:47
디셀롯

저도....귀여운 유니시유를 더 볼수있다면..설령 흑마법을 쓰게될지라도...!

Mr Pray | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.03.02 12:31

보글보글보글보글보글

등갠 | 15.08.08 19:47

이분 유니컨셉 너무 잘잡았음 귀욤 ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | 15.08.08 19:48

역시 히루루크의 말이 맞았어 잊혀지지않는한 죽지않아!

잡았다!요놈! | 15.08.08 19:48

록맨, 소닉 : 빵긋

심플독 | 15.08.08 19:50

캐릭터가 언제 죽는지 알고있나? 팬들이 안티로 돌아서서 악담을 퍼부울때? 아니야 아무도 찾지 않을때? 아니야. 죽는건 제작자가 제작을 포기했을때다. 개껌 개샠히 신발

쳇젠장할 | 15.08.08 21:01

아니야... 캐릭터가 진정으로 죽을때는 마지막 팬 한명이 죽을때다

시유림 | 15.08.09 00:57

록맨,소닉은 죽었어! 이젠 없어! 하지만 내 등에 이 가슴에 하나가 되... ??? : 제작자님을 괴롭히지마!

디셀롯 | 15.08.09 01:04

ㅇㅅㄴㄱ

rabbitQ | 15.08.09 12:03

축하합니다! 뻐끔뻐끔은(는) 보글보글로 진화했다!

큿 시유사장님이 인정해주셨어

심플독 | 15.08.08 19:53

아 너무 귀여워서.. 나도 시유 유니 만화 그리고 싶다... 무지 그리고 싶다... 무지 그려서 시유가 유니 괴롭히는거 그리고싶다.. 히힣히...히힣

큐시베 카쿠로 | 15.08.08 19:51

히잌....

리라호 | 15.08.09 11:25

커허허허헣헣 유니흥한다

유가오 | 15.08.08 19:52

너무 귀엽다 으으으윽 뿅가 죽네!!////

끽연 | 15.08.08 19:53
BEST

저 초면에 죄송한데 님 납치해서 그림만 그리게 해도 되요?

핑크카레 | 15.08.08 19:55

군만두 제공해 드립니다.

레리아크 | 15.08.09 12:04

컨셉이 너무 사랑스럽네요.

미확인생물체 | 15.08.08 19:56

빅웨이브에 탈 시간인가

운명의데스티니 | 15.08.08 19:57

만화 보는데 기분이 좋아진다! 이 약은 기분이 좋아진다!

밀웜짜응 | 15.08.08 19:57

빠빠가루

용사님 | 15.08.08 20:11

스토리 전개나 여러모로 봤을때 메이플은 그저 젤다의 전설의 스토리 전개방식을 베낀 짝퉁에 불과할지도 모르지만, 메이플엔 빠빠가루가 있죠

하마게돈무 | 15.08.08 21:50

와 진짜 귀엽게 그리신다 매컷마다 귀여워 미치것네 ㄷ ㄷ

노남상 | 15.08.08 19:59

보글보글! 보글보글!

삼도천 뱃사공 | 15.08.08 20:02

아담 묘지뒤에 깨알같은 바이러스주의....

쟈이로의철구 | 15.08.08 20:10

아담의 묘라니? 설마 군대가서 영영 돌아오지못했다는 그 아담?

죄수번호-1586108837 | 15.08.08 20:12

바이러스 때문에 돌아가신 한국 1대 사이버 가수 아담

용사님 | 15.08.08 20:13

시유 공연하는거 먼가 했더만 신장개업 알바하는거였네

용사님 | 15.08.08 20:12

님 그림 존나게존나게 맘에 들어요 두고두고 한세기동안 빨고싶다

게이티에스 | 15.08.08 20:14

기욤

빨간치킨 | 15.08.08 20:14
BEST

님 혹시 군만두 좋아하세요?

김스롯 | 15.08.08 20:17

이분 진짜 감금 시키고 그리게 해주고싶을정도로 매력적인 그림체를 소유하고계신당! 핰핰

치타코 | 15.08.08 20:22

그런대 시유 17살인대 왜저리 작나요? 키도 그것도?

장난스런운명 | 15.08.08 20:26

시유:159 유니:163 이게 공식킨데 막짤 유니가 신고있는 신발보면 저정도 차이 날거같기도 하네요

용사님 | 15.08.08 20:33

그리고 유니는 18살.... 시유도 희망이 있을까요 마법의 소라고동님? 쭈욱! 탁!

장난스런운명 | 15.08.08 20:41

2011년에 17살이였으니 지금은 21... 근데 작은여자 좋아하는 사람들 많으니 상관없지 않나요?

용사님 | 15.08.08 20:45
장난스런운명

소라고동 - "글쎄?"

Mr Pray | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.03.02 12:32

시유 유미 정말귀엽네요

루리웹-989397648 | 15.08.08 20:35

깨알 아담ㅋㅋㅋㅋ 넘넘 귀여워요♡♡♡-

정칩스 | 15.08.08 20:41

진짜 귀엽네요. 국산 보컬로이드 응원합니다.

108번째 넘버즈 | 15.08.08 20:49

어 흥겹다.

료오키 | 15.08.08 20:51

엄청난 공격이다 두근거린다 귀엽다 숨을 쉴수없다

노★예 | 15.08.08 21:10

와, 그림체가 엄청 사랑스럽네요

달빛가막 | 15.08.08 21:38

엄청 좋다. 귀엽다. 사랑스럽다.

하마게돈무 | 15.08.08 21:39

우오오옹오오오오오!

맥켄리 | 15.08.08 21:49

제가 좋아하는건 홍시유..

mzimkul | 15.08.08 21:54

유니×시유 사랑합시다.

슈레딩거의니코 | 15.08.08 22:26

팍팍 튀는 유니로군요

CyanSky | 15.08.08 22:37

저 오늘부터 작가분 팬 ..

한랑님이당 | 15.08.08 22:39

보라?? 라는 시유 다음으로 나온 보컬로이드도 있지않았나요??

레비아나 | 15.08.08 22:41

보라랑 카일린이였나? 걔들은 보카리나 그리고 보라가 시유보다 1년 먼저 나왔지용

용사님 | 15.08.08 22:42

비누드립 흥했다 ㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | 15.08.08 22:41

너무 커엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코래왕 | 15.08.08 22:46

이분이 유니속성 정립하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | 15.08.08 22:50

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/etc/3508/list?bbsId=G006&pageIndex=1&itemId=544 아참, 세미시유갤은 언제나 열려있습니다

시유림 | 15.08.08 23:07

시유가 이렇게 귀여웠다니...

아이스스피어 | 15.08.08 22:57

존좋....... 어쩜좋지.... 빠져든다..

초롱아귀 | 15.08.08 22:58

대선배 아담ㅜㅜ무덤이라도 있구나

시유에게 생기가 돌아오고 있다!

폴더킹 | 15.08.08 23:22

아 작가님그림 너무좋음ㅋ

ㅊㅊ

시노부다이스키 | 15.08.08 23:29

픽시브는 밀린 스캔하기 귀찮아서 멈춰있고 데비앙은 영어 번역하기 너무 벅차서 멈춰있습니다!

김강8 | 15.08.09 02:38

그림체가 개성적이게 귀엽내요 ㅋㅋ

하이요a | 15.08.08 23:42

커여어ㅠㅠ

삼봉호 | 15.08.08 23:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

탈덕이 어딨습니까. 휴덕만 있을 뿐이죠(??)

아제 | 15.08.25 18:35

시유짤 파일명이 낫너구리 예스키팈ㅋㅋ 그리고 만화제목은... 스트로베리 머더러...? 딸기우유처럼 달달한 귀여움으로 단체모에사를 유발하는 살인자인가!(심쿵)

Downlord | 15.08.09 00:09

어.. 어라 베스트 댓글이 왜 다섯개지..?

막끄 | 15.08.09 00:32

블로그로 퍼갔시유!! 불쾌하시면 비공개하겠시유!

해러틱 | 15.08.09 00:38

상업적인 목적이 아니라면 펌은 허용이시유!

김강8 | 15.08.09 00:50

자기 전에 팬만게나 들렀다 자야지.. 했는데 정신없이 웃다보니 잠이 다 깨버렸습니다 =ㅠ= 내용도 너무 재미있지만, 무엇보다 그림체가 너무 귀여우면서도 개성있네요 =+= 브금도 잘 어울렸습니다. 이런 작품을 그려주셔서 너무 감사합니다. (_ _)

robocap | 15.08.09 00:53

큿......저...정말 귀엽네요 그나저나 너구리인줄 알았는데 고양이다니!!

순천아이들 | 15.08.09 01:11

근래 본 보컬로이드 만화중에 채고다

칼날 여앙 | 15.08.09 02:44

이건 이미 만화를 초월했다 이건 "행복"이다 이제부턴 카와이라고 부르겠다!

광합성동물 | 15.08.09 05:03

이... 이건... 추천을 아니 할 수 없다!!

hamman | 15.08.09 06:18

시유는 거품광선을 사용했다.

마힌 | 15.08.09 07:00

살려주세요

Coranomic | 15.08.09 07:22

비눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익 넘 귀여워 둘 다!!!

[파란]Paran | 15.08.09 07:44

강8님 그림체 취향저격

La vèz | 15.08.09 08:03

납치하게 해주세요.

달밤의자유 | 15.08.09 09:11

보글보글보글보글!

23268682번째 손님 | 15.08.09 09:54

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌀보리콩 | 15.08.09 10:41

너무 귀엽다....

Half_dead | 15.08.09 11:35

보글보글 개귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pixels | 15.08.09 11:56

댓글이 많시유 하지만 목소린 없시유

dodo1211 | 15.08.09 14:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤