본문

[단편] [디지몬] 야 서정우

일시 추천 조회 21344 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
범인 : 서형사님 어릴때 디지몬 카이저였다면서요? 한번만 보여주세요
세틀라이트L | 15.08.12 13:54
BEST
스팅몬 저자식 입막아
여긴 패러렐월드 | 15.08.12 14:15
BEST
너 기억나냐? 디지몬 카이져라고 하고 다닐때 무스 머리에 ㅈㄴ게 발라서 세우고 다니던거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 몇통처바른거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루나무 | 15.08.12 14:04
BEST
디지몬 카이젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 별명 평생 잊지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종속영양생물 | 15.08.12 13:51
BEST
그때 중학생때인데 학원다니는 친구중에 서정우라는 애가 있어서 초딩들이 전부다 디지몬카이저라고 놀렷음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c87 | 15.08.12 18:12
BEST

디지몬 카이젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 별명 평생 잊지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종속영양생물 | 15.08.12 13:51
BEST

범인 : 서형사님 어릴때 디지몬 카이저였다면서요? 한번만 보여주세요

세틀라이트L | 15.08.12 13:54
BEST

스팅몬 저자식 입막아

여긴 패러렐월드 | 15.08.12 14:15

아마 트라이에서도 심심하면 놀리지 않을까...

잡았다!요놈! | 15.08.12 13:54

막 부부싸움할때 카이저 얘기 꺼내면 데꿀멍을 치겟군

잡았다!요놈! | 15.08.12 13:54

삭제된 댓글입니다.

아 씨, 형 그 말은 안 하시기로 했잖아요...

디즈너프 | 15.08.12 13:59

ㅋㅋㅋ 평생 술안주

무다라고무다! | 15.08.12 14:04
BEST

너 기억나냐? 디지몬 카이져라고 하고 다닐때 무스 머리에 ㅈㄴ게 발라서 세우고 다니던거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 몇통처바른거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루나무 | 15.08.12 14:04

그만둬 서정우의 라이프는 이미 제로라고

각카로트 | 15.08.12 14:09

술자리에서 매번 까이고 아침에 숙취 쩔어서 이불한번씩 차주면 풀콤보 ㄹㅇ

덤으로 성우개그. 이게 아부지도 없는게 까불어!!!!!!!!!!

MR'J1999 | 15.08.12 14:42

리키: 우리아버진 형이랑 사셔! 곧 재결합할거라고!

pH 둥지 | 15.08.12 16:05

밀레니엄몬을 불러!

아라키 히로히코 | 15.08.12 16:12
BEST

그때 중학생때인데 학원다니는 친구중에 서정우라는 애가 있어서 초딩들이 전부다 디지몬카이저라고 놀렷음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c87 | 15.08.12 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나히즈믹. | 15.08.12 21:18

트라이에서 왠지 안나올거같긴하지만 디지몬카이저 드립은 한번나오려나

키라☆요시카게 | 15.08.12 19:36

디지몬 카이저 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 성지순례

루리웹-636942767 | 16.03.14 23:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.