본문

[단편] (BGM자동재생/스포주의) 식스센스.

일시 추천 조회 99685 댓글수 97

BEST
더 소름 돋는 사실은, 쟤네 중에 자기가 고인이라고 생각하는 녀석 한 명도 없다는 거.
디다이브 | 15.08.13 22:25
BEST
막판 록맨 소름 ㄷㄷㄷ
Mclonald | 15.08.13 22:11
BEST
사실 절음발이가 범인
잡았다!요놈! | 15.08.13 22:00
BEST
원작을 알면 스포덩어리로군
TYPESUN | 15.08.13 22:22
BEST
미친 마지막에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보이지않는 빈유가 가장 무서운법이지

Kaoq Dkll | 15.08.13 21:57
BEST

사실 절음발이가 범인

잡았다!요놈! | 15.08.13 22:00

제목에서 흠칫

으함1 | 15.08.13 22:06
BEST

막판 록맨 소름 ㄷㄷㄷ

Mclonald | 15.08.13 22:11

우와(국어책) 반전(국어책) 대단해(국어책)

죄수번호-1334170922 | 15.08.13 22:11

대~~단해 사랑짱~~!

물먹는고기 | 15.08.24 08:07

정말 데다네~~

시유가 유령입니다

셈니- | 15.08.13 22:14

소오름

루리웹-33373 | 15.08.13 22:14

록맨 니도 죽었잖아!!!

여긴 패러렐월드 | 15.08.13 22:18

그럼 세미도 귀신이 보인다는거군요 소름

큐시베 카쿠로 | 15.08.13 22:18

세미는 피규어라도 있잖음

재능수학 | 15.08.23 21:02

다 죽었네 ㅅㅂ

노남상 | 15.08.13 22:21
BEST

원작을 알면 스포덩어리로군

TYPESUN | 15.08.13 22:22

으와 마지막 반전 소름..

엘카리안 | 15.08.13 22:22

소닉은 죽지않았어 단지 신작을위해 쉬고있는거슬 ㅜㅜ

소닉/도타-20120128 | 15.08.13 22:23
BEST

더 소름 돋는 사실은, 쟤네 중에 자기가 고인이라고 생각하는 녀석 한 명도 없다는 거.

디다이브 | 15.08.13 22:25

소닉은 옛날만 못해서 그렇지 아직 살아있는 상태임

레오리오™ | 15.08.23 18:51

가죽 벗겨져서 미쿠가 입고다니던데?

어머니도 고인임?

뭔소리여 아직 신작도 나오는게 소닉이구만 록맨은 캡콥에서 신작 안낸다고 해서 고인인거고

레오리오™ | 15.08.23 20:27

드립이지

양파공장 | 15.08.25 13:29

그 신작이라고 하는게 마리오 가랑이만 쫓다가 자기 색깔 완전히 잃어버린 로스트 월드라던지 역대 최악의 소닉이었던 넥젠을 가볍게 뛰어넘은 소닉붐 얘기 하시는 건가요?

하눌E | 15.08.25 14:38

ㅂㄷㅂㄷ

해머하트 | 15.08.25 16:51

미친 반전..

유가오 | 15.08.13 22:40

히이이익..지릴뻔했다

나가노하라미오 | 15.08.13 22:50

사실은 록맨이 귀신이다!!!

CyanSky | 15.08.13 22:53
BEST

미친 마지막에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미핥기. | 15.08.13 22:58

저기 몇명 더 끼어있어야 할거 같은데 그 수가 적은거 같이 느껴지는건 기분탓인건가

오늘도달려1 | 15.08.13 23:03

이 자리에 삼각두도 있어야 할 것을...

마리오짝퉁 | 15.08.13 23:17

부관참시잼.... (또르륵)

★절대소녀★ | 15.08.13 23:18

소오오오오름...

Hermit Yoshino | 15.08.13 23:30

마지막에 극한 소름과 함께 빵이 터졌습니다

KainRage | 15.08.14 00:00

핵소름

함스 | 15.08.14 00:08

와 야밤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름과 웃음이 동시에 터질줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | 15.08.14 00:09

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

료우엘 | 15.08.14 01:31

루리웹에서 본 만화중에 제일 무서웠다...

넌정말나빠 | 15.08.14 07:59

와 진짜 식스센스급 반전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고인 중 소닉이나 시유가 나온 시점에서 록맨을 예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘의 길 | 15.08.14 10:50

쟝의샤

고구맛고구마 | 15.08.14 11:28

식스센스! 엄청 재밋게 봣죠

파높파노 | 15.08.14 12:00

8ㅅ8

핀 판넬 | 15.08.14 12:36

ㅅㅅㅅㅅ

사천왕 비트 | 15.08.14 12:40

진짜 상상도못한반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | 15.08.14 13:14

록맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

音無 小鳥 | 15.08.14 16:34

소름끼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | 15.08.14 21:06

우아.. 반전 쩐다아..(국어책 읽기)

acami | 15.08.17 13:34

작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번작 댓글서 록맨 팬들에게 사과하고서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼굴 나오긴 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마군Z | 15.08.19 00:24

존나 소름돋냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개샊끼 | 15.08.22 16:57

개명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠괜찮냥 | 15.08.22 16:58

제목이 이게 아니었으면 더 소름돋았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

비추버튼 | 15.08.23 18:10

이런게 루리웹만화지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Red_Epona | 15.08.23 19:06

식스.세...세...섹트다!!

엄청미남 | 15.08.23 19:09

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 무서워서 폰 떨굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ센스급 반전

Persona4 | 15.08.23 19:21

소닉 나올 때 설마 했더니 역시나...

멸샷의 체코 | 15.08.23 19:34

사실 심은하가 범인

팔.로미 | 15.08.23 19:42

록맨이 귀신이야!

마 미 | 15.08.23 19:58

진짜 빵터졌네요 막판에서 개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숨덕숨덕 | 15.08.23 20:18

소닉 아직 안죽었다고!

시밧! | 15.08.23 20:56

슈발 개소름

케미컬크루즈 | 15.08.23 21:30

고인의 아이콘 새끼가

Defeat Jackson | 15.08.23 21:43

브루스 윌리스가 록맨!

나루몽 | 15.08.23 21:58

아...아.... 이거 몇번 죽이는거야 ㅜㅜ

쭈꾸루 | 15.08.23 22:54

대작이다.

울트라 거만 | 15.08.23 23:01

시유에게 굴곡이 있다 !?!

소닉은 매년 신작 나온다고요...~_~;;; 소닉붐이 좀 망했다고.. 너무하네...

이상한 | 15.08.23 23:46

씹소름

Amaranth | 15.08.23 23:48

여자애 우리들의 어머니 루리같은데

TechKnowledge | 15.08.23 23:48

누워있는거 루리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lenfried | 15.08.24 00:14

진짜 루리웹 친구들은 록맨까는데는 천부적인 재능을 가진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tessty | 15.08.24 00:58

내가 범인이다

[고인]록맨 | 15.08.24 01:35

브루스 윌리스가 록맨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lincecum | 15.08.24 05:35

존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-535781973 | 15.08.24 07:34

반전 대박.....

Yay. | 15.08.24 08:23

여자애는 어머니 루리 아닌가요?

아라라기 | 15.08.24 12:28

i see dead people...

진인한잔인환 | 15.08.24 18:00

they are everywhere

진인한잔인환 | 15.08.24 18:00

alltime they even don't know they're dead

진인한잔인환 | 15.08.24 18:01

록맨이 고인임

月山明博 | 15.08.24 20:33

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원자력장판 | 15.08.25 11:34

알고 보는데도 마지막 반전에 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | 15.08.25 12:18

소닉도 고인으로 쳐야할정도의 느낌이지 않나요 신작도 소닉 시체로 만드는거 같은데

브라운7 | 15.08.25 12:19

명작이네 ㅋㅋ

늑돌군 | 15.08.25 12:30

I see dead people

반전 대박..

미미큐 | 15.08.25 13:51

.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 섬뜩;

쿼군 | 15.08.25 14:12

쏘닉 아직 안죽었어!!! 돈벌러 열심히 뛰어다니고 있다고!!

라이넥 | 15.08.25 14:24

스포 당해서 안 본 영화

조용한언덕 | 15.08.25 14:43

마지막 하필 북미판 록맨이라니.....

겨울목소리 | 15.08.25 15:19

아니 멀쩡하게 그린 다른 만화는 놔두고 왜 이런 것만 메인에 오는거야 멀쩡한거면 힛겔안와여 , 멀쩡하지 않으니까 오는거

위쳐EEE혼다 | 15.08.25 15:57

시유 죽어서 남캐로 얼마전에 환생했는데 얼마 않가서 또 죽을껍니다. 2번죽는 시유

4월은나의거짓말 | 15.08.25 16:23

고인 그만 놀려라 이놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 재밌네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네르시안 | 15.08.25 16:51

원작대로라면 시유는 살아있어야되는데..

ffotagu | 15.08.25 18:10

파란 것들은 이래서 안되는구나...절래절래

실버서퍼 | 15.08.25 19:01

록맨에서 개 웃엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈레딩거의니코 | 15.10.04 03:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST