본문

[단편] 미사카 미코토랑 사귀는 만화

일시 추천 조회 50496 댓글수 66

BEST
으아 ㅜㅜㅠㅠ 자폭하지마 ㅠㅜㅠㅠㅠ
인민전사패튼 | 15.08.16 10:04
BEST
미사카랑 사귀는거 어렵지 않아요
노비양반 | 15.08.16 10:03
BEST
지지자불여호지자!
잉여쿤 | 15.08.16 10:42
BEST
자폭하셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎃쿠 | 15.08.16 10:19
BEST
쇄골국의 살아있는 전설!
Kaoq Dkll | 15.08.16 10:17

미사까아아아아아아악!!!!

FaeneolFanjazy | 15.08.16 10:02
BEST

미사카랑 사귀는거 어렵지 않아요

노비양반 | 15.08.16 10:03

그냥 가까운 도키와다이에가면 미사카가 있게 되있어요

지나가던[큐베] | 15.08.16 13:31

이 때 절연 장갑으로 전기를 방전시키는거, 이게 컨셉.

레즈PP™ | 15.08.24 13:49

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘 자동재생..

보고듣고느끼고 | 15.08.25 13:12

아이고...아재..

BEST

으아 ㅜㅜㅠㅠ 자폭하지마 ㅠㅜㅠㅠㅠ

인민전사패튼 | 15.08.16 10:04

근데 솔직하게 만화 재미없다

빙여킴 | 15.08.16 13:46

자폭 잼

『JESSICA』 | 15.08.24 18:38

래...랩터님의 영압이?!...

티모맘^오^ | 15.08.16 10:07

렙터님 죄송해요 더는 안그럴게요 ㅠㅠ

여운개 | 15.08.16 10:08
BEST

쇄골국의 살아있는 전설!

Kaoq Dkll | 15.08.16 10:17
BEST

자폭하셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뎃쿠 | 15.08.16 10:19

오른손으로 쳐야지 왼손으로 쳐서 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비겁한 | 15.08.16 10:24

틀렸어 이제 이녀석 즐기는 자가 되었군!

*ARE* | 15.08.16 10:30
BEST

지지자불여호지자!

잉여쿤 | 15.08.16 10:42

호지자불여락지자!

아르토슈 | 15.08.16 13:03

락지자불여오덕자?

놀리는 맛이 없어지면 놀릴 필요가 없는데...

콩팥 | 15.08.24 18:29

자폭 ㅋㅋㅋㅋ

샤아 waaagh나블 | 15.08.16 10:31

랩터님 이젠 스스로 만들기까지 하는 ㅋㅋㅋ 아아 미사카랑 사귀는 거 어렵지 않아요 ㅋㅋㅋ

메리사 | 15.08.16 10:31

결국 자폭을 ㅜㅜ

저항세력 | 15.08.16 10:32

귀귀작품이 이렇게도 되는군요 ㅠㅠ

GP: Resolute | 15.08.16 10:39

근데 반대가 되야 할 듯 해!

백능욕 | 15.08.16 10:41

터....터졌어!!

푸른 랩터! 지금 당신은 인간 폭☆탄이야!!!

이누샘플 | 15.08.16 10:53

우오오오오오오오오☆~~~

네코야샤 | 15.08.16 12:31

용서해주십시오!(꾹)

포돌이순경 | 15.08.17 21:54

쥬랄: 엌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형제애 | 15.08.16 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슭이로운생활 | 15.08.16 11:12

먼가 알콩달콩한거 기대하고 클릭했더니 첫짤부터 주먹질이...

I.Kant | 15.08.16 11:29

미사까아아아아!!! 미사까아아아아아앜

투-포-식스-오-원 | 15.08.16 11:33

야하... 오랜만에 랩터님의 위대한 글귀를 다시 한 번 보고 왔습니다. ....끝까지 못보겠더라구요

잠긴눈 | 15.08.16 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈하마 | 15.08.16 11:46

자학개그도 이정도면 예술

朮赤 | 15.08.16 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 자폭하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉큰이 | 15.08.16 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭잼

셈니- | 15.08.16 11:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀유저 | 15.08.16 12:02

아아.....랩터갓....

피를부르는중지 | 15.08.16 12:14

아아 이것이 자폭의 힘인가 대단하잔아?

각카로트 | 15.08.16 12:33

진정해 블루!

2기주의자 | 15.08.16 12:37

랩터님! 그거해보세요 그거!

개미핥기. | 15.08.16 13:03

이건 전설이다

Estern | 15.08.16 13:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

예전에 미사카미코토와 사귀는거 어렵지 않아요라는글이있었습니다 그 글을 올린사람이 만화를 그렸네요. 자기의 흑역사를 밝힌만큼 위로 올리죠

뮤츠성애자 | 15.08.16 13:56

누군가 했는데 푸른공룍이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤츠성애자 | 15.08.16 13:54

착한 자폭 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ

Min_* | 15.08.16 14:11

진짜다아아아아 진짜가 대폭발했다아아아아아아아아

키라☆요시카게 | 15.08.16 14:16

아 첫짤에 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jow | 15.08.16 15:02

진짜가 왔다ㅏㅏㅏㅏㅏ

천경유수 | 15.08.16 15:14

중간에 작붕 있네요.

Yog☆Sothoth | 15.08.16 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우측으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

U MAD? | 15.08.16 16:19

해... 했다! 자폭했다고!

서러프스 | 15.08.16 17:19

ㅊㅊ

수우미칩 | 15.08.16 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민감한 사람 | 15.08.16 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | 15.08.17 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불후의 드립을 치신 분이 직접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | 15.08.17 04:28

무릎뼈 티나간거 봐라 ㄷㄷㄷ

::몬스터헌터:: | 15.08.24 08:52

힛갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통수 막치기 | 15.08.24 09:22

힛갤갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karts | 15.08.24 11:06

원본도 모르는데 터짐 젠장

두유-아하 | 15.08.24 15:26

아 랩터니뮤 ㅋㅋㅋ

Apollinaire | 15.08.24 18:11

'야 이 ㅁㅁ아' 가 힛겔에 오는게 루리웹의 수준인가.. 운영자 정신챠려얄듯..

Swaiman | 15.08.25 10:53

귀귀만화 패러디입니다... http://mobilechat.ygosu.com/board/yeobgi/861029/?searcht=&search=&frombest=Y&page=15&m3=monthly&time_date=2014-07-01&week_page=

에리얼 | 15.08.25 14:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST