본문

[연재] [Dota 2] 기술단의 시간

일시 추천 조회 5296 댓글수 23

BEST
뭐? 텍기가 ㅈ같다고? 그런말을 할때마다 게임 시간을 10분씩 늦춘다고 말했을텐데?
Nake | 15.08.28 22:04
BEST
아군도 적군도 고통받는 영웅
H.P Lovecraft | 15.08.28 21:57
BEST
이녀석이 픽하면 다른 아홉명이 아 씨11발을 외친다는 그 캐인가요? 한번 픽 해봐야지 ㅎㅎ
폭풍난장 | 15.08.28 22:19
BEST
존재 자체만으로도 도타를 혐오하게 만든다는 최악의 민폐영웅........
I-BRS | 15.08.28 22:31
BEST
1명은 즐겁고 9명은 괴롭다
시취진오 | 15.08.28 22:24

퀄 정말 ㅎㄷㄷ하네요

Dr.clef | 15.08.28 21:52
BEST

아군도 적군도 고통받는 영웅

H.P Lovecraft | 15.08.28 21:57
BEST

뭐? 텍기가 ㅈ같다고? 그런말을 할때마다 게임 시간을 10분씩 늦춘다고 말했을텐데?

Nake | 15.08.28 22:04

헠 마피아 텍기 SHUT UP AND THECK MY MONEY!

Nake | 15.08.28 22:03

헤헤 지뢰농사 지어놓고 빠방!

맥켄리 | 15.08.28 22:07

작업장 흨흨 ㅠㅠ

파높파노 | 15.08.28 22:08

테키 때문에 초반에 팀이 조금 밀려가면 폭탄으로 방어만 하면서 게임을 1시간을 넘게 끌게 만드는 그분들

루리웹-2671237439 | 15.08.28 22:18
BEST

이녀석이 픽하면 다른 아홉명이 아 씨11발을 외친다는 그 캐인가요? 한번 픽 해봐야지 ㅎㅎ

폭풍난장 | 15.08.28 22:19

롤로 따지면 티모같은 새끼군요

매드애플 | 15.08.29 03:07

셋이서 로밍가서 따1먹으려고 했더니 혼자 찢어지는 티모

확인불명 | 15.08.29 19:57
BEST

1명은 즐겁고 9명은 괴롭다

시취진오 | 15.08.28 22:24

스푼이 바로 역대급 공기캐릭이다!!!!

노남상 | 15.08.28 22:26
BEST

존재 자체만으로도 도타를 혐오하게 만든다는 최악의 민폐영웅........

I-BRS | 15.08.28 22:31

폭풍령 선생 그거 먹을수는 있는거요?

난누군 | 15.08.28 22:38

테키 시부랄놈 씨빠!!!!!!1

애플잭♥ | 15.08.28 22:46

테키 50판쯤 하면서 느낀점 상대서폿이 초보일때:개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ 애네 감시와드도안샄ㅋㅋㅋ 테키랑 상대서폿이랑 비등바등할때:아. 또...! 깔아야..(쾅!!) 어 죽였네ㅋ 상대 서폿이 장난아닐때:"ㅅ팔 니가지우나 내가 터트리나 해보자"하면서하는 10빡 인생 초 심리전겜

광합성동물 | 15.08.28 22:58

팀과 적이 동시에 화딱지나는 귀신같은 캐릭터. 제발 삭제좀 ㅠㅠ

잉여인간12 | 15.08.28 23:24

기술단은 왠지 피아를 가리지 않고 혈압올리게 하는 재미로 하게 되요.

이 작가님 옛날에 기술단 만화그리신걸로 알게됫는데 ㅋㅋ 역시 기술단은 정말 잘그리시네요 ㅎ

허공의경계식 | 15.08.28 23:51

테키 픽했을때부터 이미 게임의 승패따윈 로샨 먹이로주고 다른사람을 얼마나 빡치게했냐가 게임의 목표가 됩니다.

해삼이에요 | 15.08.29 00:13

와 매력터지는 캐릭터네요 해보고싶네

변신이야기 | 15.08.29 01:10

와..도타 해본적 없는데. 왠지 기술단은 끌리네요. 티모나 웨슬리같은 지뢰캐릭이 안 끌리긴 하던데..

프라우드무어 | 15.08.29 06:04

이놈이 바로 프로게이머가 퇴출 서명운동까지 벌였다던 그 놈입니다 여러분!

달빛가막 | 15.08.30 04:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST