본문

[연재] [시유니]시유&유니 만화 4

일시 추천 조회 9312 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
다음화가 최종화라니... 작가님 마침 여기 따놓은 웰치스가 하나 있는데 일단 한모금 하시죠
무종교론자 | 15.09.08 21:05
BEST
최종화라니! 이럴순 없단 말이오.. 작가양반..
나르딩거 | 15.09.08 21:00
BEST
허나, 거절한다! 이 팬만게 눈팅러가 가장 좋아하는 일 중 하나는 자기 스스로 최종화라고 생각하는 작가에서 『NO』라고 거절해주는 일이다
BEST
GTA 동방 프로젝트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴더킹 | 15.09.08 20:49
BEST
헤이 니토리! 마이 꺼즌!
파높파노 | 15.09.08 22:30

하악..... 말이필요없어 하악....

광삼Yee | 15.09.08 20:48
BEST

GTA 동방 프로젝트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴더킹 | 15.09.08 20:49

레이무가 요괴를 잡으러 가면서(미션) 지나가는 요정들을 "실수로" 로드킬하는 게임이 되겠네요.

CyanSky | 15.09.08 22:03

그 반대로 환상향에서 깽판치다가 막판에 레이무를 터는 게임 아닌가요?

MooGooN | 15.09.08 22:10
BEST

헤이 니토리! 마이 꺼즌!

파높파노 | 15.09.08 22:30

주인공 니토리 최종보스 레이무 무슨 스토리가 될지 감이 안 잡혀...

CyanSky | 15.09.08 23:08

레이무가 트레버

마리사는 좀도둑 포지션상 라마 데이비스

플리오네1 | 15.09.09 19:04

심장...심장이..좋지않....게임 다 사주마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도베르만헬기 | 15.09.08 20:51
BEST

최종화라니! 이럴순 없단 말이오.. 작가양반..

나르딩거 | 15.09.08 21:00
BEST

허나, 거절한다! 이 팬만게 눈팅러가 가장 좋아하는 일 중 하나는 자기 스스로 최종화라고 생각하는 작가에서 『NO』라고 거절해주는 일이다

빵터지는 드립이군 ㅋㅋ

빙여킴 | 15.09.09 16:41

누가 반인반좀이냐 내가 반인반좀이다! 반인,반좀비! 제이슨 코믹스

네코야샤 | 15.09.08 21:01

제이슨이 날 보셨어!

네코야샤 | 15.09.08 21:02

아니야. 널 썰 무기를 찾고 계신거야!

TYPESUN | 15.09.08 21:14
BEST

다음화가 최종화라니... 작가님 마침 여기 따놓은 웰치스가 하나 있는데 일단 한모금 하시죠

무종교론자 | 15.09.08 21:05

우선 한가지 물어볼게요. 군만두 좋아하시죠?

날으는휴지통 | 15.09.08 23:09

화살 대신 전기톱을 든 큐피트. 그 이름은 제이슨!

아그작1 | 15.09.08 21:08

역시 제이슨이야!!!!!!

적악 여앙 | 15.09.08 21:14

나도 사줄테니까 오빠랑 가자

여긴 패러렐월드 | 15.09.08 21:14

마지막이라니! 인정할 수 없어!

RBPaul | 15.09.08 21:20

최종화라고 하는 순간 군만두를 각오하셔야 할겁니다. 물론 전 아니지만...

dlwed | 15.09.08 21:23

방만준비해주시면군만두는튀겨드릴수있는데

호야따랑 | 15.09.08 21:38

이제 진짜 시유니미니펫은 유니가 시유를 펫으로 만들려는 조합이 됐네요.

디다이브 | 15.09.08 21:23

끝은 새로운 시작이라고도 하죠.

Skut | 15.09.08 21:48

시유니 결혼하고 끝나나요?!

기라그 | 15.09.08 21:53

역시 모두를 위한 미치광이 광대H2O Delirious...!

404번병동탈출 | 15.09.08 21:58

앙대 가지마요 작가님!

쌀보리콩 | 15.09.08 22:09

네? 최종화라 굽쇼? (쇠사슬을 준비한다)

boker1208 | 15.09.08 22:21

말을 할수 없으니 눈빛으로 유혹 할수밖에....

dodo1211 | 15.09.08 22:26

잼있어요^^

dodo1211 | 15.09.08 22:26

최종화라... 일단 군만두를 준비해볼까!

hora! | 15.09.08 22:44

상반신만 있으면 돼! 상반신만 있으면 돼!

유니속의 악마:좋아 이건기회야! 저년을 덮쳐!! 유니속의 천사:덮쳐

샤아 waaagh나블 | 15.09.08 23:25

결혼해 결혼

등갠 | 15.09.09 00:09

빠빠가루를 넣은 웰치스 구합니다

크륵크 | 15.09.09 00:20

깨알같은 트랙 좋네요

지나링 | 15.09.09 02:16

첫만화는 우마루를 보는 느낌이였다

통수 막치기 | 15.09.09 23:33

야라나이카?

시유니♥ | 16.02.28 13:40
위로가기