본문

[단편] [내청춘] 하치만이 기묘한 모험을 하는 만화

일시 추천 조회 27012 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
뭔데 이 미친 대작은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lano | 15.09.12 14:23
BEST
x버튼을 눌러 경의를 표합니다.
트라이온3 | 15.09.12 14:27
BEST
이, 이건 내청코도 죠죠도 모두 초월한 만화군요....ㄷ ㄷ
허공의경계식 | 15.09.12 14:25
BEST
역시 내 청춘 러브 코메디는 기묘하다.
루리웹-797080589 | 15.09.12 14:37
BEST
이 만화는 단순한 만화를 넘어섰다...! 이제부터 '대작'이라 부르겠다!
출근5분전 | 15.09.12 14:58
BEST

뭔데 이 미친 대작은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lano | 15.09.12 14:23
BEST

이, 이건 내청코도 죠죠도 모두 초월한 만화군요....ㄷ ㄷ

허공의경계식 | 15.09.12 14:25
BEST

x버튼을 눌러 경의를 표합니다.

트라이온3 | 15.09.12 14:27

추천을 눌러 경의를 표합시다.

F...

아스토츠카 | 15.09.12 15:36

E!

파높파노 | 15.09.12 17:07

역시 하치만의 청춘 모험은 어딘가 기묘하네요

마치코 료 | 15.09.12 14:33
BEST

역시 내 청춘 러브 코메디는 기묘하다.

루리웹-797080589 | 15.09.12 14:37

뭐냐 이 갓패러디는?

벗겨먹는 고오스 | 15.09.12 14:45

세상에 이게 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4350858 | 15.09.12 14:46

죠죠시리즈를 다 본 느낌..

TCrow | 15.09.12 14:47

와 죠죠 그림체가 완벽해서 진심으로 아라키대장인지 의심했습니다 ㄷㄷ

황금장방형 | 15.09.12 14:50

그러게요

아라키 히로히코 | 15.09.12 18:44

니난, 황달, 루리 다끝났어...

마성의에로게이 | 15.09.12 14:54
BEST

이 만화는 단순한 만화를 넘어섰다...! 이제부터 '대작'이라 부르겠다!

출근5분전 | 15.09.12 14:58

모든 부가 죄다 섞였기에 카즈는 생각을 그만두었다

루리웹-500453882 | 15.09.12 15:02

오 멀더 전 지금 뭘 본거죠

괜찮아요 스컬리, 그냥 평범한 약빤 대작일 뿐이에요

엘카리안 | 15.09.12 15:17

이건 이미 패러디를 초월했다!!! 이제부터 [약]이라 부르겠다!!

피곤한 라엠 | 15.09.12 15:13

이 퀄리티는 "추천"을 부르는 퀄리티다.

아스테라프 | 15.09.12 15:16

아웃사이 더 월드 이런 센스가 있다니

아라키 대장 x 와타리 선생 역대급 콜라보가 왜 루리 팬만게에에에에ㅔ?

Odentant | 15.09.12 15:47

으와 쩐다

뷰게 | 15.09.12 15:48

이건... 추천이다.

Le_is | 15.09.12 15:50

3시간 경과...죽었어!

메탈맨mk2 | 15.09.12 15:50

이 맛은... 대작을 그리는 맛이구나, 작가!

뭘 본거죠 전!

Noglq[궆] | 15.09.12 16:28

나에게 쿠키를주지말란말이다아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!

키라☆요시카게 | 15.09.12 16:28

나는 2차성징이 진행될 때부터 루리웹을 보며 자랐지. 그래서 망작과 대작은 냄새로 알 수 있어! 이 만화는 대작냄새가 나! 결혼하고 먹는 새우튀김보다 향기로운 냄새가 풀풀 난다구!

자위곰 | 15.09.12 16:29

씨바 할 말을 잃었습니다

너무 기묘해서 할 말을 잃었다.

디다이브 | 15.09.12 16:36

아... 이젠 뭐가 죠죠고 뭐가 역내청인지 모르겠다...

Romance story | 15.09.12 16:46

역내청 팬픽입니까? NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! 죠죠 팬픽입니까? NO! NO! NO! NO!NO! NO! NO! NO!NO! NO!

Bugs_item | 15.09.12 17:07

설마 ㅁㅇ사범 인 겁니까앗?!

Scopdog-Iss | 15.09.12 18:17

YES! YES! YES! YES! YES! YES! YES! YES! YES!

루리웹-797080589 | 15.09.12 22:21

Oh! My god!!!

세월은화살처럼 | 15.09.13 15:38

왓 더...?

으으으으으으으 | 15.09.12 17:08

뭐지? 패러디를 한편 보는 것으로 죠죠를 7부까지 다 본 것 같은 이 기분은!?

아그작1 | 15.09.12 17:18

읽는 방향을 처음에 써주시면 더 좋을거 같네요

롯타랄티 | 15.09.12 17:34

여기는 그게 되는군요. 딴데는 안돼서 습관적으로 ㅋㅋ

루잭이 | 15.09.12 17:49

... 아라키 대장님..당신의 도플갱어가 여기있어요

네코야샤 | 15.09.12 17:43

이겼다! 3부 큿!

세상에

THplsus | 15.09.12 18:20

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

세상에 이건 대작이야. 변명의 여지조차 없어. 이건 분명한 『대작』이다!

아이작_클라크 | 15.09.12 18:58

미쳤어! 그 단어만으론 부족해!

수준김피카츄 | 15.09.12 19:47

완벽해

마이온 | 15.09.12 20:31

대작 ㅋㅋ

레즈PP™ | 15.09.12 20:40

최고로 high!!! 한 기분이다앗------!!!

사또변 | 15.09.12 21:01

하지만 하치만이잖아요. (말장난 개-그)

죄수번호-1263789566 | 15.09.12 21:38

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | 15.09.13 00:23

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 내청코 팬픽중에 단연 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉큰이 | 15.09.13 11:53

이것은 연재다

의박 | 15.09.13 14:10

맙소사...

송작자 | 15.09.13 18:15

오른쪽!

정령왕 시도 | 15.09.14 15:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST