본문

[단편] 후배를 위하여 밥을 사주는 선배 만화

일시 추천 조회 24544 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
투명한 벽으로 나뉘어진 네가 살 수 없는 공간에 사는 얘쁜 애들이 뭘까? 내 여자친구?ㅜㅜㅠㅠㅠ 오...미안, 정답은 수족관 열대어야.
피곤한 라엠 | 15.09.26 16:54
BEST
갓엔딩
Lano | 15.09.26 16:53
BEST
진짜 뇌안에 데이터가없으면 꿈에서 공백이생깁니다 그래서 꿈에서 포풍ㅆㅅ할때 아무느낌안나더라구요 (주륵)
뿌리털 | 15.09.26 16:55
BEST
아뇨
이글부터봐라 | 15.09.26 16:51
BEST
이것은 작가의 소리없는 아우성.
영원의하루 | 15.09.26 16:54
BEST

아뇨

이글부터봐라 | 15.09.26 16:51

크흡...;ㅡ;

Jow | 15.09.27 15:26
BEST

갓엔딩

Lano | 15.09.26 16:53
BEST

이것은 작가의 소리없는 아우성.

영원의하루 | 15.09.26 16:54
BEST

투명한 벽으로 나뉘어진 네가 살 수 없는 공간에 사는 얘쁜 애들이 뭘까? 내 여자친구?ㅜㅜㅠㅠㅠ 오...미안, 정답은 수족관 열대어야.

피곤한 라엠 | 15.09.26 16:54
BEST

진짜 뇌안에 데이터가없으면 꿈에서 공백이생깁니다 그래서 꿈에서 포풍ㅆㅅ할때 아무느낌안나더라구요 (주륵)

뿌리털 | 15.09.26 16:55

상상력을 키우세여 그럼 뇌가 알아서 다른쪽에서 최대한 흡사한걸로 가져다가 대입시켜여 억지로 맞춘거라 두루뭉술하게 묘사되는게 흠이지만

디셀롯 | 15.09.26 17:44

그래서 거기에 개한테 물린듯한 감각이 느껴진거군요

...? 거기에 개물린듯한 느낌을 아시나봐요? 물려보셨어요?

지나링 | 15.09.26 20:15

데이터 없으면 현실과 동떨어지건 말건 뇌에서 알아서 데이터 생성하지 않나요...? 그게 현실과 너무 동떨어지면 흔히들 '약 빨았다' 라고 하는거고요

라이넥 | 15.09.26 21:49

깰려는거 억지로 잡아두고 진행했는데 허공에 허리흔드는 느낌....(경험)

민감한 사람 | 15.09.27 12:18

적어도 딸쳐본 기억은 있을테니 딸친 느낌은 나지 않음?

춘천 핵발전소 | 15.10.04 23:54

아.......

셩을별밤지기로 | 15.09.26 16:59

모니터로 본 이야기를 코딩하면 되잖아!!!ㅠㅠ

비겁한 | 15.09.26 17:04

올때 메로나

포간천사 | 15.09.26 17:08

그니까 이상향2d에서 도망치시면 안되요

☆레비우스 | 15.09.26 17:09

날 기억해줘!!

형편없어!

이글부터봐라 | 15.09.26 21:21

대장.....

EVE 여앙 | 15.09.26 17:12

노랫소리가들려.. 나가야해!

가만히 있어봐 | 15.09.26 17:13

인셉션이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | 15.09.26 17:13

잠깐, 총 내려. 식별코드 블루, 아군이다.. 여긴 어쩐 일이지? 이 구역의 쏠로는 우리들로 족한 줄 알았는데!

Odentant | 15.09.26 17:16

뭐냐! 이 갓만화는!

슭이로운생활 | 15.09.26 17:49

음 좋은 엔딩이다......

boker1208 | 15.09.26 17:54

주륵

배트맨...ㅠ_ㅠ

frank thomas | 15.09.26 18:08

올때 메로나!

*ARE* | 15.09.26 18:26

요즘은 선배 후배하면 시유니밖에 생각이 안나...

zipyjiny | 15.09.26 18:32

대대장님 안색이 안 좋으신데 꿈자리가 안 좋으셨습니까?

유탄 | 15.09.26 19:24

bgm 제목 좀 알려주세요!

내게 다가오(지말)란 말이다아아앗!!!

질풍대무의 시기 | 15.09.27 16:22

울 때, 메로나!!!!

Kum_Kor | 15.09.26 21:40

주륵...

느림보 캐릭터 지진인가 할때 왜이리 기엽게 생겼냐

HcklrKch | 15.09.26 23:38

날 버리지말라우!

와따빠샤 | 15.09.26 23:57

조용히 올라가는 추천수

친인혐수 | 15.09.27 01:52

ㅠㅜ

안두인 린 | 15.09.27 11:18

오ㅑㅏ 진짜 슬프다 슬퍼

루리웹-2412388928 | 15.09.27 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | 15.09.27 15:57

설령 데이터가 있더라도 꿈으론 안나옵니다

루리웹-883946353 | 15.09.27 17:27

아ㅣ....안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나가노하라미오 | 15.09.28 22:53

!!!!!!!!

죄수번호-672309915 | 15.09.30 01:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.