본문

[단편] [원펀맨] 놀러와요 보로스씨

일시 추천 조회 43587 댓글수 55

BEST
이커뮤니티의 대표인가, 엄청난 에너지가 느껴지는군... 그것도 두개나!! ??? : 진심- 강등환.
아닌겨 | 15.12.24 04:13
BEST
몬아일의 외눈박이 소녀 보고 첫눈에 반하면 재밌겠네.
JMG파티빈 | 15.12.24 04:03
BEST
그려주세요!!!
'태사다르' | 15.12.24 04:20
BEST
우주인도 지리게하는 킹엔진
떱대 | 15.12.24 04:07
BEST
보로스도 킹한테는 게임이 안되지.
루리웹-491477494 | 15.12.24 04:07

.....가만히 생각해보면 보로스도 미남 아닌가여

'태사다르' | 15.12.24 03:58
BEST

몬아일의 외눈박이 소녀 보고 첫눈에 반하면 재밌겠네.

JMG파티빈 | 15.12.24 04:03
BEST

그려주세요!!!

'태사다르' | 15.12.24 04:20

히익!

JMG파티빈 | 15.12.24 04:22

순순히 그려주신다면 유혈사태는 일어나지 않을겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

'태사다르' | 15.12.24 04:28

작가님이 군만두를 드시고 싶어하시니 준비해놓죠

유그라실드 | 15.12.24 07:09

(도주)

JMG파티빈 | 15.12.24 07:24

잡아

'태사다르' | 15.12.24 07:46

작가님 다시 지하실로 돌아가고 싶진 않으시겠죠 ㅎㅎ

내곰 | 15.12.24 08:24

싸이클롭스를 잡으러 나온 크레토스에 의해 몰살되었다고 한다

음란한고기 | 15.12.24 08:46

잡아서 손만 냅두고 구속해라

-항공모함- | 15.12.24 11:43

작가님을 듀얼로 구속해라!!!

김밥먹는 유카씨 | 15.12.24 12:50

고만좀..

변불칸 | 15.12.24 12:51

고만해 ㅁㅊㄴ들아!!

변불칸 자네가 할텐가?

라스트롤리 | 15.12.24 14:38

변불칸 교수! 제발 좀 그려주시오!!

NA☆NI? | 15.12.24 16:45

트럭...치킨...콜라...만두...

파높파노 | 15.12.24 16:49

히토미 선생님의 양호실에 어서오세요

취미로 우주의 패자를 했던 외계인이다.

돌고도는펭귄 | 15.12.24 04:04
BEST

보로스도 킹한테는 게임이 안되지.

루리웹-491477494 | 15.12.24 04:07
BEST

우주인도 지리게하는 킹엔진

떱대 | 15.12.24 04:07

한 눈에 반해버렸어!

Mclonald | 15.12.24 04:11
BEST

이커뮤니티의 대표인가, 엄청난 에너지가 느껴지는군... 그것도 두개나!! ??? : 진심- 강등환.

아닌겨 | 15.12.24 04:13

왼쪽하고 오른쪽이군요

고인형 아서 | 15.12.24 09:26

그 분은 단 한번도 진심을 쓰신 적이 없어..

Mr_kim | 15.12.24 17:53

연발 초기환은 존나게 쏘셨지

소닉케시 | 15.12.25 10:54

오늘도 사이타마는 게임파일을 지우고 기물을 부수고 다니는군요

링고 로드어게인 | 15.12.24 04:23

에너지는 쥐뿔도 없지만 왠지 무서운 킹엔진

가을출타 | 15.12.24 04:40

프리더:우주의 패자?

c87 | 15.12.24 06:06

드래곤볼 슈퍼 작화보면 보로스가 더 강해보여…

가을출타 | 15.12.24 18:02

타츠마키는 왜이리 불쾌한게 많지

5용 엑조디아 | 15.12.24 06:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시한부 인생ㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 15.12.24 06:42

원펀맨의 왕들 물량공세 지저왕 특성"쓱쓱" 심해왕 대사뺏긴 천공왕 운석맞아죽은 고대왕 원펀으로 죽은 명계왕 취미로 복음하는 남자 복음왕

그리고 우리나라의 킹!$%(마티즈 타고가버린 회원입니다)

[필레몬] | 15.12.24 08:31

팬만게에 정치얘기 끌고오는건 탐탁치는 않지만 개인적으로 그 킹도 원펀치 맞고 뒈졌으면 좋겠군요

onanimous | 15.12.24 13:16

특성 쓱쓱ㅋㅋㅋㅋ 하지만 결국 사망전대

우진조 | 15.12.24 13:40

저거 바로 뒤에 한껏 찡그리는 표정도 귀여워요.

우렝전사남캐 | 15.12.24 07:56

덕수형은 동네 잘못찾은거같은데

kaze1786 | 15.12.24 08:04

탱글탱글 프리즈너의 빽어택으로 메차쿠차 당한 덕수형이었다......

lllll이맛이야lllll | 15.12.24 11:37

이렇게 보니 잇츠 마이 라이프의 촉수인형같네...

NunotabaShinobu | 15.12.24 09:39

오오 아시는 분이!

lllll이맛이야lllll | 15.12.24 11:30

뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 15.12.24 10:12

저거 다음 찡그린 표정도 귀여워요

세리아츠유나 | 15.12.24 10:16

제노스 : 스토커 닌자에 이젠 외계인까지...네놈은 뭔대 자꾸 선생님 곁에서 알짱 거리.... (퍽) 제노스 소멸

연금술사알케 | 15.12.24 10:52

one 작가님의 다른 작품인 마계 아저씨에도.. 외눈박이 소녀 있는데 좋아하실듯합니다.

SPT왈도 | 15.12.24 11:20

히토미 귀엽죠

변불칸 | 15.12.24 12:21

다스베이더: 저게 자가용 이라고? 난 (임페리얼 스타 디스트로이어를 보여주며) 이게 자가용이다. 쿠우~ 쿠우~

커먼웰스 미닛맨 | 15.12.24 11:25

엄머 귀여워...

SINAMO | 15.12.24 12:19

사이타마는 언젠가부터 머리카락이 빠졌으니 이 만화의 보로스는 리미터가 해제된건가!

가을출타 | 15.12.24 15:10

최고존엄 킹

캄 고스트스티어 | 15.12.24 15:17

킹의 상처가 한컷만에 나았어?!

리린냥 | 15.12.24 17:56

근육질 외눈 성인이 이렇게 귀엽다니! ..반칙이다!!

㈚란 | 15.12.24 18:49

잘 보니까 칼바크 턱스 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1083820717 | 15.12.24 22:11

자..잠깐.. 맨 마지막 만화 제목이....

랑카스의최후 | 15.12.25 00:28

안녕하세요 좀 늦었지만 이 만화 더빙해도 될까요?

벤앤뱅츠 | 16.03.16 21:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST