본문

[단편] [포탈][RWBY][사이퍼즈][킬라킬][공허의 유산].....[BGM]

일시 추천 조회 43117 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
작가님의 아이덴티티같은 볼터짐
혼돈더칼 | 16.01.01 02:23
BEST
첼:(Jump) (해석) 난 에피처 사이언스의 유일하게 살아남은 피실험자 첼이다 날 한번더 놀려먹다가는 널 재조립해서 침대로쓸것이다
보라 준 | 16.01.01 02:33
BEST
이 sㅟ발! 내 목숨을 아이어에!
파높파노 | 16.01.01 03:01
BEST
장르 테라진 항목 ㅂㅅ년 부제 볼
[경고] | 16.01.01 03:11
BEST
ㅂㅅ관
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

내가 아는 그대는 테라진 금지를 모르는자였네

형제애 | 16.01.01 02:27

장르는 테라진에 항목은 ㅂㅅ년이군요?

김트루최폴스 | 16.01.01 02:28
BEST

장르 테라진 항목 ㅂㅅ년 부제 볼

[경고] | 16.01.01 03:11

볼 찔러보고 싶음

lllll이맛이야lllll | 16.01.01 10:34

으앜ㅋㅋ 좋아하는거 다들어갔어요 워프레임이랑 별나비는 상상도 못했지 뭐에욬ㅋㅋ

아롬다미 | 16.01.01 13:11
BEST

작가님의 아이덴티티같은 볼터짐

혼돈더칼 | 16.01.01 02:23

역시 글라도스야! 아주 태연히 저질러버려!

형제애 | 16.01.01 02:24
BEST

첼:(Jump) (해석) 난 에피처 사이언스의 유일하게 살아남은 피실험자 첼이다 날 한번더 놀려먹다가는 널 재조립해서 침대로쓸것이다

보라 준 | 16.01.01 02:33

혹시나 정말 모를까봐 첼이 포탈2에서 유일하게 말하는 부분이 초반에 나오는데 그게 점프입니다 말그대로 스페이스(점프)를 눌러 말하라고 하는 장면

어린 양 | 16.01.01 23:03

나는 아이스크림이다. 나는 녹아내린다. 으으어어어

후부키갓 | 16.01.01 02:37
BEST

이 sㅟ발! 내 목숨을 아이어에!

파높파노 | 16.01.01 03:01

으아아아아아

광전사 칼달리스 | 16.01.01 10:51

누이 우는모습 귀여워요! 볼뿌우뿌우 헥헥. 누이 ㅂㅅ년 축하해.

오스카 마일드 | 16.01.01 02:45

돌직구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TWO. | 16.01.01 02:45

킬라킬 이전에 무슨 패러디죠?

랑카스의최후 | 16.01.01 02:57

워프레임

파높파노 | 16.01.01 02:59

감사합니다.

랑카스의최후 | 16.01.01 07:15

아르타니스:ㅂㅅ년에는 시대의 흐름을 볼수있길 바라겠네 로하나 로하나:신관님...!!!(기쁨) 아르타니스:뭐 무리겠지만 말이네

흐겸소 | 16.01.01 02:58

새해복많이받으세요!

아미티지 | 16.01.01 03:18

저 볼빵빵이 견딜수가없어

냐루야 | 16.01.01 04:56
BEST

ㅂㅅ관

언제나 항상 재미있게 잘봅니다 내가 줄수있는건 댓글뿐이지만 만화 많이 그려달라고 부탁드려봅니다

블리의사생팬. | 16.01.01 07:49

작가님 새해 복 많이받으세요! 오랜만에 첼을보니 기분이 jump하는구만요

캬닥이 | 16.01.01 08:03

로하나 ㅂㅅ년할때 표정이 진심이였..

노루 야캐요.. | 16.01.01 09:11

ㅂㅅ년! 좋은 새해인삿말이지!

루리웹-883946353 | 16.01.01 09:50

알라:그리고보니 벌써 새해로군 보라:무슨 년이길래? 알라;ㅂㅅ 년 보라:(...) 알라:... 아.. 아니 그게 그... 보라:그래 너도 ㅂㅅ같이 테라진만 빨지말고 행복한 ㅂㅅ년보내길 바란다 ㅎㅎ 알라:...

보라 준 | 16.01.01 13:07

붉은 원숭이:(시무룩)

루리웹-797080589 | 16.01.01 13:22

Jump.

링고 로드어게인 | 16.01.01 18:18

장르 테라진 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주적 장르다

에티놈 | 16.01.01 22:44

이제 제목앞에 RBWY만 있어도 시얼리님인걸 알게된다

Roooster | 16.01.02 01:59

RWBY 태그 붙은 만화, 개설렘, 개희귀 ㅜㅜ

nomame | 16.01.02 02:49

Is that a fun?! brrrrrrrrrrrrrrrr

Hirica | 16.01.02 18:06

올해를 말하는 건데 다들 사악해 보옄ㅋㅋㅋ

염세자 | 16.01.02 21:00

아 오랜만에 시얼리님 포털 만화 보니 좋네여. 이 분만큼 터렛이 귀여운 만화가 별로 없었잖아요

루리웹-1429342949 | 16.01.03 12:42

??:ㅂㅅ년 축하해 ^^ 누가 ㅂㅅ년 소리를 내었어? 누가 ㅂㅅ년 소리를 내엇냔 말이야!! 시..신이옵니다 신관전하 여봐라! 저놈을 끌고가 용기병으로 만들어라!

아르타니스. | 16.01.03 20:14

뒷북쳐서 죄송하지만 시얼리님 킬라킬 만화들 너무 잘보고갑니다!!!

내근처남매 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 16.09.08 23:39

Jump : 너도 ♥♥♥년이야

DIPPA | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 16.11.21 22:17

ㅂㅅ년

오라다제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 20:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.