본문

[단편] [원펀맨] S급 2위인 전율의...

일시 추천 조회 78489 댓글수 76

BEST
스캔본 올리시면 짤려요 직접그린사진 올려주세요
앵크 | 16.01.02 12:07
BEST
작가님 한국말 잘하시네요ㅎㅎ 혹시 군만두 좋아하세요?
작은새는귀엽다 | 16.01.02 12:01
BEST
직접그린사진은 사진일까 그림일까
kaze1786 | 16.01.02 12:49
BEST
무라타 작가님 연초부터 일하신다!
Necro Fantasia | 16.01.02 12:01
BEST
...연재본인지 아랏네
KASANE LOVE | 16.01.02 12:01

아니야...작가님보단 그림체가 반짝거리지 않아!

hangle20 | 16.01.02 12:04

제노스: 아니 넌... 전설의 타마츠키! 타츠마키: 전율의 타츠마키라고!

태셈솔홰 | 16.01.02 11:58

킹:아카츠키라고?

루리웹-1242187879 | 16.01.02 12:03

이후 엉망진창 팝아트당했다.

skwarm | 16.01.02 14:02

속지마 ㅁㅁ이야

맥시멀 | 16.01.02 11:58

속지마 28살이야

SnowJ | 16.01.02 12:00

작가님 여기서 이러시면 안 됩니다

김치폭발 | 16.01.02 12:01
BEST

...연재본인지 아랏네

KASANE LOVE | 16.01.02 12:01
BEST

작가님 한국말 잘하시네요ㅎㅎ 혹시 군만두 좋아하세요?

작은새는귀엽다 | 16.01.02 12:01

(수면제 탄 콜라를 준다)

lllll이맛이야lllll | 16.01.02 18:28

미리 따여진 웰치스(포도맛)을 권한다

BEST

무라타 작가님 연초부터 일하신다!

Necro Fantasia | 16.01.02 12:01

취미로 리메이크를 하는 사람이다

파높파노 | 16.01.02 13:42

공교롭게도 타마츠키에는 부라리가 크다는 뜻이 있지!

TWO. | 16.01.02 12:02

부라리가 달렸단뜻 아님?

2기주의자 | 16.01.02 13:32

무라타 센세...? 여기서 번외편 유출 하시면 감사합니다른이름으로 저장

카도야 츠카사 | 16.01.02 12:04

처음에 무라타 작가님인줄....

송작자 | 16.01.02 12:05
BEST

스캔본 올리시면 짤려요 직접그린사진 올려주세요

앵크 | 16.01.02 12:07
BEST

직접그린사진은 사진일까 그림일까

kaze1786 | 16.01.02 12:49

타마츠키=알달림

강태일 | 16.01.02 12:08

뭐야 이 퀄리티는?!

THEPEBBLE | 16.01.02 12:09

무라타씨 ?? 왜 여기에...

살아가는이유 | 16.01.02 12:10

원작 만화가 왜 팬픽에 올라와있는지 식겁했다......

미존진상 | 16.01.02 12:15

원작은 ONE씨

취미로 팬픽을 그리는 사람이다.

임모탄쪼 | 16.01.02 12:17

게시판 착각하게 만들정도의 퀄리티!!

BlueWaterSky | 16.01.02 12:26

왜 아무도 사이타마 옷에 써있는 영어에 주목을 안하는가!!!

키리코 큐비 | 16.01.02 12:26

원래 저옷이거든요.

그림자의달 | 16.01.02 12:28

진짜 연재본 느낌나네요 ㄷㄷ

이매진브레이크 | 16.01.02 12:27

그림 실력이 어마어마 하시네요... 원작인 줄 알았습니다.

㈚란 | 16.01.02 12:28

허허 작가님 한글 잘 쓰시네요

淸狼 | 16.01.02 12:28

허 그림의 수준이???

LunaBoy | 16.01.02 12:29

취미로 연재하실듯 ㄷㄷ

루라리큰 | 16.01.02 12:33

무라갓이 루리웹을 한다!!!!!!!!

유리나래 | 16.01.02 12:41

헐 원작인줄..

코르네이트 | 16.01.02 12:41

드디어 무라갓도 루리웹 진출을 하는건가.. 내로라하는 작가들이 모여드는 루리웹!

타마츠키!타마츠키!타마츠키! 타츠마키야! 타마츠키타마츠키타마츠키! 타츠마키타츠마키타츠마키! 타마츠키타츠마키타츠마키! 타마츠기야!헛!

dodo1211 | 16.01.02 12:48

사이타마 민줄알았는데 건물던진거네

루리웹-235245072 | 16.01.02 12:53

읽는 방향이 반대라서 스캔본이 아닌걸 알았다

하쿠멘노모노 | 16.01.02 12:58

좌우반전 시킨겁니다.

람파트 | 16.01.02 22:13

타마고치!

배부른바보 | 16.01.02 12:59

????? 자까님??

surPs | 16.01.02 13:17

사이타마를 벽에 박은게 아니라 건물을 뜯어서 박았았엌ㅋㅋㅋ

묵월야 | 16.01.02 13:44

무라타 작가님!

나인본 | 16.01.02 13:46

알달!

앙토리아 | 16.01.02 13:57

퀄리티 ㅎㄷㄷ;

쟈이로 체페리 | 16.01.02 13:57

작가님 여기서 이러시면,......

gm sniper | 16.01.02 14:18

타마츠키를 직역하면 알이 달려있다라죠ㅋㅋ

Hello-Bye | 16.01.02 14:23

순간 연재본인줄;;

뽀글뽀글머리 | 16.01.02 14:31

사이타마츠키

안락의자· | 16.01.02 14:31

건물을 뜯어서 박았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aoto | 16.01.02 14:31

그야 사이타마를 쳐박으려고 해도 안되니까....

사와리네코 | 16.01.02 18:57

작가님잌ㅋㅋㅋ

Sielda | 16.01.02 14:37

구슬(타마) + 달림(츠키)?

Asrai | 16.01.02 15:00

사이타마가 벽에 처박힌게 아니라 벽이 사이타마한테 처박힌거였구나... 그보다 무라타작가님 한국말 잘하시네요??

태극문 | 16.01.02 15:00

구슬 달린 년...

전장의유대감 | 16.01.02 15:20

작가님??

노루 야캐요.. | 16.01.02 15:39

닉이 익숙하다 했더니... 머키 성애자 형씨였어 ㄷㄷ

Morphball | 16.01.02 16:27

작가님 루리웹도 하시네

멋쟁이양^^ | 16.01.02 17:00

작까님 여기서 이러시면 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jow | 16.01.02 17:16

타마츠키 붐!! (알터짐)

정체불명의사도 | 16.01.02 17:32

사이타마 보다 건물이 더 움직이기 쉬운듯

HongCha | 16.01.02 17:43

..... 아 작가 본인한테 스포당했다!!!

sescoss | 16.01.02 17:54

그림 개비슷하네 ㅋㅋ

루리웹-408532485 | 16.01.02 18:59

S급 2위인것까지 기억하다니 대단하군!!

구김쿠 | 16.01.02 19:21

진짜 똑같네 ㄷㄷ

흰색늑대 | 16.01.02 19:49

알 달려있...

G짱 | 16.01.02 20:23

처음에 우>좌로 봤다가 좌>우로 다시봄...

3단분리로봇 | 16.01.02 21:23

누군가 말했다 타츠마키가 TS된다면 그 이름은 타마츠기가 될거라고

몬다이와이트 | 16.01.02 21:42

쩐다 완전 똑같아요

루리웹-158634684 | 16.01.02 22:30

님때문에 계속 타츠마키를 타마츠키로 읽음..... 책임지세요.ㅠㅠ

고곡주랑 | 16.01.02 22:38

전율의 불알달린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2644234646 | 16.01.02 22:42

이분 두달동안 뭐하셨길래..

자야성 | 16.01.02 23:53

ONE작가랑 무라타 작가한테 보내보셈

오디터 | 16.01.03 12:53

작가님 여기서 이러시면 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0-o-0 | 16.01.03 18:03

사이타마보다 잘 움직이는 건물

11분18초 | 16.01.04 16:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST