본문

[연재] 드래곤볼 ☆ All star ★ #3

BEST
야무차가... 죽었어
MD브루노 | 16.01.16 23:05
BEST
단순한데 진짜 원작처럼 단순하게 재밌음
이안율 | 16.01.17 01:49
BEST
그런건 없는게 보기 편할걸요
정체불명의사도 | 16.01.16 23:38
BEST
작가님 군만두 좋아하시나요...??
탕끄로리 | 16.01.16 23:28
BEST
야무차가 당하는 건 랜서가 죽는 것처럼 당연한 일
BerZer | 16.01.16 23:54

그럼 베지트보다 골든 프리져가 쌔겟군요 ㅋㅋ

c87 | 16.01.16 23:00

에이 설마........

맥시멀 | 16.01.16 23:04

초싸갓초싸보다 강하니 혹시 모르죠..

정체불명의사도 | 16.01.16 23:37

대단하다는 말이 미안해질정도로 대단함!

Mclonald | 16.01.16 23:03
BEST

야무차가... 죽었어

MD브루노 | 16.01.16 23:05
BEST

야무차가 당하는 건 랜서가 죽는 것처럼 당연한 일

BerZer | 16.01.16 23:54

캬 GT오지터 VS 베지트인가

뾰꼬뾰꼬 | 16.01.16 23:06

베지트는 둘째치고 GT오지터수준이면 Z이후라 아득히 강한...가? 어쨌든 이 싸움나면 비루스라도 가만히 안있을듯 ㄷㄷㄷ

작가님 뭐 하세요

루리웹형 김랖 | 16.01.16 23:13

대난투

오히려 이쪽이 훨씬취향

파워2001 | 16.01.16 23:25

우이스는 컵라면 먹으먹으면서 구경할려나..?

HIGH-HI | 16.01.16 23:27
BEST

작가님 군만두 좋아하시나요...??

탕끄로리 | 16.01.16 23:28
BEST

그런건 없는게 보기 편할걸요

정체불명의사도 | 16.01.16 23:38

음 ㅜ아무래도 그런 파워의 기준이 정해져있다면 올스타 묘미인 악당끼리의 싸움이라던지 그런게 어느정도 감흥이 떨어지지 않을까요 ? 저야 뭐 그려내는 입장이니 괜찮아도 ㅜ 독자분들이 보시기에는 ..ㅜ"아 얘네 둘이 붙으면 얘가 이기는구나"가 딱 보이니까 재미가 반감되실겁니다 ㅜ ㅜ

N케케케케 | 16.01.17 01:45

막컷에서 와..

엥~? | 16.01.16 23:38

이거 애니화하면... 토에이가 망치겠구나...

BerZer | 16.01.16 23:49

와 존잼 하앇아악

루리웹-1777346671 | 16.01.17 00:14

꿀잼

쓸모없는 개떡 | 16.01.17 00:14

미쳤나봐!! 조오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오옹오오옹나 재밌어

야무치가 죽었어! x2

아몬드젤리 | 16.01.17 00:46

뭐냐 이 갓 망가는!

타카모리 아이코 | 16.01.17 01:42
BEST

단순한데 진짜 원작처럼 단순하게 재밌음

이안율 | 16.01.17 01:49

드래곤볼 슈퍼보다 훨잼네

나르딩거 | 16.01.17 03:57

궁금한게 있는데요 제가 설정을 잘기억이 안나서 그런데 저 세계의 인물들은 오공이나 베지터의 기억의 인물들인데 왜 미래의 gt캐릭터도 있는지 궁금해용

나르딩거 | 16.01.17 04:13

일종의 평행세계 취급입니다 ~! Z와 gt가 엇갈린게 비루스를 만났느냐 안만났느냐 에서 갈려버렸기 때문이지요 ㅎㅎ 다른우주에 존재하는 오공과 베지터도 소환되었다고 보시면 되겠습니다 ㅎㅎ 그게 gt세계인 거구요

N케케케케 | 16.01.17 05:53

우이스가 1화에서 설명한 내용중 기억뿐만 아니라 존재 자체도 읽기 때문에 평행세계인 gt오공과 베지터 그리고 일성룡이나 베이비 같은 녀석들도 소환되었다고 보시면 되겠습니다~!!^^

N케케케케 | 16.01.17 05:54

작가님 그럼저기서 마인베지터는 안나오나요?

루리웹-148796354 | 16.01.17 11:38

이걸 애니 만들라고

애니를 원한다.

영원의하루 | 16.01.17 13:31

굿굿 ㅜㅠ 제발연재중단하지발고 끝까지해주세요

으흐흐흫 | 16.01.17 13:44

끝까지 열심히 하겠습니다! 감사합니다 ~!

N케케케케 | 16.01.17 15:10

예상외로 비루스가 나오니 저 밸런스가 어찌 맞춰질지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | 16.01.17 15:16

숙주 대상에 비루스가 포함되어있어...?

청결한 여앙 | 16.01.17 15:57

흥미진진하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 연재해주세요!!

마군Z | 16.01.17 17:34

적으로 나온 애들끼리 싸우는것도 흥미진진하네요 ㅋ

황금 깡통 | 16.01.17 19:57

골프랑 일성장군이 호각으로 싸우는거 같은데 이런식이면 초4오지터나 베지트 무쌍각...?

루리웹-2514981525 | 16.01.17 20:46

전 7개드볼 다먹은 일성룡이면 골프에 뒤질일은 없다고 생각합니다 작가님 재밌게 잘그리시네요

드레드로드 | 16.01.20 02:42

우와... 쩐다.. 이걸 지금에서야 보게 되다니.. 진짜보다 더 잼있네요

무과 | 180.64.***.*** | 17.04.23 15:09
목록보기
위로가기

4490559 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST