본문

[단편] [클로저스]북두저스

일시 추천 조회 19995 댓글수 49

BEST
AYA님, 루리웹에는 왜 오셨나요?
FireChick | 16.01.31 20:29
BEST
핵탄두가 테라진이었나...?
Morphball | 16.01.31 20:30
BEST
제가 뭘본거죠?
하바로네 | 16.01.31 20:29
BEST
요즘 aya님 루리웹에 자주 오시네요 ^^
태극문 | 16.01.31 20:39
BEST
만약 레비아가 하트였다면?
권법가 | 16.01.31 21:05
BEST

AYA님, 루리웹에는 왜 오셨나요?

FireChick | 16.01.31 20:29
BEST

제가 뭘본거죠?

하바로네 | 16.01.31 20:29

진정해요 스칼렛 으아아아아아아아아아아아아아아아악

하급기사 레니 | 16.01.31 20:38

세상에

저는 북두의권을 사랑하기에 당신이 뭐라해도 전 끝까지 갈끄에요! (속으론 무서워하고 있다)

권법가 | 16.01.31 21:04

뭐야 평소의 클로저스잖아

Log Horizon | 16.01.31 20:30
BEST

핵탄두가 테라진이었나...?

Morphball | 16.01.31 20:30

빠빠가루가 스쿠마와 충돌하면 반응이 일어나는데 이때 다량의 테라진 폭풍이 일어나...우히히히히

흔해빠진 댓글러 | 16.01.31 20:34

평화롭지 않잖아.

BREAKYTY | 16.01.31 20:31

너는 이미 (별빛에)잠겨있다!

J오디세이J | 16.01.31 20:32

뭐...뭐지? 너...너무 평화롭고 일상같아서 뭐라 꼬집어 말할수가없다...

보라 준 | 16.01.31 20:33

(차원종이 그린 만화이다)

나기하라 | 16.01.31 20:37
BEST

요즘 aya님 루리웹에 자주 오시네요 ^^

태극문 | 16.01.31 20:39

와. 이분 별빛에 잠기신 게 아니라 삼키신 듯.

마가 MK2 | 16.01.31 20:39

난 반드시 별빛을 손에 쥐고 말겠다!!

권법가 | 16.02.01 20:31

젤나가 맙소사

루리웹-1487711193 | 16.01.31 20:42

안본눈 삽니다

정릉동 조향기 | 16.01.31 20:47

1/1000 확률의 레어템 캐쉬템입니다.(넥슨) 지금 지르세요!

옛꿈 | 16.01.31 20:51

이 댓글에 추천 하시면 레비아쨩 같은 여친이 생깁니다

중복의명인 | 16.01.31 20:53
BEST

만약 레비아가 하트였다면?

권법가 | 16.01.31 21:05

오 이런...

지엔N | 16.01.31 21:29

건 블레이드를 질 블레이드로 봤네

이챠르 | 16.01.31 20:54

그렇다면 하트는 레비아인가…?

덕아웃보이 | 16.01.31 20:55

레비아: 히, 히데붑!!

덕아웃보이 | 16.01.31 20:56

으라아아아아 테라진이 분출된다!!!!

커먼웰스 미닛맨 | 16.01.31 20:57

김정은이 핵던졌나 되게 재미있어졌네

루리웹-491477494 | 16.01.31 20:58

!!호옹이

GOI-004C-13 | 16.01.31 20:59

이게바로 디멘시아 현상이라는건가..?

JMG파티빈 | 16.01.31 21:01

이게 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GP: Resolute | 16.01.31 21:03

아 정말 예쁘다

볼가 박사 | 16.01.31 21:06

갸아아아앜 내가 뭘 본거야

1Km 이쑤시개 | 16.01.31 21:12

AYA : (흐뭇)

Lano | 16.01.31 21:18

하하 훈훈하군 좋은작품 감사합니다

변신이야기 | 16.01.31 21:19

AYA상 한국어 잘하시네요.

CyanSky | 16.01.31 21:21

한결같은 aya였다

파래kim | 16.01.31 21:29

유리가 토키라니.. 어찌 알았겠는가...

무니눔 | 16.01.31 21:40

동방동인지에서나 당하던 테러를 이젠 여기서도 당해야 하다니... 크헑 !!

mfgm | 16.01.31 21:41

처음 들어올때 이미 상상을 하고 들어왔기에 충격은 면했지만 아무리 생각해도 토키는 제이가 더 어울리지 않나? 병약에 전성기엔 최강같은거로

국지진 | 16.01.31 21:43

그럼 노출은 누가 합니까? 레이는 엄연히 남자지, 여자가 아니라구요!

권법가 | 16.01.31 21:50

/      \       /  ─    ─\    오오 클로저스만화다 봐야....     /    (●)  (●) \       |       (__人__)    | ________      \      ` ⌒´   ,/ | |          |     ノ           \ | |          |   /´                 | |          |  |    l                | |          |  ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |          ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    ..잠깐.....만화에서 AYA산 약 냄새가 나!     /:::::::::: ( ○)三(○)\ 말입니다.     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

또봇 태권K | 16.01.31 21:46

이건 북두의권이지 고급서울겜이 아님

마치 한 편의 애니를 본듯하다

☆부활★파늑 | 16.01.31 22:32

허나 테인이는 윤허하지 아니하였다

☆부활★파늑 | 16.01.31 22:32

애니를 이렇게 만들면 정말 재밌겠다.

gigabird | 16.01.31 22:42

왜 유리가 벗었는데 오히려 더럽지?

루리웹-3269661340 | 16.01.31 23:39

아닛 제이역할이 토키가 아니었다니! (몸상태적으로)

가을출타 | 16.02.01 01:02

그 누구였더라. 북두의 권 그림체로 동인지 그리던 여성작가분이 생각나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비명소리가 아직 정상인걸로 보아 테라진이 부족하군요 더 드세요!

MRTOM | 16.02.01 03:47

강장파말고 천장분열을 쓰라고 이 바보야!

아바투르 | 16.02.01 18:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.