본문

[단편] 스타워즈 7 - 일어선 포스

일시 추천 조회 8530 댓글수 37

BEST
아재... 포스 서요?
PORTAL2 | 16.02.06 10:49
BEST
맙소사 성만게는 다른곳입니다
nazggul | 16.02.06 10:47
BEST
다스베이더:내 저딴걸 아들놈이라고...
루리웹-3269661340 | 16.02.06 10:53
BEST
헐 이 분은 금일휴업의 그 분!! 루리웹에서 정말 오랜만에 보네요 ㅎ
용사님 | 16.02.06 10:55
BEST
솔로 아들이 다크 사이드에 빠진 이유가 있다니까.
리린냥 | 16.02.06 11:09
BEST

맙소사 성만게는 다른곳입니다

nazggul | 16.02.06 10:47
BEST

아재... 포스 서요?

PORTAL2 | 16.02.06 10:49

루크 옹도 이제 테라진을 들이키시는 건가

pluralpurple | 16.02.06 10:49
BEST

다스베이더:내 저딴걸 아들놈이라고...

루리웹-3269661340 | 16.02.06 10:53
BEST

헐 이 분은 금일휴업의 그 분!! 루리웹에서 정말 오랜만에 보네요 ㅎ

용사님 | 16.02.06 10:55

그래도 츄이 존나 츤데레 소리지르니까 바로 달려옴

맛있다고 들었습니다

용사님 | 16.02.06 10:56

와 진짜 이건ㅋㅋㅋㅋ

납자루s | 16.02.06 11:02

차마 뭐라 말을 못 하겠다... 너무 신빡해서 ㅋㅋㅋㅋ 스타워즈에 테라진 유출.jpg

dlwed | 16.02.06 11:04

레전드가 돌아왔다! 금일휴업♥의 그분이!

세톤 | 16.02.06 11:06
BEST

솔로 아들이 다크 사이드에 빠진 이유가 있다니까.

리린냥 | 16.02.06 11:09

..........이거 괜찮은 검까?

lllll이맛이야lllll | 16.02.06 11:09

아 스포일러 당한 기분이야...

노답민폐 | 16.02.06 11:10

전설은 아니고 레전드께서 돌아오셨다! 북을 울려라!

May Production | 16.02.06 11:16

테라진이 또!!

e510 | 16.02.06 11:41

관리자가 또 고민할거 같아

hangle20 | 16.02.06 11:47

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 스타워즈 7에서 본 감동이 ㅜㅜㅜㅜ

희철 | 16.02.06 12:02

스파이스(스타워즈계 ㅁㅇ)하셨나요?

지나가던 대파 | 16.02.06 12:09

스파이스는 듄에 나오는 물건 아니오?

AceSaga | 16.02.06 12:14

스타워즈에도 나와요... 에피2 주점에서요

지나가던 대파 | 16.02.06 21:06

테라진에 워프가루에 선드롭이라니 젤나가 맙소사

루리웹-1487711193 | 16.02.06 12:20

제다이 맙소사...

-청일점- | 16.02.06 12:24

May the DRUG with you...

CyanSky | 16.02.06 12:38

어휴 저런게 제자,아들이라고...

[바이사가] | 16.02.06 13:15

전설이 오셨다

타클라마칸 | 16.02.06 13:34

아닙니다! 우리 루크갓이 저러실리가 없습니다!!

루리웹-797080589 | 16.02.06 13:37

한 솔로 : 역시 내 친구!!

HIGH-HI | 16.02.06 13:49

이분도 군만두 후보자입니까?!

인생은그런거 | 16.02.06 14:00

제가 봤을땐 이미 군만두를 드시고 계셨던거 같습니다.

dlwed | 16.02.06 14:15

군만두 파는게 이분이라고 들었습니다. 천하... 일미죠...

키사라기 사요코 | 16.02.06 14:58

그렇다 사실 루크도 자신의 아버지 다스베이더를 따라 아주 딥 다크❤한 다크사이드에 빠져버린 전사였던 것이다...

Je-Bi | 16.02.06 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | 16.02.06 14:34

제다이들은 다 이상해

뭐요?! 자바.. 턱주름?!

Sanak0 | 16.02.06 14:59

포스가 맙소사..

영원의하루 | 16.02.06 16:20

무슨 스포츠신문에 성인만화 연재하세요?

swing Ann | 16.02.06 16:54

나름 레전드이신 분인데 오랜만에 보네요. 어째 작화력이 더 상승하신듯ㄷㄷ

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST