본문

[연재] 페이트) 린과 데드풀4

일시 추천 조회 31320 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
데드풀: 그래서 이건 어느 루트야? 마스터가 동생한테 NTR하는 UBW? 동생한테 당하는 HF? 아니면 둘다 아서왕한테 당하는 FATE? 린: ...??? 데드풀: 아 이것도 스포일러지. 미안.
BEST
데드풀:동생이름이 뭐야 린:사쿠라 데드풀:오함마가 필요해보이는 이름이네
강태일 | 16.02.29 02:31
BEST
어이,그앞은 여성의날이다
강태일 | 16.02.29 02:32
BEST
그 애가 커서 된게 나다 이 ㅈ만한 새꺄 -데드풀-
BEST
시로풀:여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 데드풀:잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린:...시X...
비코군 | 16.02.29 02:32

페이트 안봐서 잘 모르지만 어째 계속 찾아보네ㅋㅋㅋ

아롬다미 | 16.02.29 02:29

시로가 데드풀되는거면 웃기겠다

패왕호노갓 | 16.02.29 02:30
BEST

그 애가 커서 된게 나다 이 ㅈ만한 새꺄 -데드풀-

BEST

어이,그앞은 여성의날이다

강태일 | 16.02.29 02:32

Nooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 시로 -

맥시멀 | 16.02.29 02:32
BEST

시로풀:여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 데드풀:잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린:...시X...

비코군 | 16.02.29 02:32

데드풀: 오 뭐야 과거의 나잖아? 그럼 결국 마스터는 날 좋아한다는 거야? 맙소사!

데드풀 : 브금 EMIYA로 뮤직 큐!

쟈이로 체페리 | 16.02.29 02:45

역시 데드풀이야! 어쩜 저렇게 (...)

[미확인종] | 16.02.29 02:30
BEST

데드풀:동생이름이 뭐야 린:사쿠라 데드풀:오함마가 필요해보이는 이름이네

강태일 | 16.02.29 02:31

구라, 손모가지, 절망적

페팩 | 16.02.29 02:41

예림이 그마스터 봐바 사쿠라야

상상마왕 | 16.02.29 02:49

성배건들지마! 손모가지 날라가붕게

조상. | 16.02.29 03:45

잠깐! 그렇게 마스터를 봐야겠어?

보라 준 | 16.02.29 10:46

마스터 스와핑 하다 걸리면 영주 날라가는 거 모르냐?

수준김피카츄 | 16.02.29 10:51

좋아. 마스터가 린이 아니라는 거에 내 서번트하고 모두하고 내 손모가지를 건다. 쫄리면 뒈지시든지.

루리웹-552751070 | 16.02.29 11:45

이 X벌롬이 어디서 약을팔어?

기가스웜 | 16.02.29 13:17

에미야 오함마 좀 다오

絢瀬 絵里 | 16.02.29 13:23

자 마스터 얼굴 까봅니다~

TYPESUN | 16.02.29 16:14

따라라따라라라 쿵짝짝 쿵짝짝 따라리라란.. BB네, BB여?

수준김피카츄 | 16.02.29 18:43

나와라 어새신! 스파이디: 뭐야? 여기, 나 알바 하고 있었을 텐데...것보다 내 지갑

비코군 | 16.02.29 02:37
BEST

데드풀: 그래서 이건 어느 루트야? 마스터가 동생한테 NTR하는 UBW? 동생한테 당하는 HF? 아니면 둘다 아서왕한테 당하는 FATE? 린: ...??? 데드풀: 아 이것도 스포일러지. 미안.

아...데드풀 자신이 어떤존재인지 알고있는녀석이였지..

심해놀이 | 16.02.29 15:27

혹시 라이언 레이놀즈세요?

Lano | 16.02.29 02:42

잊지마 초록색쫄쫄이는 악의 상징이란걸...

[미확인종] | 16.02.29 02:47

맞다 이 악마야!

데드풀: 그런데 생각해보면 NTR이 틀린말은 아니잖아...? 린: 무슨 개소리야!!! 데드풀: 어허 아니라고해도 소용없어 린, 이래뵈도 난 NTR의 마스터라고? (경력: 타노스 짝사랑 NTR, 드라큘라의 신부 NTR)

루리웹-185231172 | 16.02.29 02:56

역시 데드풀이야 (코숯)

DEK | 16.02.29 03:43

아..미치겠다. 린X데드풀 이 소재 왜 이렇게 좋냐...취향에 완전 꽂혀버렸음.

루리웹-144690515 | 16.02.29 04:55

내가 충고하나 할께. 여동생에게 그냥 넘겨줘(여동생을 제거해) 남자애는 그냥 포기해(납치해버려) 그리면 해피엔딩이야(굴복할때까지 조교해) -mr.Pool

오르도 마요리스 | 16.02.29 05:53

데드풀:씹어죽일 악당을 봐줘야 한다면 이런 쫄쫄이 입는 영웅따윈 안해! 이상을 안고 아사해라 시로! 어..아사가 아니지.. 실혈사...질식사... 복상사?

이의아리! | 16.02.29 06:27

데드풀 : 오우! 저 소년. 보아하니 ㅈ한번 겁나 잘 후려서 여러 여자 울릴 상이군! 내 친히 마스터를 위해 저 녀석의 ㅈ에 [파인에플]을 선물해주지!

MisterKhan | 16.02.29 07:13

린:착지는 맡길게 데드풀:...? 쿵! 타이가:타이가 도장에 온걸 환영합니다! 이리야:린은 군살이 많아서 비행마술도 못하나봐? 린:...아쳐? 데드풀:마녀는 빗자루타고 날아다니는거 아니였어?

아라키 히로히코 | 16.02.29 07:18

혹시 시로랑 데드풀이랑 섞여서 소환되었다거나...

dlwed | 16.02.29 08:56

NTR 할거잖아 이년아!

Fairy Paranoia | 16.02.29 10:39

ㅋㅋㅋ 내용도 웃긴데 댓글들들만봐도 데드풀들로보여

구도나세 | 16.02.29 14:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.