본문

[연재] 드래곤볼 ☆ All star ★ #8

일시 추천 조회 18404 댓글수 38

BEST
정말 꿈에 그리던 드림캐스트였는데 제노버스 세계관까지 추가할줄을 꿈에도 몰랐습니다!! 앞으로의 전개가 기대되네여
포풍신사 | 16.03.11 14:31
BEST
진짜 이걸로 극장판 만들어도 되겠네
kaze1786 | 16.03.11 14:33
BEST
그래서 이 신작은 언제쯤 개봉하나요?
큐시베 카쿠로 | 16.03.11 14:46
BEST
하하 메리수라 ㅋㅋ 걱정안하셔도 됩니다 분명 창작캐라 애착이야 가겠지만 저놈 위주로 끌고갈 생각도 없을뿐더러 차기 파괴신이라는 설정은 그저 게임내에서 플레이어 캐릭터의 강함을 인지해주고자 붙은 타이틀이니 걱정안하셔도 됩니다~!! 재미있게 봐주셔서 감사합니다-!
N케케케케 | 16.03.11 15:07
BEST
항상 잘 보고 있습니다. 개인적인 바람으로는 세스파라는 캐릭터가 메리 수만 되지 않았으면 좋겠네요.
천하귀 | 16.03.11 14:58
BEST

정말 꿈에 그리던 드림캐스트였는데 제노버스 세계관까지 추가할줄을 꿈에도 몰랐습니다!! 앞으로의 전개가 기대되네여

포풍신사 | 16.03.11 14:31
BEST

진짜 이걸로 극장판 만들어도 되겠네

kaze1786 | 16.03.11 14:33

만화가 하시지 그냥

벤앤뱅츠 | 16.03.11 14:34
BEST

그래서 이 신작은 언제쯤 개봉하나요?

큐시베 카쿠로 | 16.03.11 14:46

오오오 도미그라

호이군 | 16.03.11 14:51

제노버스 추가라니…!! 심지어 주인공까지!! 진짜 기대되네요.

티투티투 | 16.03.11 14:52

오오 오늘도 재밌게 잘봤습니다

각카로트 | 16.03.11 14:55

슈퍼보다 훨씬재밌군

잡았다!요놈! | 16.03.11 14:56
BEST

항상 잘 보고 있습니다. 개인적인 바람으로는 세스파라는 캐릭터가 메리 수만 되지 않았으면 좋겠네요.

천하귀 | 16.03.11 14:58
BEST

하하 메리수라 ㅋㅋ 걱정안하셔도 됩니다 분명 창작캐라 애착이야 가겠지만 저놈 위주로 끌고갈 생각도 없을뿐더러 차기 파괴신이라는 설정은 그저 게임내에서 플레이어 캐릭터의 강함을 인지해주고자 붙은 타이틀이니 걱정안하셔도 됩니다~!! 재미있게 봐주셔서 감사합니다-!

N케케케케 | 16.03.11 15:07

잘모르겠지만 흥미로운 캐릭터들이네요

이의아리! | 16.03.11 15:00

베지터 전투씬 간지가 ㄷㄷㄷ

초☆융★합 | 16.03.11 15:11

ㅁ곡꼳 완겲까지가기릉 ㅠㅠㅠ

으흐흐흫 | 16.03.11 15:22

캬~ 도미그라도 모자라 플레이블 캐릭터 까지! 이건 진짜 애니로 만들어야한다.

영원의하루 | 16.03.11 15:24

물로 보지마!

아몬드젤리 | 16.03.11 15:25

프리저 : 나를 물로 보지마!

루리웹형 김랖 | 16.03.11 15:55

제노버스 플레이어 캐릭터라면 PV에서 자주 나온 붉은머리에 타임페트롤 세트 입고있는 그녀석이 아닐런지

뾰꼬뾰꼬 | 16.03.11 15:56

그건 디폴트캐릭이란 느낌이긴하죠

역시 원작이라 드림매치를 팡팡 내놓으시는군요

와 갓만화

도미그라 수준만해도 초사갓-비루스 사이니 최강후보일듯?

dpflas | 16.03.11 16:21

근데 궁금한게 죽는순간 링이 달리는데 그럼 소멸이 아니라 일시적 기절같은거고 이 세계가 마지막 한사람만 남을때까지 구경꾼이 되는건가요?

타카모리 아이코 | 16.03.11 16:38

죽고 어느정도 시간이 지나면 시체는 소멸합니다 ㅎㅎ 죽은다음 한동안은 시체가 남아있어요

N케케케케 | 16.03.11 21:11

와..진짜 진심 너무재밌다 ...드래곤볼 슈퍼 코믹스보다도 더재밌다 ...

한시월 | 16.03.11 17:20

표지엔 힐데건 성충은 됬는데 정작 만화에선 성충도못되고 죽네요 불쌍 ㅋㅋ;

한국비타민 | 16.03.11 17:49

꿀잼 허니잼 미라클잼 도리도리잼잼

루리웹-427519017 | 16.03.11 18:57

제노버스를 안해서 잘 모르는데 저 도미그라라는놈이 데브라와 같은 마계출신이라 했는데 데브라는 마계의 왕아닌가요? 근데 위 댓글보니 초사갓 - 비루스 사이급이라해서 데브라와 쟤의 관계가 궁금하네요

BlueWaterSky | 16.03.11 20:53

데브라는 마계의 왕이라면 도미그라는 마계의 신입니다.

블아사 | 16.03.11 21:07

와 진짜 너무 심할정도로 재밌다..

나이스쿤M.2 | 16.03.12 11:45

힐데건 이미 머리 위에 링 단 죽은상태인데 시체소각하는 베지터. 베지터는 3분안에 털려야 제맛인데 활약하니 어색(?)합니다!

핑크늑대 | 16.03.12 15:01

구극장판 출신인 힐데건, 쟈넨바, 브로리 각각 다 리타이어했네요

바냐바냐 | 16.03.12 22:02

어우... 아무리 조정을 했다 하더라도 비루스한테 딱밤 단 한대맞고 털린초사이어인 3 손오공한테 발린 힐데건이 비루스를 어느정도 따라간 초갓초 베지터한테 엄청 줘터지는데도 나름 잘 버텼네요.. 전 보자마자 적어도 킥한방에 원자단위로분해될줄알았는데

지복팬 | 16.03.13 21:50

아 제발 토와도출연시켜주소... 섹시하게..

지복팬 | 16.03.13 21:51

하하 힐데건.. 2방째를 못이기고 죽어버렸죠..ㅜ 토와...18호...끄덕..

N케케케케 | 16.03.18 08:40

헐~!! 세스파 완전 멋있네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 쿠우라를 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chvrches | 16.04.23 18:13

이거 극장판해도 될듯.........

2tachi | 16.06.08 22:37

뭐냐 이 갓만화는

진짜 쩐답..

무과 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.04.23 16:39
위로가기

4490559 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST