본문

[단편] [오버워치] 한조 궁을 보니까...

일시 추천 조회 13869 댓글수 24

BEST
그리고 메르시가 뒤로 빠져서 모두 살려내고 하이라이트를 받았다고 한다
루리웹-2755328202 | 16.05.03 16:28
BEST
석양이 이겼다!게임 끝!
A특공대는 | 16.05.03 16:52
BEST
근데 생각해 보니까 궁 쓰기전에 황야의 무법자가 먼저 나가지 않을까요?
직작족 | 16.05.03 16:26
BEST
6룡이 나르샤...
루리웹-462621838 | 16.05.03 20:40
BEST
겐지 : 그거알아 형? 궁 용모양 되기전에 튕길수있다 최고의 플레이어 겐지!
포간천사 | 16.05.03 16:58
BEST

근데 생각해 보니까 궁 쓰기전에 황야의 무법자가 먼저 나가지 않을까요?

직작족 | 16.05.03 16:26
BEST

석양이 이겼다!게임 끝!

A특공대는 | 16.05.03 16:52

호오...그럼 누가 이 한조를 대신하지?

웨슬리 멩스크 | 16.05.03 18:41
BEST

그리고 메르시가 뒤로 빠져서 모두 살려내고 하이라이트를 받았다고 한다

루리웹-2755328202 | 16.05.03 16:28

류승룡 기모찌!!!!!!!

김건담Mk-2 | 16.05.03 16:48

메르시각

고양이하아앙 | 16.05.03 16:49

용이여 적들을 삼켜라!

폴짝폴짝쿵 | 16.05.03 16:56

용이여 내적을 삼켜랑!

-항공모함- | 16.05.04 01:11
BEST

겐지 : 그거알아 형? 궁 용모양 되기전에 튕길수있다 최고의 플레이어 겐지!

포간천사 | 16.05.03 16:58

바스티온:(토닥토닥)

A특공대는 | 16.05.03 17:02

궁속에서 로드회그 힐로 살아남았을때 희열이란

HIYA! | 16.05.03 17:15

자리야:저것봐! 저기 겐지가있어! 토르비욘:아냐! 저건 파라야!. 메르시:아냐! 등@들아! 저건 한조야!

보니하냐 | 16.05.03 17:18

한 조가 아니라 한조요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수토말 | 16.05.03 17:48

오오카미요...와가 테키오 쿠라에!

루리웹-3269661340 | 16.05.03 18:03

RYU↘ GA↘ WA↗GA↘ TEKI↘O↗ KU↘RAU↘!!

Sollas | 16.05.03 19:56

육룡이 나르샤 ㅋㅋㅋㅋ

미루가지 | 16.05.03 19:58

키보드로 엔터치고 GG치고 다시 앤터 치는 동안에 궁 피할수 있겠구만

얼방이 있자나

레즈전문간호사 | 16.05.03 20:17

메이 : 적이 궁쓰면 얼어붙음 근데 시간차여서 망함 솔저 76 : 달리기로 피하고 목표를 못찾겟다 라고함 윈스턴 : 궁 쓰자마자 위로 날아간후 궁씀 트레이서 : 바로 도주 맥크리 : 궁썼는데 다발화살 맞음 메르시 : 위의 도망치는 솔저를 대상으로 날아간다음 부활씀 결론 : 솔저 76 하자

문명하셧습니다. | 16.05.03 20:22
BEST

6룡이 나르샤...

루리웹-462621838 | 16.05.03 20:40

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철 | 16.05.04 06:50

싱 베르윙 바오 자켈가!

EZ한인생 | 16.05.04 07:24

진짜 해본적 있었는데 재밌었어요 6디바도...

비박하단 | 16.05.04 14:23

6명이 한 조

얼빵1 | 16.05.04 15:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST