본문

[단편] (하스스톤) 오우거 만화 +씹랄인성

일시 추천 조회 24266 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
역시 하스만화는 재밋어
yk군 | 16.05.18 23:11
BEST
돌주먹오우거가 천재라는 사실은 본인만 빼고 다 알죠.
GOI-004C-13 | 16.05.18 23:28
BEST
씹랄 인성이 이렇게 더럽습니다 여러분! 그러므로 우린 키카드 너프로 클-린해진 노루를 해야합니다!
BEST
반전이 없다는것이 반전이다.
JMG파티빈 | 16.05.18 23:12
BEST
씨이입라아알! 네 토템의 피가 클린을 원한다!
moomoommoo | 16.05.18 23:21
BEST

역시 하스만화는 재밋어

yk군 | 16.05.18 23:11
BEST

반전이 없다는것이 반전이다.

JMG파티빈 | 16.05.18 23:12

반전은 레스토랑스 만화나 있느것임

루리웹-3500074753 | 16.05.18 23:27
BEST

씹랄 인성이 이렇게 더럽습니다 여러분! 그러므로 우린 키카드 너프로 클-린해진 노루를 해야합니다!

진짜 클린한건 함정 우서?좀비인성요?허허허

A특공대는 | 16.05.18 23:23

노루는 크툰때문에 노루스 헤러시를 일으키느라... 고대신이 이렇게 해롭습니다 여러분.

루리웹-462621838 | 16.05.18 23:24

엉뚱맨 멋있나했더니 역시나

히페페 | 16.05.18 23:16

유린당한 팬만게에 치유가 가득해

그러나 우리는 희대의 천제오우거 꿀주먹 오우거랑 오거마법사를 찬양해야합니다

보라 준 | 16.05.18 23:18

그래서 전 저런 상황에서 오우거를 칩니다.

김트루최폴스 | 16.05.18 23:18
BEST

씨이입라아알! 네 토템의 피가 클린을 원한다!

moomoommoo | 16.05.18 23:21

클린을 원한다고 했느냐.. 좋다 내 오늘 너희에게 씹랄의 인성을 보여주마!

포간천사 | 16.05.19 01:31

내가 잡으면 자살 상대가 잡으면 명치

타치바나아리스 | 16.05.18 23:23

엉뚱한 놈들의 심리를 읽어야지 엉똑똑 엉엉똑똑 엉똑똑

A특공대는 | 16.05.18 23:24

침착하면 이긴다

BEST

돌주먹오우거가 천재라는 사실은 본인만 빼고 다 알죠.

GOI-004C-13 | 16.05.18 23:28

어둠의 의회가 또....

포간천사 | 16.05.19 01:10

오우거 멍청하지 않아요 도발캐릭들이 쫘르륵깔려서 다음턴까지 처리못하면 죽을때는 꼭 영웅때려요.

아라키 히로히코 | 16.05.18 23:33

베오베 만화잘봣어요 루리웹에도 많이 그려줘요

버터스 | 16.05.18 23:36

부부부ㅜ붑불이 필요한가

멋쟁이 체스터 | 16.05.18 23:38

아 핵웃었넽

23268682번째 손님 | 16.05.18 23:43

아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오우거 엉뚱이는 어디않가 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

검은곰팡이 | 16.05.19 00:04

역시 이분 만화는 믿고 클릭

ESIK | 16.05.19 00:19

정령들이 자네를 파괴할걸세

파마기사 | 16.05.19 01:52

투기장에서 보이면 다들 집어간다는 오우거 투사 !

워프레임하실분 | 16.05.19 02:11

ㅋㅋㅋㅋ

떠돌이 까치 | 16.05.19 02:22

하... 오우거.... 웃을 수가 없다

하이요a | 16.05.19 02:59

준비됐어?

맹꽁커스 | 16.05.19 09:31

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 야리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견과류콩 | 16.05.19 12:57

맙소사... 라무단님이야!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ガルマ | 16.05.27 04:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.