본문

[단편] [하스스톤]블리자드에서 온 선물 후기 만화

일시 추천 조회 50735 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

ㅇㅈ
withsilence | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.04.14 23:27
BEST

아무래도 BB가 직원들이랑 짜장면 먹으면서 리노 야생가는 만화를 본것 같습니다. BB:(후루룹)야 이거 재밌다! 홍보 완전 잘해주네! (후루룹) 내가 짜장면 먹으면서 생각해본건데 (후루룹) 얘한테 선물좀 보내자. 잘좀 그려주게.
비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.04.14 23:41
BEST
이런 식으로 매수하는 건가! 착한 매수 인정합니다.
슈발로이카1 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.04.14 22:49
BEST
그래도 다행히 가젯잔보다는 밸런스가 맞아서 다행임
절구의극치 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.04.14 23:02
BEST
BB가 결국 매수를....!
하츠네미쿠사랑해 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.04.14 22:52

DK가 떠나면서 널 팔았어 BB 사제들도 궁금해 하더라고... 생각...생각을 보자! 가 이루어지는 날까지 그 후에도 계속 그려주세요

김트루최폴스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.14 22:38
BEST

이런 식으로 매수하는 건가! 착한 매수 인정합니다.

슈발로이카1 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.04.14 22:49
BEST
슈발로이카1

ㅇㅈ

withsilence | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.04.14 23:27
BEST
슈발로이카1

아무래도 BB가 직원들이랑 짜장면 먹으면서 리노 야생가는 만화를 본것 같습니다. BB:(후루룹)야 이거 재밌다! 홍보 완전 잘해주네! (후루룹) 내가 짜장면 먹으면서 생각해본건데 (후루룹) 얘한테 선물좀 보내자. 잘좀 그려주게.

비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.04.14 23:41

부럽다

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.04.14 22:51
BEST

BB가 결국 매수를....!

하츠네미쿠사랑해 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.04.14 22:52

운고로 생각보다 재밌음

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.04.14 22:53

BB 이 거짓말쟁이가 이젠 뇌물까지 손을 대는군...

무니눔 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.04.14 22:58
BEST

그래도 다행히 가젯잔보다는 밸런스가 맞아서 다행임

절구의극치 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.04.14 23:02
절구의극치

아미라 뽑아보기도 전에 여러 덱한태 명치 털리는 퀘사제에게도 그런말 나올 수 있겠는가

김투롤 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.04.24 02:20

???: 후훗, 이 정도 해놨으면 이제 디스하는 만화는 안 그리겠지...

달빛가막 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.04.14 23:23

모두 야생행...

지나가는 녀석 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.04.14 23:37

복조오오오오옥!!!!

Necro Fantasia | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.04.14 23:44

이젠 매수책까지...

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.04.14 23:56

Awe~~~~some!

dEseRTed | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.04.15 00:08

게게겍님 정화사제 하세요 후공 3턴 뚝배기 버스터 가능합니다 +네이버 연제 일은 어떻게 된건거요?

키노모토사쿠라가 최애캐 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.04.15 00:23

내가 퀘전을 할떄는 몰랏는데 전사 500승을 끝내고 법사로 오니 뭐 이딴...!

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.04.15 02:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.04.15 02:32

아니 만화 그리시는분이 하스스톤 후드를 왜 못입는거죠? 전 당당히 입고 다닙니다. 간지만 나는데! 전 호드/얼라/하스/티리엘 후드티 ㅇ_ㅇ다 있습니다 음하하핫.

Asdachid | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.04.15 09:13

아님곰보가 무슨뜻이에요?

루리웹-3180439124 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.04.15 09:14
루리웹-3180439124

트위치에서 자주 쓰이던 건데 '아님말고'랑 같은 뜻이예요

뉴리웹-3333 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.04.15 16:27

갓복족 ㅋㅋㅋㅋ

가이우스 발타 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.04.15 12:52

데스윙도 때려잡는 갓복족

Chihaya | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.04.17 13:11

역시 사기치는 게임이라 맥주잔도 사기로 주는군요..

함스 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.09.03 17:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.