본문

[단편] [마영전] 진학교무쌍 일부 캐릭터 별 느끼는 기분과 무제한 공유함

일시 추천 조회 3166 댓글수 6

BEST
내가 마영전 라고주차놀이하기 전부터 시작해서 아무리 강화니 뭐니 엿을 먹이고 똥을 줘대도 꿋꿋이 이비짜응 이러면서 하던 노답개돼지충성고객이였음 근데 DOL 오자마자 진짜 아무 미련없이 접어지드라 대단한 사람임
엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.04.23 21:49

마영전에 내가 돈백은 썼지만 이젠 정이 안간다 90제 킹 그때 걍 현금화 할걸 그랬어 ㅅㅂ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.04.23 21:37
BEST

내가 마영전 라고주차놀이하기 전부터 시작해서 아무리 강화니 뭐니 엿을 먹이고 똥을 줘대도 꿋꿋이 이비짜응 이러면서 하던 노답개돼지충성고객이였음 근데 DOL 오자마자 진짜 아무 미련없이 접어지드라 대단한 사람임

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.04.23 21:49

케릭터가 저리많은대 이제 개인 공유함 만든다는게 참...

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.04.23 21:58

위쳐3 20렙입니다 2회차 재밌어요?

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 17.04.24 11:01
루리웹-6271766357

그랜드마스터 늑대셋 입고 55렙에 시작해봤는데 레벨 스케일링도 안했는데 늑대 레벨이 60이더라고요 그래서 빠르게 전설의 그리핀 교단 세트 구하니까 그나마 좀 할만해요

BLUEPANIC | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.04.24 18:53
BLUEPANIC

경험치도 제법 많이 줘서 일주일도 안됐는데 66렙 됐어요

BLUEPANIC | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.04.24 18:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST