본문

[연재] 폴아웃2 하는 만화 #32 - 새로운 동료 스카이넷

일시 추천 조회 8769 댓글수 16

BEST
???:야 너 어디서 많이 본것 같다?
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.05.20 01:46
BEST
대충 망한 이후의 세계는 로봇도 정상이 아닙니다.
yjmllyjm | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.05.20 02:14
BEST

???:야 너 어디서 많이 본것 같다?

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.05.20 01:46

무슨 로봇이 ㅋㅋㅋㅋ

745912 | (IP보기클릭)47.90.***.*** | 17.05.20 01:47
BEST

대충 망한 이후의 세계는 로봇도 정상이 아닙니다.

yjmllyjm | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.05.20 02:14

이상하게 로보브레인들은 다 맛이 간 폴아웃세계관에서도 특히 맛이 더 간 녀석인 듯 ㅋㅋ

irwin | (IP보기클릭)76.111.***.*** | 17.05.20 02:19

역시, 미래의 로봇이란 거군!

몬다이와이트 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.05.20 02:34

너는 술을 안 먹으면 죽는 로봇 프렌즈로구나? 스-고이!

전기뱀장어1 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.05.20 07:46

이제 적들은 척추가 접히겠군.

여우댁 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.05.20 08:17
여우댁

그리고 구부러지지 않는 쇳덩이를 구부리다 막 에러 좀 일으키고

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.11.16 11:08

뜨또의 동료는 능력은 출중하지만 정상들이 없군 동료의 조건이 베이비를 듣는건가?

비겁한 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.05.20 14:07

웬지 적을 잘 구브릴거같다

너만의생각 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.05.20 15:02

퓨처라마 벤더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.05.20 16:59

꼼수가 기발하군요, 그보다 로봇 예상못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벤더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개구리 페페 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.05.20 17:46

EPA 탐방도 가볼건가요?

Groic | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.05.20 21:13

The waste Land Can Bite My Shiny Metal Ass!!

톰조드 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.05.21 01:43

당신은 짐이 너무 많습니다

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.05.21 11:18

BITE MY SHINY METAL ASS, MEATBAGS!

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.11.16 11:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST