본문

[연재] [오버워치] 송하나 오락실 간 만화 8~9

일시 추천 조회 22083 댓글수 24

BEST

짤3?
호라이산 카구야 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 17.07.19 01:07
BEST

짤방2
루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.19 01:05
BEST

짤방1
루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.19 01:05
BEST

사스가 짤방제조기
두더쥐사냥꾼 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.07.19 11:09
BEST
우리는 이 사실을 잊으면 안됩니다. 하나가 메카로 뚝배기를 깨지 않은것만 해도 굉장히 자비로운 행동이라는 걸요 뚝배기는 겉모습을 유지하고 있으니까요
오늘도달려1 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.07.19 01:15

그래, 게임에서 지면 체어샷이지!

유이련. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.07.19 01:00
BEST

짤방1

BEST
루리웹-6271766357

짤방2

BEST

짤3?

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 17.07.19 01:07

짤방2의 파생 문제. 과연 이 빈칸에 들어가기에 알맞은 말은?

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.19 01:09

메챠쿠챠

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.07.19 01:22

시공의 포풍으로

크로우테일 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.07.19 02:23

히/오/스

두더쥐사냥꾼 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.07.19 12:59
BEST

우리는 이 사실을 잊으면 안됩니다. 하나가 메카로 뚝배기를 깨지 않은것만 해도 굉장히 자비로운 행동이라는 걸요 뚝배기는 겉모습을 유지하고 있으니까요

오늘도달려1 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.07.19 01:15

시공을 아무도 지적하지 않았어..? 이런날이 올줄은 몰랐는데

🌎🌍🌏 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.19 01:21
🌎🌍🌏

비가 오고 바람이 불고 죽음의 광산 문이 열리는 것처럼 흔한 일이 된 거죠

멍때리면아파욧 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.07.19 02:09
멍때리면아파욧

양팀의 레벨이 16을 넘어가는동안 골렘은 소환되지 않았다...

altrise | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.19 02:40
🌎🌍🌏

시공이 있었어요??

흰새독 | (IP보기클릭)207.74.***.*** | 17.07.19 07:46
흰새독

송하나 캐릭이 칼날여왕님..

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.19 10:34

패배한 쪽은 발칙으로 장어젤리를!!!

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.07.19 01:34

역시 송하나!! 해커에게 자비없는 뚝배기!!!

구도나세 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.07.19 01:36

이 만화는 무료로 짤을 생성합니다.

멍때리면아파욧 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.07.19 02:08

리얼리스트

노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.07.19 02:58

컷 하나하나가 모두 명짤이로구나

mohoyaru | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.19 07:26
BEST

사스가 짤방제조기

두더쥐사냥꾼 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.07.19 11:09

뚝배기 깰때 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.07.19 11:51

현실 격겜에서도 병림픽 룰 적용한 사례에서 한쪽이 버그성 무콤을 사용하니까 당하는 쪽이 자리 박차고 일어나서 상대쪽 자리로 가 캔슬을 해버린 적이 있죠 (AC북두 - 리얼 사이크 버스트)

Ohgnas_V | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.07.19 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 강다므 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.07.19 12:13

윽수로 부드럽네!

초☆융★합 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.07.19 20:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.