본문

[단편] [밀리마스] 밀리언라이브 상위입상 하는 만화

일시 추천 조회 4972 댓글수 11

BEST
으음 난 밀리터리 망가를 본것인가 이벤트 후기를 본것인가 내눈은 후기라고 하지만 내 머리는 고퀄리티 티거 그림만을 기억한다...
K200APC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.20 13:39
기본삭제대1

밀리시타 자연스테만으로 2만위 가능하나요? 난 왜이리 빡쎄지... 영업말고 라이브로 스테 소모하시나요??

[피곤한앙트]묽은혜성 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.10.20 17:01
기본삭제대1

저도 다음 이벤트때 한번 해봐야겠네요 감사합니다.

[피곤한앙트]묽은혜성 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.10.20 17:10
기본삭제대1

이번에는 2m이 효율이 더 좋다고 하네요. 근데 2m은 재미가 ㅠㅠ

[피곤한앙트]묽은혜성 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.10.20 17:26
기본삭제대1

그랬으면 전 진즉에 이전 이벤트 2번 다 2만위 입상 했어요ㅠㅠ 이번엔 밀리마스 애캐라 드링크 다 소모하면서 13000위까진 만들어놨는데..ㅠㅠ

아제 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.10.26 12:24

진짜다..이사람은 진짜야...!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.20 13:37
BEST

으음 난 밀리터리 망가를 본것인가 이벤트 후기를 본것인가 내눈은 후기라고 하지만 내 머리는 고퀄리티 티거 그림만을 기억한다...

K200APC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.20 13:39

그러니 포기하고 모아논 목소리나 듣는게 이롭습니다 극장돌리는거도 끊은지 1년 되가는듯...

디셀롯 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.10.20 13:43

여기서 까지 비추가 박히다니 ... 대체 어떤 놈인지 ;

나나오 유리코P | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.10.20 14:53

아이돌 기만자로인한 아이오브 태러장면만 있었어도 퍼팩트했을낀데...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.10.20 15:23

진짜 유사게임이네

약했다 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.10.20 16:00

전선 확대는 위험해!! 일본을 보라고!

이의아리! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.20 18:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST