본문

[단편] [동방] Invincible Ignorance

일시 추천 조회 11314 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
퀄이 완전 동인지라고 생각하면서 읽었는데 진짜 동인지였어..! 신곡과 콜라보한 순호의 이야기라니 신선하기도 하고 표현도 좋네요
초☆융★합 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.11.06 19:08

재미있게 보았습니다.

전기뱀장어1 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.11.06 18:41

당신이 반도의 모로호시 다이지로이십니까?

부동경 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.11.06 18:44

찾아보니까 크리스마스 만화 그렸던 분이시네요; 어째 심상찮은 포스라더니...

전기뱀장어1 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.11.06 19:04
BEST

퀄이 완전 동인지라고 생각하면서 읽었는데 진짜 동인지였어..! 신곡과 콜라보한 순호의 이야기라니 신선하기도 하고 표현도 좋네요

초☆융★합 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.11.06 19:08

이거 방탄제에서 샀었던 기억이....

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.06 20:23

동방 다시 흥했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노예장 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.11.06 21:33

멋진 작품 감사히 보았습니다

23268682번째 손님 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 17.11.07 00:27

간만에 좋은작품 보고갑니다. 아무래도 순호는 설정상 개그보다는 시리어스에 적합하다고 봅니다.

萃香 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.11.07 03:47

두번다시는 방탄제가 열릴 것 같지 않아<< 크윽....

오스카 마일드 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.07 09:10

명작을 만났네요. 추천합니다.

CyanSky | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.20 05:11
CyanSky

저번의 애기와 순호 만화가 기억났어요. 덕분에 순호가 어떤 캐릭터인지를 알았죠. 오르페우스가 나타날줄은 꿈에도 몰랐네요. 순호의 잃어버린 아이가 거기 있었던것도... 추천 더 드리고 싶은데 루리웹은 추천이 한개네요. 안타깝네요. 좋은 작품 감사드립니다.

CyanSky | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.20 05:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.