본문

[단편] [어벤져스 인피니티 워] 스파이디랑 스타로드

일시 추천 조회 54472 댓글수 32

BEST
내 작품 내가 리메이크한건데 원본 쓸 필요가...
쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.03.18 01:41
BEST
신고정신이 너무 투철한 나머지 원작자를 알아보지 못했다
되다만괴물 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.03.18 01:59
BEST

.
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.03.18 02:01
BEST

다시보는 그 장면
RO635 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.03.18 03:17
BEST
하지만 그 분은 가정을 지키기 위해 모든 것을 다 바친 갓갓이시기에...
더헤드 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.03.18 02:50

원본 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300064/read/30580342?search_type=member_srl&search_key=1471587&page=2

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.18 01:39
BEST 루리웹-6271766357

내 작품 내가 리메이크한건데 원본 쓸 필요가...

쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.03.18 01:41
루리웹-6271766357

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게무슨소리야? | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.03.18 01:53
BEST
쉬피º

신고정신이 너무 투철한 나머지 원작자를 알아보지 못했다

되다만괴물 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.03.18 01:59
쉬피º

저도 알아요. 그냥 궁금해 할까봐 저도 작성글 보기에서 찾았는데

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.18 02:01
BEST
루리웹-6271766357

.

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.03.18 02:01

확실히 친아버지가 ㄱㅅㄲ이긴했죠..욘두 당신이 그립습니다..ㅜ

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.03.18 01:41
현수마기

트차카, 오딘: ㅎㅎ ㅈㅅ

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.03.18 02:02
현수마기

.

완전무결루나교 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.03.18 04:19
현수마기

트루 파더 욘두 ㅜㅠ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.03.18 10:20
평범한사람입니다.

우주 어디선가 휘파람 소리가 들린다면 당신인줄 알겠습니다 ㅠㅠ

궤에에엑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.03.18 12:51

그새끼는 내엄마와 워크맨을 죽였거든

Levyana | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.03.18 01:42

저기서 데드풀이 나 불렀어 자기를 시전했으면 더 웃겼으려나...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.03.18 01:57
마힌

배경 LJN인줄

레리아크 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.03.18 13:37

다시 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.03.18 01:57

가모라:나도 우리아빠 죽일려고 하는데?

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.03.18 02:02
잡았다!요놈!

사실 양아빠라는 거.

Neo Y | (IP보기클릭)98.186.***.*** | 18.03.18 14:19

스타로드:우리 엄마를 죽인 아빠를 내가 죽였어 스파이디:?? ?? ???

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.18 02:03

스파이디 눈ㅋㅋㅋ

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.03.18 02:06

-여친 아빠의 상태-

톰조드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.18 02:07
BEST
톰조드

하지만 그 분은 가정을 지키기 위해 모든 것을 다 바친 갓갓이시기에...

더헤드 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.03.18 02:50
톰조드

저 분은 그래도 의리가 있으신...

Neo Y | (IP보기클릭)98.186.***.*** | 18.03.18 14:20
더헤드

한때 저분 부모는 지키지 못했을 때가 있지 않았음???? 고담 자경단 시절

엽기전설 알카도 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.03.19 11:19

나머지들 다 싸우는데 농땡이 치는 피터들

천개성 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.03.18 02:11

피터 눈 가늘어지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.03.18 02:34

위 만화의 내용은 전부 사실입니다

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.03.18 02:38
BEST

다시보는 그 장면

RO635 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.03.18 03:17

최고의 짤방ㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.18 08:07

빨갱이와 퍼랭이 : 꽁트하지 말고 싸우라고!

촉툴루 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.03.18 09:41

그러고 보니 이름이 어떻게 되나여 전 피터에요 피터 아 예 성을 안 말했군요 피터 파커에여

MD브루노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.18 11:51

스파이디 "괜찮아요. 저는 제 삼촌을 죽일 강도를 모르는 척 그냥 보내줬거든요."

Railgun M-M | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.03.18 15:06

이런... 가오갤2 아직 안봤는데 네타 당했다!

포스21 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.03.21 17:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST