본문

[단편] [출동 지구특공대] 캡틴 플래닛 더 코믹스

일시 추천 조회 14468 댓글수 17

BEST
불! 물! 바람! 땅! 대화수단!
Chuckluck | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.03.26 20:47
BEST

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.03.26 20:43
BEST
진짜 더코믹스 패러디 이건 마를수없는 샘물정도가 아니라 그냥 성배다 성배!
임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.03.26 21:30
BEST

여담으로 저는 캡틴 플래닛이라는거 여기에서 처음봄...
(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.03.26 22:44
BEST
ㅋㅋㅋ 똥물 뒤집어쓰면 아무 힘도 못쓰는 쓰래기 영웅.] 그냥 5명이 반지힘 쓰는게 더 나은 악당을 위한 벨런스페치 영웅.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.03.26 21:19
BEST

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.03.26 20:43
BEST

불! 물! 바람! 땅! 대화수단!

Chuckluck | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.03.26 20:47
Chuckluck

다섯가지 힘을! 하나로 모으면!

호죠 히비키 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.03.27 09:44

둠 코믹스는 만능인건가?

Bernarge | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.03.26 20:58

과연 둠 코믹스! 응용할 구석이 많군!

너덩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.26 21:17
BEST

ㅋㅋㅋ 똥물 뒤집어쓰면 아무 힘도 못쓰는 쓰래기 영웅.] 그냥 5명이 반지힘 쓰는게 더 나은 악당을 위한 벨런스페치 영웅.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.03.26 21:19
BEST

진짜 더코믹스 패러디 이건 마를수없는 샘물정도가 아니라 그냥 성배다 성배!

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.03.26 21:30

반지만도 못한 5단합체 초인 ㅠㅠ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.03.26 21:59

후... 예전에피소드중에 마음반지 가진애가 지각해서 불물바람땅만 써서 마음이없는 빡통플래닛됬던 에피소드가 떠오르네요... 아니 그래도 주인공 히어로인데 의사소통을 "으,어,아" 3음절로만하게하는건 너무했자너

노루미워요 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.03.26 22:10

아!루마니아!훌륭한 대화수단이지!

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 22:14

오물에 약하기도하고 악당의 악한 마음이 커질수록 약해지는것도 약점이었던가 가물가물하네요.

가면라이더X | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.03.26 22:34
BEST

여담으로 저는 캡틴 플래닛이라는거 여기에서 처음봄...

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.03.26 22:44
(목소리없는)보라준

지구 의인화 여캐에 스탠드로 캡틴 플래닛이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.03.27 00:38
(목소리없는)보라준

어스쨩! 도대체 누가 만든 캐릭터인지는 몰라도 매력 철철 ㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.03.28 11:43
(목소리없는)보라준

아니 이건 캡틴 플래티나인데??

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.27 23:26

어린시절에 보면서도 의아했던게 오염에 맞서 싸우는 애가 오염에 약하면 어쩌잔거지...?

아렛시 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 18.03.27 01:16

전기톱(자연물질)

분노한개구리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.03.27 07:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST