본문

[단편] 탕수육 논쟁 만화

일시 추천 조회 11334 댓글수 25

BEST
부먹 찍먹이전에 술이랑 초코라니
K200APC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.07 09:29
BEST

누군간 부어먹어요
기니맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.07 10:02
BEST

PuppleStorm | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.04.07 11:35
BEST

잠깐... 저친구 부먹인가?
HanTree | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.07 11:10
BEST

분명 저거 와가 가르쳐 준 것같다...
마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.04.07 16:54
BEST

부먹 찍먹이전에 술이랑 초코라니

K200APC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.07 09:29

배달열화판으로 싸우다니 참으로 웃픔

하덜마리 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.07 09:30

젤나가 맙소사... 탕수육에 양주는 그렇다 치고 초코는 무슨 조합이야...

Neo Y | (IP보기클릭)98.186.***.*** | 18.04.07 09:31

난 머스타드 찍먹

무관복 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.04.07 09:40

저건 부먹 찍먹 이전의 문제잖아

시나노 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.04.07 09:50

이건 어때?

💣해리 크리퍼💣 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.04.07 09:51
💣해리 크리퍼💣

^ 퍽

💣해리 크리퍼💣 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.04.07 09:52

퐁듀는 찍먹인데?

루리웹-1678 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.07 09:58
BEST 루리웹-1678

누군간 부어먹어요

기니맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.07 10:02
기니맨

이것은 흡입의 경지

루리웹-1678 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.07 10:27

갓 튀긴 돼지고기라면 소금 찍먹이 제일 아닙니까?

mohoyaru | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.04.07 10:04
mohoyaru

무슨 소리에요, 당연히 후추 찍먹이죠.

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.04.07 10:23
44오토매그넘

왜 소금과 후출 같이 찍어먹는다는 중도가 없는거죠?

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.07 11:11
mohoyaru

캡사이신에 찍어 먹으면 맛있죠. 중독되는 맛.ㅎㅎ

크랑시엘 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.04.07 13:49

그와중에 저 둘을 찍먹으로 먹어야 한다는 시키칸의 식성이!?

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.04.07 10:24

퐁듀자체가 찍어먹는다는 뜻 아니었나...

김트루최폴스 | (IP보기클릭)38.88.***.*** | 18.04.07 10:30

그럼 짜장면도 찍어먹지

MAGUNI96 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.04.07 10:42
BEST

잠깐... 저친구 부먹인가?

HanTree | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.07 11:10
BEST

PuppleStorm | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.04.07 11:35

미개한 찍먹놈들

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.04.07 11:38

ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.04.07 13:05

옛 지인중에 튀긴 고기 본연의 맛을 즐기기 위해서는 소스는 사도라던 사람이 있었는데

오나니여신님 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.04.07 13:34
BEST

분명 저거 와가 가르쳐 준 것같다...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.04.07 16:54

그냥 초코바를 튀겨서 술에 찍어먹으면 되잖아요?

yjmllyjm | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.04.07 19:20

2개다 부어 보자.

Railgun M-M | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.04.07 20:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST