본문

[연재] 도라에몽 ULTIMATE 세 악마가 산다, 미니 도라에몽즈! [1]

일시 추천 조회 26369 댓글수 30

BEST

어....음...
크레센트 | (IP보기클릭)111.89.***.*** | 18.06.25 19:16
BEST
명작의 귀환ㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 시리즈 특이한 게 진구는 '~이'로 끝나는 이름은 꼭 '이'를 빼고 말함ㅋㅋㅋ 퉁퉁, 영민 이렇게 말해서 더 색다름ㅋㅋㅋ
흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.25 19:11
BEST

최후
노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.06.26 00:08
BEST
와 오랜만에 보네요 이 패러디 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
protoss666 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.25 18:48
BEST

뭘 본거지...!
알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.25 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.25 18:38

모임? 대체모임?짤

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 18:41
BEST

와 오랜만에 보네요 이 패러디 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

protoss666 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.25 18:48

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8905735147 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.06.25 18:49

이분 이제 도라에몽 시리즈 안그리시나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

밥심으로대동단결 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.06.25 18:50

앞으로 1년마다 나올듯한 만화 ㅋㅋㅋ

토와허셀 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.06.25 18:56

핵꿀잼 ㅋ 잘봤어요 ^^

카르켄 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.06.25 18:59

아이 무섭다 이 무서운걸 오른쪽으로 보내줘!!

CMPUNK  | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 19:04

언제나 꿀잼입니다ㅋㅋ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.25 19:05
BEST

명작의 귀환ㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 시리즈 특이한 게 진구는 '~이'로 끝나는 이름은 꼭 '이'를 빼고 말함ㅋㅋㅋ 퉁퉁, 영민 이렇게 말해서 더 색다름ㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.25 19:11

후속작이 궁금해지는 만화로군요

컷맨 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.25 19:11

와 이걸 또 보게 될줄이야.. 어서오세요

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.25 19:14
BEST

어....음...

크레센트 | (IP보기클릭)111.89.***.*** | 18.06.25 19:16

이런개그 너무 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ 다음화 기다려집니다

사골국물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.25 19:25

도라미가 필요하다

동루스야케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.25 20:33

도라미가 정의구현 좀 해주었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

요괴덕후로우 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.25 20:43

오잉? 왜 망한거죠;;

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.25 20:45
토범태영

1년 동안 네이버 도전만화에 연재했는데 정식연재는 커녕 베스트 도전에도 못 올라서요. ㅜㅜ

천년작가 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.25 20:46
천년작가

음..개인적으로 베스트까지 올라가는 법은 알고있지만 정식연재는 운도 좀 따라줘야해서..그런데 어중간하게 배스트가도 베스트에서만 놀게되서 도전에 있나 거기서 거기에요 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.25 20:49

으아닠ㅋㅋ 띵작이 돌아왓닼ㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.25 21:45

퉁퉁이의 새로운 모습 신선하네여 ㅋㅋㅋ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.06.25 22:31

추천이 딱 68개네 ㄷㄷ

Paladinus | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.06.25 22:44
BEST

뭘 본거지...!

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.25 23:17

돌아왔다!!

coma90 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.26 00:07
BEST

최후

노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.06.26 00:08

.............뭐지?

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.06.26 02:41

잘 돌아오셨어요. 꾸준한 연재 부탁드려요.

casete | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 18.06.26 04:57

마굴에서 귀환하셨네요

l913 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.06.26 06:32

헐...이분은 그 유명한 성범죄 방지로봇 도노반 그리신분,!!!!!!!!!!!!!! ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.26 11:37

그리웠음

선량한 변태 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 18.08.02 15:34

도라에몽 덕후 치명타 형도 이 만화를 보셨으면.....

뷁밍수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.04 00:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST