본문

[히오스] [히오스] 시공4컷 175화 - 만약 발레리안이 히오스에 참전한다면?

일시 추천 조회 10704 댓글수 21

BEST

이래보니 너무 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ 머리스타일 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.11.30 11:28
BEST
어린애한테 가우스 소총 들려주는 아버지가 어딨냐 진짜.....
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.30 11:57
BEST
알라라크와 함께 스타2 최고의 반전이었지. 난 배신할줄 알았다고!!
ToughZealot | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.11.30 13:35
BEST
발레리안이 나오면 진짜 어떻게 나올지 기대되는군요 의외로 설정상 잘싸우는쪽에속해서 매우 놀라웠지만 소설책을 읽어보니 그럴만도하더군요 아크튜러스 십새끼
PolygonMaker | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.11.30 11:53
BEST
아크튜러스 한테서 저런 바른 아들이 생길줄은....
PolygonMaker | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.11.30 12:07
BEST

이래보니 너무 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ 머리스타일 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.11.30 11:28
순수한아이

왕자들 한테서 유행하는 머리스타일 인듯

세계최강스탠드킬러퀸 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 18.11.30 13:07
세계최강스탠드킬러퀸

사실 발레리안 설정화는 브루드워부터 있던걸 감안하면 발레리안이 원조죠. 그리고 나이도 얼굴도 더 삭았음.

赤琺士레조 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.02 23:19

비슷하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

Sword | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.30 11:41

http://kr.battle.net/sc2/ko/blog/9870434/#c-2575857562/

MAGATON MAN | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.11.30 11:48
BEST

발레리안이 나오면 진짜 어떻게 나올지 기대되는군요 의외로 설정상 잘싸우는쪽에속해서 매우 놀라웠지만 소설책을 읽어보니 그럴만도하더군요 아크튜러스 십새끼

PolygonMaker | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.11.30 11:53
BEST
PolygonMaker

어린애한테 가우스 소총 들려주는 아버지가 어딨냐 진짜.....

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.30 11:57
BEST
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

아크튜러스 한테서 저런 바른 아들이 생길줄은....

PolygonMaker | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.11.30 12:07

어머니랑 주변 사람들에게 듣고 다닌 말이 절대 저런 인간 닮지 말라 였으니까. 사실상 아버지가 반면교사였던거지.

ToughZealot | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.11.30 16:24

오죽하면 스2 최대의 반전 두개가 발레리안이 배신 안한거, 알라라크가 배신 안한거 라는데 ㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.30 22:27

왕자 아서스 아니었어? ㅋㅋ

withsilence | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.30 12:33
BEST

알라라크와 함께 스타2 최고의 반전이었지. 난 배신할줄 알았다고!!

ToughZealot | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.11.30 13:35

데하카가왜?

호야따랑 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.30 14:32
호야따랑

군심 발매기념 인터뷰 보세요

MAGATON MAN | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 18.11.30 15:26
호야따랑

https://youtu.be/3Y9VHd9HL2Q 10분부터 11분 13초까지 보세요

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.11.30 16:34

얼마 후 안두인, 발레리안 : 아, 깜짝아! 내가 또 있네?!

뚜벅초☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.30 16:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공명

다음편 소재네요

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.11.30 18:31
공명

마침 같은성우...

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.11.30 18:43
공명

어떻게 하던 간에 멩스크는 죽겠네요

크로우샤드 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.12.26 20:41

진짜 나온다면 아바투르 같은 전문가로 나올듯. 아 이제 전문가 같은 보직 삭제한뎄지 ㅇㅅㅇ

ZOMBIGO | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.11.30 22:25

이번에 데스윙,탈란다르,임페리우스로 해줘요

말라쉬라자 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.12.01 23:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST