본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[소녀전선] 인형과 금관악기

글꼴
-
+
100%

BEST
으악 세상에 플라잉 유태인이다! 유태인이 슈투카를 타고왔다!!
시유림 | 59.12.***.*** | 19.01.15 01:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여러분한테 소개합니다. 제리코!!
의사양반과환자들 | 1.255.***.*** | 19.01.15 08:38
BEST
슈투카가 급강하할때 들리는 특유의 소리는 슈투카에 장착된 풍압식 사이렌 '제리코의 나팔' 소리.... 작가님은 진짜로 제리코를 드론에 달아버린 것입니다!
시유림 | 59.12.***.*** | 19.01.15 01:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
의사양반과환자들 | 1.255.***.*** | 19.01.15 08:38
BEST
제리코의 나팔 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 진짜 제리코를 달면 어떡해요 지휘관님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UNSC | 114.206.***.*** | 19.01.15 01:45
BEST

으악 세상에 플라잉 유태인이다! 유태인이 슈투카를 타고왔다!!

시유림 | 59.12.***.*** | 19.01.15 01:24
BEST
시유림

슈투카가 급강하할때 들리는 특유의 소리는 슈투카에 장착된 풍압식 사이렌 '제리코의 나팔' 소리.... 작가님은 진짜로 제리코를 드론에 달아버린 것입니다!

시유림 | 59.12.***.*** | 19.01.15 01:32

??? 제리코의 나팔이 진짜 달렸다고??

DDOG | 211.201.***.*** | 19.01.15 01:35
BEST

제리코의 나팔 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 진짜 제리코를 달면 어떡해요 지휘관님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UNSC | 114.206.***.*** | 19.01.15 01:45

제리코의 나팔은 언젠가부터 효과가 없어져서 나중에는 '제거'했다고 합니다

LibertyCityPD | 147.46.***.*** | 19.01.15 01:54

프레데터2 에 자체 사이렌이 없어서 단

무장토끼 | 219.250.***.*** | 19.01.15 01:58

제리코 지못밐ㅋㅋㅋㅋ 그러니 왜 지휘관을 패서ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | 211.224.***.*** | 19.01.15 02:07

우와... 플라잉 제리코...

요정콩 | 58.124.***.*** | 19.01.15 02:39

아 제리코! 훌륭한 수투카 사이렌이지!

Jukereu | 85.141.***.*** | 19.01.15 06:06
댓글 이미지 입니다.

.

카야노아이남편 | 110.70.***.*** | 19.01.15 07:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

BEST
의사양반과환자들
댓글 이미지 입니다.

여러분한테 소개합니다. 제리코!!

의사양반과환자들
댓글 이미지 입니다.

킨자이마 | 175.124.***.*** | 19.01.15 09:24
댓글 이미지 입니다.

Danger close는 신경쓰지 않는다.

화이어제이데커 | 112.163.***.*** | 19.01.15 09:15
댓글 이미지 입니다.

???: 장군님, 언제까지 용병들 뒷바라지 하는 겁니까? ???: 곧 이다. 조금만 더 참아라

불꽃을 갈망하는__재 | 221.155.***.*** | 19.01.15 20:25
댓글 이미지 입니다.

신규총기를 소개해줄 소믈리에...

마힌 | 218.234.***.*** | 19.01.16 11:48

제리코 미사일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jin-Man | 223.33.***.*** | 19.01.21 09:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기

918728 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

JHANDS | 추천 29 | 조회 6189 | 날짜 2020.05.10
JHANDS | 추천 35 | 조회 11598 | 날짜 2020.03.26
JHANDS | 추천 37 | 조회 16104 | 날짜 2020.01.26
JHANDS | 추천 47 | 조회 15285 | 날짜 2019.12.29
JHANDS | 추천 50 | 조회 16689 | 날짜 2019.08.07
JHANDS | 추천 54 | 조회 14782 | 날짜 2019.06.30
JHANDS | 추천 44 | 조회 12827 | 날짜 2019.01.15
JHANDS | 추천 27 | 조회 10138 | 날짜 2019.01.03
JHANDS | 추천 48 | 조회 16541 | 날짜 2018.11.30
JHANDS | 추천 66 | 조회 9598 | 날짜 2018.09.03
JHANDS | 추천 50 | 조회 7951 | 날짜 2018.08.24
JHANDS | 추천 55 | 조회 7853 | 날짜 2018.08.21
JHANDS | 추천 41 | 조회 8065 | 날짜 2018.08.19
JHANDS | 추천 46 | 조회 8309 | 날짜 2018.08.14
JHANDS | 추천 35 | 조회 7601 | 날짜 2018.08.14
JHANDS | 추천 37 | 조회 7536 | 날짜 2018.08.07
JHANDS | 추천 29 | 조회 8143 | 날짜 2018.08.03
JHANDS | 추천 37 | 조회 9545 | 날짜 2018.07.31
JHANDS | 추천 50 | 조회 8111 | 날짜 2018.07.29
JHANDS | 추천 51 | 조회 9575 | 날짜 2018.07.24
JHANDS | 추천 39 | 조회 10597 | 날짜 2018.07.22
JHANDS | 추천 51 | 조회 9492 | 날짜 2018.07.19
JHANDS | 추천 46 | 조회 11568 | 날짜 2018.07.17
JHANDS | 추천 54 | 조회 12515 | 날짜 2018.07.16
JHANDS | 추천 34 | 조회 10897 | 날짜 2018.07.05
JHANDS | 추천 32 | 조회 9173 | 날짜 2018.07.04
JHANDS | 추천 52 | 조회 10592 | 날짜 2018.06.29
JHANDS | 추천 38 | 조회 12900 | 날짜 2018.06.22

1 2

힛갤
오른쪽 BEST