본문

[단편] [포켓몬] 드레디어 가족 - 할머니 라란티스 소피아

일시 추천 조회 22069 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
오랜만에 보는 드레디어 가족
steamboy | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.02.11 01:55
BEST

오랜만에 보는 드레디어 가족

steamboy | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.02.11 01:55
steamboy

저도 이걸 다시 올릴 날이 올 줄은 몰랐습니다. 워낙 게을러서 ;;

감칠맛_ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.11 01:57

푸근한 느낌이 좋네요

꺌라 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.02.11 02:00
꺌라

감사합니다. 푸근한 느낌으로 그리는 게 좋아요! ㅎㅎ

감칠맛_ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.11 02:01

드레디어 가족이다! 진짜 오래간만이군요 ㅠㅠ

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.02.11 02:00
44오토매그넘

어쩌다보니.. 오래 걸려서 죄송합니다 ㅠㅡ;

감칠맛_ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.11 02:02

귀염이 넘치네요 ㅎ 힐링하고 갑니다

말차크림 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.11 02:06
말차크림

넵! 만화 귀엽게 봐주셔서 감사합니다!

감칠맛_ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.11 02:08
Levyana | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.02.11 06:41
Levyana

만화 봐주셔서 감사합니다!

감칠맛_ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.11 11:06

전 봅니다 언제나 따뜻한 만화 감사합니다

황금의 태양 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.02.11 08:11
황금의 태양

네ㅎㅎ 만화 봐주셔서 감사합니다!

감칠맛_ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.11 11:07

힐링하고 갑니다 ㅠㅠ

아세로량 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.02.11 12:35
아세로량

ㅎㅎ 힐링되셨다니 저도 기분좋네요! 감사합니다!

감칠맛_ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.11 16:18

오랜만에 보는 힐링물이군요

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.02.11 13:22
흔해빠진 댓글러

요즘 힐링물이 잘 안보이긴 하죠 ;

감칠맛_ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.11 16:18

따땃훈훈하구만요

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.02.11 14:02
아몬드젤리

넵! 따뜻 훈훈한 만화로 봐주셔서 감사합니다! ㅋㅋ

감칠맛_ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.11 16:24

귀여워..포켓몬끼리의 이야기는 드물어서 늘 잘 보고 있습니다 라란티스도 좋아합니다 흐흐 그건 그렇고 할머니 주인 포켓몬이신걸 보니 소싯적엔 솔라블레이드로 여럿 울리셨으려나(..)

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.02.11 18:07
초☆융★합

생각해보니 그럴 수도 있겠네요 ㅎㄷㄷ.. 어쩌면 지금도 그럴 지 모르죠! ㅋㅋ

감칠맛_ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.11 18:26

압도적 감사!

루리웹-9812484730 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 19.02.12 15:38
루리웹-9812484730

저도 압도적으로 감사드립니다!

감칠맛_ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.12 21:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.